Отслеживание шансов Мировой серии 2021: Astros использует огромный июнь, чтобы стать фаворитом AL

08.09.2021

Хьюстон Астрос использовал 20 побед в июне, чтобы взлететь вверх по таблице коэффициентов и стать фаворитом ставок в Американской лиге на победу в Мировой серии.

В июне Хьюстон набрала 20-8 очков и закрыла месяц с шансом +650 на победу в Мировой серии на DraftKings, что значительно выше цены +1600, начавшейся в этом месяце.

Астрос уступает только Доджерсам, чьи шансы увеличились с +350 до +400.

Команда Национальной лиги, в которой наблюдается самый большой рост, - это Сан-Франциско Джайентс, которые продолжают пытаться зарекомендовать себя как одна из лучших команд во всем бейсболе. Букмекеры не совсем привержены этой идее, но у гигантов сейчас +1800, чтобы выиграть все это, по сравнению с +3300 в начале месяца.

Уайт Сокс немного упал, в то время как Янки и Брэйвз - известные команды, которые видят, что их шансы увеличиваются. Атланта полностью опустилась до +4500.

Обновление от 1 июня

Новый месяц, но «Доджерс» по-прежнему являются фаворитами чемпионов Мировой серии. Лос-Анджелес начал май месяц, проиграв шесть из своих первых восьми игр, прежде чем выиграть 14 из оставшихся 19 игр в этом месяце, чтобы переместиться на третье место в NL West после Сан-Франциско и Сан-Диего.

На втором месте находится «Чикаго Уайт Сокс», чьи коэффициенты значительно улучшились, поднявшись с +1400 до +650 за месяц, заменив «Нью-Йорк Янкиз» в качестве ведущей команды Американской лиги.

Вторым по величине движением стали лидирующие на Западе гиганты NL, коэффициент которых увеличился с +8000 в мае до +3300 в начале июня. Однако, несмотря на лучший результат в Лиге наций, у Giants только 14-е место по шансам на победу в Мировой серии, уступая шести командам в NL.

Наибольшее падение среди команд с топ-10 шансами на победу было у Atlanta Braves, которые упали с +1500 до +2100, так как у команды есть рекорд ниже 0,500 в 50 играх. Единственное их спасение в том, что только одна команда в NL East имеет рекорд побед - New York Mets.

1 мая Обновление

Доджерс остаются фаворитами на победу в Мировой серии, несмотря на шаткий конец апреля, когда они занимают второе место в Национальной лиге Запад после гигантов.

Следом за чемпионами идут янки, которые поднялись с +550 перед сезоном до +750. Нью-Йорк был последним в Американской лиге Восток большую часть апреля, но закончил месяц, выиграв семь из 10.

Крупнейшими лидерами первого месяца стали Boston Red Sox и Milwaukee Brewers.

Не многие считали, что «Ред Сокс» вступит в сезон законными соперниками, но их состав, похоже, вполне соответствует действительности. Только Астрос забил больше пробежек в Американской лиге в апреле, в то время как только две команды показали лучший результат после первого месяца - Хьюстон и Уайт Сокс.

Магия Алекса Коры снова работает, и Бостон переместился с +5000, чтобы начать регулярный сезон, до +2000 после апреля.

Тем временем пивовары открыли сезон на отметке +4400, а сейчас набрали +2200 благодаря 16-10 апреля, когда они на две игры опережают кардиналов в NL Central. Невероятная подача пивоваров под руководством Корбина Бернса и Брэндона Вудраффа стала большой историей первого месяца, и большую часть этого ущерба они нанесли без бывшего MVP Кристиана Елича.

Между тем, команда, завершившая апрель со вторым лучшим процентом побед MLB, все еще находится в нижней половине таблицы коэффициентов. Члены королевской семьи Канзас-Сити вошли в май, возглавив AL Central со счетом 15-9, но только поднялись с +10000 до +7500. Есть основания с подозрением относиться к впечатляющему началу Канзас-Сити, но были аналогичные опасения, когда не так давно члены королевской семьи совершили несколько поездок на Мировую серию.

25 марта Обновление

Какой сюрприз. «Доджерс» прошли весеннюю тренировку и по-прежнему оставались фаворитами на повторение титулов чемпиона Мировой серии.

