Прогнозы Preakness Stakes на 2021 год, лучшие ставки: экспертные выборы на победу, место, шоу, точную, trifecta, superfecta

08.09.2021

Популярны Medina Spirit и Concert Tour, но думает ли наш эксперт, что они смогут выиграть Preakness 2021?

Легендарный тренер Боб Бафферт не будет присутствовать на Preakness Stakes 2021 года в субботу после того, как победитель Кентукки Дерби Медина Спирит провалил тест на наркотики после гонки. Однако он все еще может войти в историю, если победит одна из его лошадей Preakness Stakes 2021 года, Medina Spirit или Concert Tour. Это принесло бы Бафферту восемь побед в Preakness - больше, чем у любого другого тренера. Победа Бафферта на Preakness Stakes 2021 также принесет ему трех чемпионов за последние семь лет после того, как American Pharoah (2015) и Justify (2018) также выиграли в Pimlico. Время публикации: 18:47 по восточному времени в субботу на ипподроме Pimlico Race Course, и Medina Spirit является фаворитом утренней линии с 9 до 5 в коэффициенте Preakness Stakes на 2021 год. Поскольку при выборе ставок до 2021 года нужно учитывать так много всего, небольшая помощь экспертов может иметь большое значение.

Justify, American Pharoah, California Chrome и I'm Have Another - среди недавних лошадей, которые помогли закрепить свое наследие на Preakness, но вторая жемчужина программы Triple Crown 2021 года также преподнесла немало сюрпризов. В 2013 году, например, Оксбоу пришел в «Пимлико» с дальним ударом 15: 1 после того, как не попал в доску на Кентукки Дерби двумя неделями ранее. В тот день темп был медленным, и жеребенок, обученный Д. Уэйном Лукасом, ошеломил зрителей победой с результатом 1: 57.94. Это была лишь одна из двух побед в его карьере, и она напомнила, что все может случиться в этой более короткой гонке на 1 3/16 мили.

Учитывая всю историю, в таких ставках Preakness Stakes есть способ выбрать, на каких лошадях сосредоточиться для ставок на точную, тройную и суперфектную, и Джоди Демлинг из SportsLine знает, что это такое. Он может помочь вам сделать лучший выбор по ставкам 2021 года.

Являясь неотъемлемой частью мира скачек, который годами писал, говорил и делал ставки на скачки, Демлинг входит в Preakness Stakes 2021 после крупного нагревания в 2020 году. В какой-то момент в прошлом году он выбрал победителей шести гонок подряд: Кубок Саудовской Аравии, Gotham Stakes, Rebel Stakes, Louisiana Derby, Florida Derby и Belmont Stakes.

Это тот самый гандикапер, который за последние 16 лет девять раз называл победителя Preakness. В прошлом году на Preakness Stakes Демлинг получил награду Swiss Skydiver-Authentic exacta. Он также правильно обесценил победителя Кентукки Дерби 2020 года Authentic в Preakness год назад, сказав, что «много нужно просить вернуться после того выступления в Дерби менее месяца назад».

Он также открыл расписание Triple Crown прошлого сезона на обогревателе. На прошлогоднем Belmont, Демлинг сказал, что Tiz the Law явно является классом поля, и лошадь Барклая Тагга оторвалась и одержала убедительную победу на дистанции 3 3/4. Любой, кто следил за ним, огромен. Теперь он делится здесь всеми своими ставками Preakness Stakes на 2021 год.

Выбор лучших экспертов по ставкам 2021 года

Вот напоминание о том, как делать ставки на Preakness 2021 от Джоди Демлинга из SportsLine:

Exacta: выберите занявших первое и второе места в правильном порядке. Точные 2 доллара вернули 75,60 доллара на Preakness Stakes 2020 года с Swiss Skydiver и Authentic.

Trifecta: выберите игроков, занявших первое, второе и третье места в правильном порядке. Trifecta за 0,50 доллара вернула 602,85 доллара на Preakness Stakes 2020 года со Swiss Skydiver, Authentic и Jesus 'Team.

Superfecta: выберите игроков, занявших первое, второе, третье и четвертое места в правильном порядке. Superfecta за 0,10 доллара вернула 503,50 доллара на Preakness Stakes 2020 года с Swiss Skydiver, Authentic, Jesus 'Team и Art Collector.

В то время как Демлинг не имеет никаких претензий к статусу фаворита Medina Spirit (9-5), он планирует провести билеты с концертным туром (5-2), а также с несколькими крупными неудачниками, которые действительно могут увеличить выплаты. Вы можете увидеть его выбор здесь.

Как делать ставки Preakness Stakes на 2021 год

У Демлинга есть конкретные рекомендации для ставок на точные, тройные и суперфектные ставки, чтобы вы могли покрыть все свои базы на Preakness Stakes 2021. Он делится ими в SportsLine.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!