Коэффициенты, группы, разбивка и выбор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

08.09.2021

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 начнется 14 июня, когда принимающая страна Россия сразится с Саудовской Аравией.

Ниже мы приводим разбивку ставок на спорт на чемпионат мира по каждой из групп и шансы каждой команды на победу в турнире, указывая в конце на «безопасный» и «спящий» выбор. Следите за всеми событиями чемпионата мира (в рабочее время или в другое время) и запланируйте информацию в сети FOX Sports Network.

Во-первых, групповой анализ, а затем - индивидуальные командные шансы и расстановки для чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Хотя для этого чемпионата мира нет четкой «группы смерти», есть несколько групп, которые обеспечивают больше интриги, чем другие.

Группа D может обеспечить захватывающую гонку за второе место в плей-офф между опытной хорватской командой, гигантскими убийцами Исландией и быстро развивающейся нигерийской командой. Группа H почти открыта - это наиболее равномерно распределенная группа, у которой нет пары явных фаворитов. Ищите тайтовые игры из Польши, Японии, Сенегала и Колумбии. Группа с двумя сильнейшими командами - это группа B с сильными фаворитами на продвижение вперед - Португалия и Испания. Ниже приводится разбивка тех, кто, по нашему мнению, выйдет в плей-офф.

Группа A: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай.

Вероятные победители: Уругвай и Россия.

Разбивка: Уругваю следует бегать кругами по группе. У них снова сплоченная команда во главе с некоторыми сильными ветеранами и примешанными молодыми талантами. Россия также продвигается вперед, несмотря на то, что они не выходят из группового этапа с 2008 года. Благодаря преимуществу игры дома и, возможно, некоторому дружескому судейству, они должны удивить некоторых и продвинуться вперед.

Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран.

Вероятные победители: Испания и Португалия.

Распад: Испания и Португалия - явные фавориты в этой группе, и у них не должно быть проблем с выходом в плей-офф и, возможно, дальше.

Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания.

Вероятные победители: Франция и Дания.

The Breakdown: Франция возлагает большие надежды, и мы верим, что они оправдают их на этом турнире. Что касается второй команды, которая продвинется в этой группе, обратите внимание на Данию, которая покажет сильные позиции, превзойдя Перу и Австралию. Ключевой игрок Дании Кристиан Эриксен должен внести свой вклад в их выход в плей-офф.

Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия.

Вероятные победители: Аргентина и Хорватия.

Срыв: ищите Месси, который проведет Аргентину через групповой этап и дальше, поскольку он жаждет своего первого титула на чемпионате мира. Мы ожидаем, что Хорватия также выйдет из этой группы, поскольку в ней есть несколько сильных опытных игроков, таких как Лука Модрич и Марио Мандзукич, но Исландия и Нигерия могут дать им возможность потратить свои деньги.

Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия.

Вероятные победители: Бразилия и Швейцария.

Разбивка: Бразилия, ставшая фаворитом Лас-Вегаса и выигравшая весь турнир, должна сыграть в этой группе, за ней должны последовать швейцарцы, которые обычно сильны в групповой игре, но не имеют опыта в плей-офф.

Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.

Вероятные победители: Германия и Мексика.

Разбивка: это легкая группа, из которой выйдут действующие чемпионы Кубка мира, Германия. Мексика станет второй командой, из которой вышли в плей-офф, поскольку Швеция отошла от своей звезды Златана Ибрагимовича и сейчас находится в режиме восстановления.

Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия.

Вероятные победители: Бельгия и Англия.

Распад: это год для Бельгии, чтобы продемонстрировать свой звездный потенциал, поэтому ждите, когда она выйдет из групповой игры вглубь турнира. Несмотря на разочаровывающее поражение на чемпионате Европы 2016 года от Исландии, Англия восстановила свою команду вокруг звезды «Тоттенхэма» Гарри Кейна. Отсутствие опыта может отпугнуть в раунде на выбывание, но его таланта должно хватить, чтобы вывести его из групповой игры.

Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

Вероятные победители: Колумбия и Польша.