Единственное изменение в пятерке лучших - это «Брейвс», перепрыгнувшие через «Уайт Сокс» с четвертым и пятым лучшими шансами. Сегодня в Чикаго сообщили ужасные новости о том, что отбивающий Элой Хименес пропустит от пяти до шести месяцев из-за разрыва грудного сухожилия.

Янки остаются фаворитами Американской лиги, а легкая атлетика по-прежнему имеет лучшие шансы на Западе Альберта, несмотря на более низкое прогнозируемое количество побед, чем Астрос.

В подвале «Техасские рейнджеры» переместились со второго на последнее, заняв 27-е место с лучшим коэффициентом, опередив «Иволги», «Скалистые горы» и «Пиратс».

5 февраля Обновление

«Лос-Анджелес Доджерс» выиграли Мировую серию четыре месяца назад, по общему мнению фаворитов на победу в Мировой серии в 2021 году, и только что попали в число лучших питчеров на рынке.

Тревор Бауэр, действующий победитель Национальной лиги Сай Янг, в среду согласился на трехлетний контракт с Лос-Анджелесом. Сделка может принести ему 102 миллиона долларов за три сезона, но правша может отказаться от участия как после первого, так и после второго года сделки.

После того, как стало известно о подписании контракта, FanDuel скорректировал Dodgers, которые уже были фаворитами World Series по общему мнению, с +450 до +350.

DraftKings снизили Dodgers с +425 до +375. PointsBet переместил Доджерс на +350, чтобы выиграть Мировую серию, +175, чтобы выиграть NL, и -250, чтобы выиграть дивизион.

В целом, с точки зрения ставок, это не сильно меняет для Лос-Анджелеса. Доджерс уже были фаворитами на победу любым возможным способом - от NL West до Национальной лиги и Мировой серии.

29 января Обновление

«Сент-Луис Кардиналс» разыграли блокбастер поздно вечером в пятницу, купив пятикратного обладателя Матча звезд и восьмикратного обладателя «Золотой перчатки» Нолана Аренадо из Скалистых гор Колорадо для пакета молодых игроков.

Рынок быстро отреагировал на сделку, хотя по состоянию на конец пятницы она была только согласована, но еще не официально. На BetMGM коэффициенты World Series кардиналов изменились с 30-1 до 22-1, в результате чего Хьюстон Астрос занял 10-е место среди самых низких коэффициентов в лиге.

Этот ход также сделал кардиналов фаворитами на победу в NL Central. В то время как ни одна из непиратских команд в дивизионе не отделилась слишком далеко от стаи в это межсезонье, обмен сделал Сент-Луис фаворитом +210, при этом Reds и Cubs отметились на +275, а пивовары - на +300. До обмена «Красные» были фаворитами на +225, а Кардиналы шли сразу за ними с +250.

Другие книги отреагировали аналогичным образом. На FanDuel кардиналы поднялись с 35-1 в Мировой серии до 24-1, а их шансы претендовать на звание вымпела Национальной лиги увеличились с +2000 до +1200.

Не ожидалось, что Скалистые горы будут очень конкурентоспособными до того, как продадут своего третьего игрока с низов по франшизе, и их шансы остаются очень высокими. На BetMGM они 80-1 в Мировой серии, занимая третье место в лиге. На Западе NL, где они соревнуются с действующим чемпионом Доджерсом и выскочкой Падресом, они набирают +3500, уступая только +5000 Diamondbacks.

Обновление от 26 января

Когда почти 24 месяца назад «Филадельфия Филлис» обменяла трио молодых игроков на «Майами Марлинз» на ловца Джей Т. Реалмуто, казалось невероятным, что они позволят ему гулять в свободном агентстве всего после двух сезонов в Городе братской любви.

Это заняло больше времени, чем это могло быть удобно для филадельфийских фанатов, но звездный ловец действительно остается здесь, соглашаясь на пятилетнюю сделку во вторник, по которой ему будет выплачено 115 миллионов долларов.

Возможно, это связано с тем, что Филлис уже давно являются фаворитами для подписания Realmuto, или, может быть, потому, что даже с ним у команды все еще есть серьезные вопросы в отношении вступления в 2021 год, но подписание вряд ли зарегистрировано на рынке ставок.

На DraftKings коэффициенты 30/1 Мировой серии Филлис оставались через несколько часов после того, как стало известно о подписании контракта, как и их шансы на вымпел 20/1 NL и 7/1 на победу в NL East. На FanDuel Филлис были 35/1, чтобы выиграть Мировую Серию до новостей о подписании контракта, и переместились… полностью на 33/1.

