5 причин пригласить женщин в вашу следующую домашнюю покерную игру

08.09.2021

Как и подобает стереотипу, многие люди, к сожалению, видят в покере мужскую игру, в которую могут играть грубые седые люди за дымным столом в салуне с пивом и сигарами в руках. Это часто верно даже для многих случайных игроков в покер, которые просто наслаждаются домашними играми с друзьями. Безусловно, процент участия женщин в покере все еще довольно низок, даже несмотря на то, что популярность live-игр в целом выросла после бума Moneymaker. Однако не только WSOP, крупные турниры в прямом эфире, проводимые крупными операторами онлайн-покера, и World Poker Tour обладают влиянием, способностями и - осмелюсь предположить - ответственностью - чтобы привлечь больше женщин в игру. Вы также можете приложить усилия на массовом уровне через свои домашние игры.Если вы планируете следующую домашнюю игру и у вас есть знакомые женщины, которые могут хорошо подойти за столом, почему бы не позвонить им или не отправить им текстовое приглашение? Вот пять веских причин, почему вам следует это сделать (если вы еще этого не сделали).

1. Они могут привнести новый стиль в стол.

Вы всегда должны хотеть играть с большим количеством людей, если серьезно хотите чего-то добиться в своей игре. Все играют по-разному, и если вы хотите стать лучше, вам нужно познакомиться с как можно большим количеством разных стилей, чтобы стать лучше. Если вы играете только с мужчинами, особенно с мужчинами, которые похожи на вас в качестве ваших ближайших друзей, у вас может получиться неестественное представление о том, как читать людей. Если вы представите себе женщин, это может открыть вам множество различных сообщений на языке тела, которые вам нужно будет расшифровать. Точно так же они могут вводить в вашу домашнюю игру дополнительные стили игры, движения и маневры, с которыми вы не знакомы и с которыми приходится бороться. Готовность к любым противникам - важнейший навык в покере, особенно важный в турнирах, когда вы никогда не знаете, с кем вы будете сидеть.

2. Разные разговоры

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы устроить «вечеринку для парней», но приглашение и вовлечение женщин в ваши домашние игры в покер может по-настоящему изменить темп игры. Скорее всего, возникнут темы для разговоров, которые никогда раньше не украшали вашу домашнюю игру, поэтому завсегдатаи могут обнаружить для себя совершенно новые области интереса.

«Смешанная толпа» меняет энергию и динамику стола и обычно помогает всем заинтересоваться. Это может даже помочь сохранить атмосферу более веселой и расслабленной, что и есть в домашних играх в покер!

Мне нравится, как сильно меняется чат с несколькими женщинами за столом… сапоги, средства для волос и путешествия. Ребята выглядят немного растерянными 🙂 https://t.co/Rv4nIHo4nT

- AYoakum (@DariaVirago) 12 декабря 2018 г.

3. Это может помочь им познакомиться с офлайн-игрой.

По статистике женщины, интересующиеся покером, с большей вероятностью будут играть онлайн на популярных сайтах, таких как Paddy Power, а не вживую. Чаще всего женщины делают это, чтобы избежать сексизма, с которым, к сожалению, ассоциируется игра. Таким образом, вы действительно могли бы улучшить чей-то день, пригласив его в веселую, дружескую домашнюю игру, которая познакомит их с положительными социальными аспектами покера в безопасной обстановке. Хотя в последние годы репутация покера улучшается, вы можете внести свой вклад в позитивные изменения, пригласив в игру кого-то, кого вы обычно не делаете.

Меня очень радует то, что за моим столом за 1–3 доллара играют три женщины. Приятно видеть женщин, играющих в покер в любое время, в том числе в 3:40 утра в пятницу 😃 pic.twitter.com/21Azl1JjDP

- Робби Стражински (@cardplayerlife) 13 июля 2018 г.

4. Вас могут пригласить в другие игры.

Если вы ищете новых возможностей для домашних игр в покер, то расширение круга потенциальных игроков может быть только хорошим делом. Если вы найдете женщин, которые интересуются покером и умеют играть, есть все шансы, что у них уже есть игры, частью которых вы можете увидеть приглашение в будущем. Конечно, нет никаких гарантий, но никогда не помешает иметь больше друзей, которые играют!

Уже взволнован тем, что поеду домой и поиграю в покер, хотя в эти выходные я получаю приглашения на игры в Лос-Анджелесе.

- Lori M (@PokerVixen) 12 августа 2008 г.

5. Это может означать, что вы проводите больше времени с вашим партнером.

Ваш опыт здесь может варьироваться, но если вы хотите найти новые занятия, чтобы попробовать себя со своей второй половинкой, это может быть хорошим способом вовлечь ее в игру, которая вам нравится. Небольшой отказ от ответственности: если вы чек-рейзите свою партнершу, потому что вы так хорошо ее знаете и можете сказать, что она блефует, мы не можем нести ответственность за то, как долго вы спите на диване. Небольшой отказ от ответственности №2: Прошло уже более 15 лет, но я ни разу не убедил свою жену присоединиться к одной из моих домашних игр…. но эй, как знать ... 😃

Это примерно так близко, как моя жена, Мириам, подойдет к покерному столу ...

Робби основал Cardplayer Lifestyle в 2009 году.

Буквально научившись играть в покер за кухонным столом в детстве, он всегда стремился к тому, чтобы «вести образ жизни карточного игрока». Проработав в течение нескольких лет копирайтером и специалистом по маркетингу в индустрии онлайн-игр, в марте 2017 года Робби перешел на самозанятость в индустрии покерных СМИ.

Робби перевел Pulling The Trigger: The Autobiography of Poker Pro Eli Elezra с иврита на английский. Он также является ведущим круглого стола на Twitch.tv/poker «Орбита», подкаста CardsChat и создателем мобильного приложения Poker Notes Live.

Робби получил награду Global Poker Award 2018 за благотворительную инициативу года, а в 2019 году он был признан Женской ассоциацией покера наградой за выдающиеся достижения в номинации «Человек года по поддержке СМИ».

Свяжитесь с Робби в Twitter @cardplayerlife или по электронной почте: robbie@cardplayerlifestyle.com.

Другие сообщения, которые вам понравятся

Покер хорош везде, где бы вы ни играли, будь то онлайн, дома или в казино. Однако у игры есть несколько явных преимуществ ...

Есть домашние игры, а есть ДОМАШНИЕ ИГРЫ! Ночь за столом, играя в покер с друзьями, всегда весело, но дома…

Встречи со знаменитостями покера, участие в турнирах WSOP, покерные поездки в Вегас. все это звучит как жизнь мечты (или пункты списка желаний) для…

Когда вы думаете о домашней игре, вы часто думаете о веселой шумной толпе друзей, которые веселятся за покерным столом. Плотные гниды…

Серьезные игроки в покер приложили массу усилий, чтобы улучшить свои игры. Будь то попадание в книги, обучение у профессионалов или усердная работа ...

Глобальная покерная лига официально откроется 25 февраля 2016 года с первым официальным драфтом игроков. Было много шума ...

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!