Распад: эта группа широко открыта для продвижения двух стран, но два наших фаворита - Польша и Колумбия во главе с Робертом Левандовски во главе с Хамесом Родригесом. Обратите внимание на то, что Япония даст сильный бой в этой группе, так как в ней много игроков с европейским опытом.

Шансы команды на победу в турнире и поломки.

Германия +450

После победы на чемпионате мира 2014 года Германия снова жаждет вернуть себе трон в кампании 2018 года. В настоящее время непобежденную в матчах 2017 года сборную Германии возглавляют шкипер Йоахим Лоу и ключевые ветераны Мануэль Нейр и Тони Кроос. Ожидайте, что немцы сделают глубокий прорыв в турнире в качестве со-фаворитов с…

Несмотря на крайне досадное поражение Германии в полуфинале чемпионата мира 2014 года, Бразилии удалось восстановить свои позиции с назначением Тите бразильским тренером. Бразилия выиграла 17, сыграла вничью три и проиграла Аргентине только один товарищеский матч с тех пор, как Тите встал у руля. В Лас-Вегасе они являются одними из фаворитов в истории возвращения на чемпионат мира 2018 года.

Тренировки в Бразилии выглядят весело ...

Филиппа Коутиньо подбадривают в свой день рождения, прежде чем Марсело помогает ему отомстить Неймару 😂 pic.twitter.com/ZG9riVQSnR

- ESPN FC (@ESPNFC) 12 июня 2018 г.

После очень разочаровывающей кампании 2014 года, когда Испания даже не вышла из групповой игры, похоже, что корабль получил право на успешную кампанию 2018 года. Во главе с некоторыми хитрыми ветеранами, такими как Дэвид Де Хеа и Андрес Иньеста с вливанием нападающих Альваро Мората. Ожидайте, что в 2018 году у Испании будет массовая кампания по возвращению к чемпионату мира по футболу.

Франция вошла в число фаворитов на раннем этапе, когда она добралась до финала Евро-2016 против Португалии и после этого продолжила играть в сильный футбол, но некоторые изменения в составе команды из 23 человек, такие как удаление Александра Ляказетта и Энтони Марсьяля, привели к его снижению. немного до +700. Несмотря на изменения в составе, Франция по-прежнему полна талантов, чтобы добиться успеха в турнире. Это наш выбор, чтобы выиграть все, берегитесь их.

Аргентина +900

Во главе с Месси и с помощью некоторых сильных атакующих игроков, таких как Гонсало Игуаин и Серхио Агуэро, Месси стремится достичь подвига, для которого, по мнению многих, он недостаточно силен: выиграть чемпионат мира. Месси, которому исполняется 31 год, будет человеком, выполняющим важную задачу на этом турнире.

Бельгия +1100

Обладая множеством молодых талантов во главе со звездой «Челси» Эденом Азаром, эта команда имеет потенциал выйти в финал чемпионата мира по футболу, но в прошлые годы ей не хватало хорошего менеджера. После неутешительной кампании на Евро-2016 Бельгия подписала контракт с испанским тренером Роберто Мартинесом. Сможет ли он вывести Бельгию на первое место в полуфинале чемпионата мира или даже больше?

Англия +1600

Капитан молодой звезды Тоттенхэма Гарри Кейна, Англия берет относительно молодую команду на чемпионат мира 2018 года. Ожидайте, что эта команда будет учиться и расти на лету в этом турнире, но не ожидайте многого, поскольку ее последний чемпионат мира завершился выходом из групповой игры в 2014 году и поражением от Исландии в 1/8 финала чемпионата Европы 2016 года.

Португалия +2500

Немного удивительно видеть Португалию так далеко в списке, поскольку она выиграла Евро-2016. Для 33-летнего Криштиану Роналду время имеет значение. Вокруг Роналду много талантов: Пепе в защите, Жоао Моутинью в центре и Давид Сильва на вершине. Португалия может быть неожиданной командой.