Обновление от 20 января

Toronto Blue Jays были чем-то вроде спящего гиганта в свободном агентстве - крупной рыночной командой, которой не хватало лучших вариантов.

Они не упустили, пожалуй, самое лучшее.

«Блю Джейс» заключили шестилетнюю сделку с бывшим аутфилдером «Астроса» Джорджем Спрингером, ставшую самой крупной сделкой за это межсезонье.

Команда также заинтересована в аутфилдере Майкле Брантли, но сделка еще не завершена на момент публикации.

Это приобретение подтолкнуло «Блю Джейс» к победе в Мировой серии со счетом 40: 1 до 30: 1. Им по-прежнему приходится конкурировать с янки и лучами, но есть признаки того, что к северу от границы необходимо предпринять больше шагов.

В BetMGM у Торонто теперь +450, чтобы выиграть AL East после открытия +600. Команда имеет +1100, чтобы выиграть AL Pennant, по сравнению с +1500.

Команда также договорилась о сделке с питчером Кирби Йейтсом и ранее подписала контракт со стартовым питчером Робби Рэем.

Поражение Спрингера повлекло за собой небольшую корректировку с 18-1 до 20-1 для Хьюстона. Уайт Сокс запрыгнул на Брейвс после того, как заключил контракт с Лиамом Хендриксом. Близнецы и Лучи упали с 15-1 до 20-1.

Обновление от 7 января

Нью-Йорк Метс произвел свой первый большой фурор в сезоне, приобретя у индейцев Франсиско Линдора и Карлоса Карраско в обмен на Амеда Росарио, Андреса Хименеса и перспективных игроков.

Метс по-прежнему отстают от Доджерс, Падрес и Брейвс в NL в таблице коэффициентов World Series, но линия Нью-Йорка упала с 14-1 на DraftKings до 12-1 после объявления сделки.

Распродажа в Кливленде идет полным ходом. Индейцы упали с 22-1 до 35-1.

28 декабря Обновление

Если раньше падре из Сан-Диего не были олл-ином, то теперь.

Несколько дней подряд Падре соглашались на сделки для начинающих питчеров Блейка Снелла и Ю Дарвиша.

Падре отправляют в Rays for Snell пакет потенциальных клиентов, построенный вокруг ловца Франсиско Мехиа и питчера Луиса Патино, у которого осталось три года и 39 миллионов долларов на сделку. Этого было достаточно, чтобы поднять Падрес на доску ставок Мировой серии и увеличить шансы Лучей.

Следующим на очереди является Дарвиш, согласно многочисленным сообщениям. Ожидается, что Сан-Диего отправит в «Кабс» четырех перспективных игроков и стартового питчера Зака ​​Дэвиса; ни один из перспективных игроков не входит в десятку лучших для Сан-Диего.

Падре снизились до +1000 в DraftKings, уступая только Доджерс и Бравс в Национальной лиге. Однако на PointsBet они всего +750.

При первых признаках перестройки количество Детёнышей упало с +2500 до +3300.

Rays, вышедшие из причала Мировой серии, упали с +1100 до +1500 позади White Sox в AL.

Еще одно заметное движение, не имеющее отношения к этой сделке, - падение New York Mets с 18-1 до 14-1. Несвязанными, то есть, если Падрес, приобретающий Снелла, и Дарвиш не снимает с рассмотрения вариант Тревора Бауэра.

25 декабря Обновление

Лос-Анджелес Доджерс и Нью-Йорк Янкиз находятся на вершине доски ставок Мировой серии в преддверии нового года.

Поскольку только Джеймс Макканн покинул доску с точки зрения значительных свободных агентов, многое изменится с настоящего момента и до начала весенних тренировок. Но нет никаких изменений между двумя, которые в настоящее время находятся наверху.

Мало того, что Доджерс и Янки, возможно, являются двумя наиболее талантливыми командами в бейсболе, они из года в год являются общественными фаворитами на фьючерсном рынке.

Доджеры используют все ключевые свободные агенты и варианты торговли из-за их способности тратить деньги и сообразительности фронт-офиса. Янки, тем временем, сосредоточены на возвращении чемпиона по ватин DJ LeMahieu.

Braves возглавляют следующий уровень претендентов с +1000. Атланте нужно либо вернуть, либо заменить Марселла Озуна, но она поддержала ротацию Чарли Мортоном и Дрю Смили.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!