7 лучших квестов в Нью-Йорке (2021)

08.09.2021

Всего мы сыграли в 340+ квестов и 35+ доступных в районе Нью-Йорка. Мы составляем эти «лучшие» списки каждый раз, когда играем в новые игры в городе, и более чем рады высказать свое мнение о лучших квестах в Нью-Йорке.

Вот наши самые рекомендуемые квесты в Нью-Йорке:

  1. Детская площадка -Игра побега
  2. Спецоперации- Игра с побегом
  3. Башня с часами- Побег из комнаты
  4. Золотая лихорадка -Побег
  5. Побег из тюрьмы- Побег из тюрьмы
  6. Операция по побегу: Конец дней- Игры пропобег измиссий
  7. Подводная лодка- Побег из комнаты
  8. (особое упоминание) 5wits West Nyack

Огромный привет Room Escape Artist, еще одной паре блогеров по побегам, за рекомендации через свой блог, они существенно осветили рынок Нью-Йорка.

Если вы заказываете какие-либо из них, сообщите своему хозяину, что вы читали о них на EscapeRoomTips.com!

Полное раскрытие информации - мы получили билеты со скидкой для СМИ в некоторые из упомянутых номеров.

1. Детская площадка - «Побег из Нью-Йорка»

Вау! Это одна из наших любимых комнат всех времен - в этой комнате есть множество забавных головоломок на тему начальной школы, а весь набор украшен от стены до стены и от пола до потолка с множеством забавных и продуманных деталей. . Тема особенно уникальна и доставляет массу удовольствия.

В этой комнате есть масса дел, так что вам действительно понадобится минимум из 4 человек, если это возможно (хотя физически это возможно, в комнате слишком много контента для команды из 2 человек). Головоломки варьируются от множества головоломок для наблюдения до головоломок с физическими манипуляциями и многого другого. Playground, кажется, является выдающейся игрой консенсуса среди всех предложений The Escape Game в Соединенных Штатах.

  • Игроки: 4-12 (рядовых)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://theescapegame.com/newyorkcity/

2. Special Ops: Mysterious Market - Побег из Нью-Йорка

Special Ops: Mysterious Market - еще одна отточенная игра от The Escape Game NYC и одна из наших фаворитов, которые они предлагают. Игра снова предлагает тщательно продуманные декорированные наборы с соответствующими элементами декора и аккуратным переходом между игровыми комнатами. Нам нравилось изящное сочетание технических и экологических головоломок, особенно с большими наборами, вокруг которых могли собираться многие люди в команде. Это также увлекательная игра, в которой история развивается и разворачивается по мере вашей игры.

  • Игроки: 2-8 (Частные)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://theescapegame.com/newyorkcity/

3. Башня с часами - Побег из комнаты Нью-Йорка

Мы впервые сыграли в Escape the Room NYC еще в январе 2014 года, когда они были одними из немногих квестов на рынке. Мы можем с радостью сказать, что они продвинулись далеко вперед со своей новейшей игрой - Clock Tower. Эта игра объединяет в себе множество увлекательных высокотехнологичных физических взаимодействийв небольшом пространстве. Их декорации созданы профессионально и выходят далеко за рамки некоторых из их оригинальных игр, таких как Home или Agency.

  • Игроки: 2-8 (Частные)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://escapetheroom.com/new-york/

4. Золотая лихорадка - Побег из Нью-Йорка

Действие «Золотая лихорадка» происходит в прекрасной обстановке, снова от пола до потолка и от стены до стены. Нам понравилось играть со многими из стандартных элементов - это была определенно больше тактильная и исследовательская игра, чем большинство других квестов, предлагаемых The Escape Game. В этой игре хорошо сочетаются изменения высот и тематические головоломки, чтобы действительно объединить их в тему. Вас ждут разнообразные головоломки и освежающий дизайн декораций, которые уведут вас от суеты Манхэттена.

  • Игроки: 2-8 (Частные)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://theescapegame.com/newyorkcity/

5. Побег из тюрьмы - Побег из Нью-Йорка

Те из вас, кто играет во многие квесты, будут более чем знакомы с этой концепцией - это квест в тюремном стиле, где ваша команда начинает разделяться на две части. Несмотря на то, что концепция является общей, The Escape Game имеет аккуратное исполнение этой темы в сравнительно большом пространстве, поэтому эту комнату стоит попробовать, если вы находитесь поблизости. The Escape Game утверждает, что это их самая сложная игра.

  • Игроки: 2-8 (Частные)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://theescapegame.com/newyorkcity/

6. Операция по побегу: Конец дней - Игры про побег из миссий

Действие игры разворачивается в обветренной промышленной среде бункерного типа. Большие элементы декораций хорошо декорированы, чтобы естественно вписаться в большую, открытую и индустриальную игровую среду. Компоненты игры прочны, а головоломки в основном связаны с установлением связей между информацией, собранной в одной области комнаты, и другой. Мы оценили то, что игра в основном не зависела от языка - игроки, не знающие английского, могли пройти большую часть этой комнаты.

  • Игроки: 2-6 или 2-10 (частные)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://missionescapegames.com/nyc/

7. Подводная лодка - Побег из комнаты Нью-Йорка

Как и Clock Tower, Submarine - это новая игра от Escape the Room NYC, которая поднимает планку по сравнению с их оригинальными играми. В этой игре есть забавное пространство с цифровым расширением, а дизайн комнаты поощряет командную работу, поскольку члены команды знакомятся с различными частями комнаты, которые используются и используются снова. Набор также выглядит великолепно, а часть игры с цифровыми дополнениями позволяет решить некоторые головоломки, которые вы, возможно, не видели раньше. Эта игра сочетает в себе как некоторые элементы видеоигры, так и элементы командной работы, доставляя удовольствие.

  • Игроки: 2-8 (Частные)
  • Расположение: Мидтаун
  • Бронирование: https://escapetheroom.com/new-york/

Специальное упоминание: 5wits West Nyack

Это специальное упоминание, а не рейтинговая запись, поскольку они находятся в 1 часе езды от Манхэттена. Несмотря на расстояние, это стоит особого путешествия, так как технологии и погружение находятся в отдельном классе. В 5wits West Nyack 3 игры, каждая по 30-45 минут. Во всех трех приключениях вас будет вести автоматический рассказчик (который, вероятно, будет слишком щедр на незапрошенные намеки, чтобы подтолкнуть вас). Стоимость потрясающая (35 долларов на человека во всех трех играх), и, как и нам, вам, возможно, не терпится повторить это снова. Нашей любимой игрой там был Deep Space, но Tomb и Drago's Castle тоже доставляют массу удовольствия.

  • Игроки: 2-12 (Частный)
  • Расположение: Западный Найак, штат Нью-Йорк
  • Бронирование: http://5-wits.com/tickets-west-nyack/

Понравился этот пост? Ознакомьтесь с нашим сообщением о 23 лучших советах и ​​приемах, чтобы выиграть в квестах и ​​подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter или Instagram. Вы также можете подписаться на наш блог на боковой панели.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!