Уругвай +3300

Уругвай, построенный с участием 30-летних нападающих Луиса Суареса и Эдинсона Кавани, а также множества молодых талантов, таких как 19-летний Федерико Вальверде и 21-летний Нахитан Нандес в центре, в этом году является посредственным соперником. По данным Telegraph.com, менеджер Оскар Табарес, который был главным тренером Уругвая на четырех чемпионатах мира (три подряд), утверждает, что в Уругвае происходит стремительное переосмысление, которое принесет свои плоды в 2022 году. Ищите большего успеха в будущем. для этой уругвайской команды.

Хорватия +3300

Хорватия, возглавляемая звездой «Реала» Лукой Модричем и нападающим «Ювентуса» Марио Манджукичем, готова стать угрозой на бумаге, но она не смогла как команда сплотить ее на международной арене, оставив их по праву на счете 33-1.

Колумбия +4000

Ключевой игрок Колумбии, за которым нужно следить, - молодой талант Хамес Родригес. Если бы он смог показать то же самое в 2014 году, у этой команды хватило бы молодых талантов, чтобы успешно выступить на этом турнире.

Россия +4000

Принимающая страна Россия знала лучшие времена. В 2008 году это была грозная команда, вышедшая в полуфинал Евро-2008, но в последнее десятилетие она не могла выйти из групповой игры ни на одном крупном международном турнире.

Польша +6600

Возглавляемый феноменом «Баварии» Робертом Левандовски, ищите этого ястреба с мячом и голевой машины, чтобы выложиться на полную и развлечь, поскольку у него не так много работы. Это первый чемпионат мира с 2006 года, так что ожидайте большого количества польских болельщиков в России.

Дания +8000

Ожидайте, что результаты Дании на чемпионате мира 2018 года лягут на плечи плеймейкера Кристиана Эриксена. Дания не играла в крупных турнирах с 2012 года.

Мексика +8000

Мексика регулярно выступала на чемпионате мира, доходя до последних шести турниров, но изо всех сил пыталась выбраться из 1/16 финала. Следите за бывшим нападающим «Манчестер Юнайтед» Хавьером Эрнандесом (Чичарито), который продолжит успешно выступать на ударной позиции. Мексика.

Швейцария+10000

В 2014 году швейцарцы проводили среднюю кампанию чемпионата мира по футболу, выбывая из групповой игры, но затем проиграв со счетом 1: 0 Аргентине, занявшей второе место в 1/8 финала. выигрывал плей-офф чемпионата мира с 1954 года. Если швейцарцы выйдут в четвертьфинал, это будет считаться успешной кампанией.

Швеция+10000

Без Златана Ибрагимовича можно было бы подумать, что Швеция была бы намного более уязвимой, потому что он был источником вдохновения в ударной позиции, но на удивление главный тренер Янне Андерссон проделал большую работу по восстановлению без звезды. Андерссон вступил во владение после Евро-2016 и успешно вышел на чемпионат мира, ошеломив Италию в плей-офф, впервые с 2006 года появившись на чемпионате мира.

Сенегал+15000

Сенегал принимает участие в чемпионате мира впервые с 2002 года. Под руководством Садио Мане из «Ливерпуля» его стремительный темп может оказать влияние. Однако вокруг него не так много глубины.

Садио Мане, несомненно, самый захватывающий игрок своей команды, но сможет ли он провести их на чемпионате мира по футболу? В @FernandoFiore есть все, что вам нужно знать о Сенегале! pic.twitter.com/B1fUUaj3er

- FOX Sports (@FOXSports) 11 июня 2018 г.

Египет+15000

Во главе с самым энергичным игроком АПЛ в прошлом году Мохамедом Салахом, который восстанавливается после травмы в финале Лиги чемпионов, Египет, наконец, вернулся в охоту на чемпионат мира после почти 30-летней засухи (1990). Будет интересно посмотреть, как эта страна продержится на турнире со своей звездой Салахом, вернувшейся после травмы.

Исландия +15000

Исландия - самая маленькая страна, когда-либо достигавшая чемпионата мира по футболу с населением чуть более 334 000 человек. Эта команда шокировала многих на Евро-2016, когда нокаутировала Англию в 1/8 финала и вышла в четвертьфинал. Произойдет ли еще одно крупномасштабное нарушение?

Сербия +15000

Сербия прошла квалификацию и забила больше всего голов (20) в своей группе. Тем не менее, что интересно, команда уволила главного тренера и еще не назначила нового, а временного главного тренера заменяет Младен Крстаич.

