Предварительный просмотр ставок и ставок на чемпионат ACC по футболу 2021 года

08.09.2021

Клемсон Тайгерс выиграли свой шестой подряд матч за звание чемпиона ACC в прошлом сезоне. Это было перед 5240 людьми вместо более чем 65 000, но это все равно учитывалось, и Тигры снова вышли в плей-офф колледжа футбола.

Клемсон был побежден «Баккейзом штата Огайо», поэтому «Тигры» не смогли выиграть еще один титул для №1 в общем рейтинге Тревора Лоуренса, но они снова вернулись к танцам. Клемсон - большой фаворит на седьмую строчку подряд.

На крупных конференциях паритет - редкость. Лучшие рекрутинговые команды с каждым годом становятся все сильнее и сильнее и побеждают во всех битвах за лучших игроков средней школы страны. Как только они вводят этих игроков в систему, они идеально подходят, и команды не упускают ни одного удара, независимо от того, сколько игроков НФЛ перейдут на следующий уровень.

Есть некоторые надежды на то, что остановить террор Клемсона, но противник тигров в прошлом году, Notre Dame Fighting Irish, снова стал независимой командой, что еще больше усложняет задачу.

Давайте посмотрим на шансы ACC и посмотрим, есть ли у кого-нибудь смысл свергнуть правление короля Дабо.

Коэффициенты на чемпионат ACC Football Championship

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACC

Число Клемсона смехотворно велико на рынках ставок. Вы не получите никакой прибыли от ставок на это, если у вас нет тонны денег, которую вы готовы держать и по существу получать проценты в течение следующих нескольких месяцев.

Проблема с таким подавляющим фаворитом, как Клемсон, заключается в том, что такие коэффициенты ставок подразумевают, что Клемсон, вероятно, будет как минимум -600 фаворитов в игре чемпионата, поэтому найти возможность хеджирования даже сложно.

Зачем вам делать ставку на Майами или Северную Каролину с +700, чтобы пройти регулярный сезон, когда вы могли бы просто поставить одну из этих двух на +450 или +500, когда игра чемпионата ACC продолжается в Шарлотте? На самом деле нет никакого преимущества в ставках на что-либо, кроме довольно значительного дальнего удара в этой лиге. Такая команда, как Virginia Tech с показателем +2500, могла бы обыграть Майами и UNC за место в прибрежном дивизионе в игре чемпионата ACC.

Если вам нравится здесь команда, не забудьте присмотреться к лучшим шансам, потому что есть огромная разница между тем, чтобы взять Майами на +700 и +1000. По крайней мере, на уровне +1000 у вас может быть небольшая хеджирующая маржа на заднем конце, если Клемсон окажется под ударом или что-то в этом роде.

Это не вина букмекерской конторы, но вам нужно действительно покопаться, чтобы найти разумную ставку.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИБРЕЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ АКК

Здесь даже сложно найти линейное эквити. UNC и «Майами» настолько опережают другие команды в этой лиге из-за своей игры квотербэков, что у этих двух команд довольно низкие шансы на победу в дивизионе и переход в ACCCG в декабре.

Сэм Хауэлл - претендент на получение трофея Хейсмана, и есть шанс, что Д'Эрик Кинг также может упомянуть свое имя в этой дискуссии. Северная Каролина действительно принимает у себя очную встречу между двумя игроками в Чапел-Хилле и будет предпочтительнее в этой игре, поэтому Tar Heels имеют более низкую цену в большинстве мест.

Питт - интересная команда, так как на Heinz Field могут происходить сумасшедшие вещи, и все три лучшие команды ACC должны посетить Стальной город. С другой стороны, Питт действительно получает короткую соломинку с Клемсоном в кроссоверной игре. Это то, о чем не стоит беспокоиться Технологическому институту штата Вирджиния, и это может быть основной причиной того, что у Hokies более низкие шансы, чем у Panthers.

Вирджиния могла бы сделать что-то особенное, но это действительно похоже на скачки на двух лошадях с Майами и UNC, а затем, возможно, приходит третья лошадь и имеет большой заключительный отрезок, чтобы завоевать титул. Если это так, вам, вероятно, лучше всего взглянуть на Технологический институт Вирджинии, поскольку Хоки не играют Клемсона, а Питт играет.

Проблема с этим подходом в том, что ни UNC, ни Майами не должны играть Клемсона до титульной игры. Из-за этого трудно найти здесь хорошее соотношение цены и качества.

ПРЕДИСЛОВИЕ ACC ATLANTIC DIVISION ODDS

Копите деньги на что-нибудь другое, вместо того, чтобы делать ставки на фьючерсы ACC Atlantic Division. Клемсон - такой подавляющий фаворит, и нет штата Флорида, который мог бы бросить им вызов, как мы видели несколько лет назад. На самом деле, как видите, штат Флорида даже не претендует на звание второй лучшей команды в этом дивизионе.

Если Маккензи Милтон сможет оставаться здоровым, возможно, штат Флорида сможет сделать большой рывок, но ни одна из команд в этой лиге не находится на уровне Клемсона. Если у вас есть книга, которая позволяет вам использовать фьючерсы, вы получите гроши за доллар, добавив к ней Клемсона, но это действительно все.

ACC CONFERENCE ФУТБОЛЬНЫЙ АППАРАТ

Клемсон провел шесть чемпионских игр подряд и выиграл все шесть из них. До этого штат Флорида выигрывал три подряд. Клемсон также выиграл в 2011 году, опередив Таджа Бойда, и в процессе обошел Virginia Tech. Клемсону даже не бросили вызов в последних четырех играх чемпионата, выиграв с общим счетом 176-40.

Лучше всего найти команду из другого дивизиона, которая вам нравится, и надеяться, что они либо выиграют ее, либо, по крайней мере, устроят Клемсону достаточно конкурентоспособную игру, чтобы попотеть.

Даже с недельным гандикапом в этой лиге существует так много несовместимых команд, что любой может победить кого угодно, за исключением Клемсона. Даже Майами и UNC, несмотря на то, что они являются фаворитами большинства команд в прибрежном дивизионе, небезупречны, чтобы делать ставки на каждую игру.

ACC - это сложная конференция Power Five, на которую можно делать ставки по разным причинам. Возможно, что команда вырастет и у нее будет большой сезон, например, Wake Forest с таким парнем, как Сэм Хартман из QB или Virginia Tech, вернется к известности в год, который может быть решающим для Джастина Фуэнте, но это все еще большие запросы команд этой лиги.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!