Япония +20000

Во главе с Синдзи Кагава из Боруссии Дортмунд, Япония имеет состав для полуприличного выступления. Ему не хватает звездной силы, но есть игроки, имеющие некоторый европейский опыт. (Однако делать ставки на Японию и остальные команды нерекомендуется.)

Нигерия+20000

Хотя Нигерии не хватает звездной силы по сравнению с другими командами на чемпионате мира, с ней можно считаться, как выяснила Аргентина в товарищеском товарищеском матче в ноябре, когда Нигерия выиграла со счетом 4: 2. Также обратите внимание на гладкие свитера и одежду команды.

Перу +20000

Перу на раннем этапе этого чемпионата мира испытала некоторый дискомфорт, когда статус капитана Паоло Герреро оказался в воздухе из-за запрета на допинг. Однако его дисквалификация была сокращена с одного года до шести месяцев, поэтому он сможет участвовать в чемпионате мира. Он будет влиятельным игроком для Перу.

Коста-Рика +25000

Это пятый матч Коста-Рики на чемпионате мира, и она пытается повторить часть своего успеха, достигнутого на Кубке 2014 года, когда она вышла в четвертьфинал против Нидерландов. Главный игрок Коста-Рики - вратарь Кейлор Навас из Мадрида.

Австралия +30000

Как и в случае с Сербией, тренер Австралии ушел всего через неделю после квалификации, а нового тренера еще не назначено. Будет интересно посмотреть, как эта команда будет жить без своего бывшего тренера Анж Постеколоу, который принес им успех.

Иран впервые сыграет на чемпионате мира подряд (2014, 2018). Иран надеется добиться большего, чем его безвыигрышная кампания 2014 года. Тренер Карлос Кейруш, сохранивший свой пост после Кубка 2014 года, нацелен на плей-офф.

Марокко +30000

После 20-летней засухи Марокко вернулось к чемпионату мира по футболу. Во главе с французским менеджером Эрве Ренаром эта команда должна обладать надежной защитой и стремительной атакой.

Южная Корея +40000

Южная Корея каждый раз выходила на чемпионат мира с 1986 года. Эту команду возглавляют трио игроков АПЛ: Сон Хын Мин из «Тоттенхэма», Ки Сон Ён из Суонси и Ли Чон Ён из «Кристал Пэлас».

Тунис +50000

Тунис впервые за 12 лет выступит на чемпионате мира. Взгляды на Юсефа Мсакни, чтобы сыграть решающую роль в успехе страны.

Панама +100000

Это первое выступление Панамы на чемпионате мира по футболу, и победа в бильярде станет историей успеха.

Саудовская Аравия +100000

И последнее, но не менее важное: Саудовская Аравия. Для Саудовской Аравии это пятое выступление на чемпионате мира и первое с 2006 года. Саудовская Аравия надеется повторить успех, достигнутый в Кубке 1994 года, когда она вышла из групповой игры и проиграла Швеции в следующем раунде. Звездный игрок - Мохаммад Аль-Сахлави, в отборочных матчах забил 16 голов.

Прогнозы:

Сейф, выбор цены: Франция +700

В то время как главными фаворитами Вегаса являются действующие чемпионы чемпионата мира 2014 года Германия и полуфиналисты Бразилия, мы прогнозируем, что Франция будет страной, которой предстоит пройти весь путь в этом году. У Франции есть звезда Уго Льориса в воротах, чтобы остановить практически любую угрозу, и у нее есть глубина в полузащите и атаке, чтобы действительно донести ее до команд на этом чемпионате мира.

Выбор спящего: Португалия +2500

Наш выбор, Португалия, может шокировать мир своим успехом. Хотя Роналду не то же самое, что Роналду, которому исполнилось двадцать, ему все же удается это сделать, и он голоден как никогда, поскольку его время на победу в чемпионате мира истекает. Имея одну из самых достойных команд вокруг Роналду, ищите, чтобы он получил дополнительную помощь, чтобы сделать глубокий пробег. Достойное значение в 25-1.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!