8 способов сделать так, чтобы ваш быстрый секс того стоил

08.09.2021

Иногда у вас есть ограниченное количество времени, чтобы сделать дело. Но плотный график не означает, что быстрый секс должен приносить меньше удовольствия. На самом деле, безотлагательность быстрого секса может улучшить шалость.

Ключевым моментом, по словам Джанет Брито, доктора философии, сертифицированного сексопатолога из Гонолулу, является приоритет удовольствия. В некоторых случаях для этого необходимо полностью отказаться от проникновения и вместо этого сосредоточиться на оральном сексе, ручной стимуляции клитора или поцелуях в школьном стиле, если это то, что вас заводит. Даже с учетом ограничений по времени все, что имеет значение, - это то, что вы получаете то, что хотите, и что вы можете общаться с человеком, с которым делитесь этими несколькими драгоценными минутами.

Какую бы форму ни принимал быстрый секс для вас и вашего партнера, есть множество уловок, которые помогут запомнить его, даже если он длится всего пять минут. Ниже приведены золотые правила, по которым ваш быстрый секс учитывается каждый раз.

1. Найдите время для наращивания.

Быстрый секс не обязательно должен быть разовым. На самом деле, Брито говорит, что наращивание - основная часть быстрого секса, так как оно делает главное событие намного лучше. Отправляйте партнеру сексуальные фотографии в течение дня или пишите о том, что вам не терпится сделать с ним, когда вы встречаетесь во время обеденного перерыва.

Несмотря на то, что встреча будет кратковременной, постарайтесь заранее возбудить себя с помощью поддразнивания и флирта. Это не только половина удовольствия, но и вы придумаете идеи, которые затем сможете воплотить в жизнь в мгновение ока.

2. Обдумайте свое место для быстрого секса.

У халтуры есть свое собственное название не зря. Конечно, это быстрее, чем обычно, но также заставляет вас путать вещи, когда вы расставляете приоритеты в определенных движениях, и становитесь резвее в течение дня, в которое вы обычно этого не делали. Так почему бы также не указать, где вы делаете это дело?

- Выбрось кровать, - говорит Брито. Наденьте его в душе, прежде чем ваш партнер выйдет за дверь на весь день, или запрыгните на столешницу после ужина один на один, или оседлайте своего партнера на диване, если вечер кино только поднимает вам настроение. Не ограничивая себя местоположением, вы откроетесь для большей спонтанности, чем обычно. Серьезно, если вы хотите, чтобы ваш партнер был здесь, прямо сейчас, и вы находитесь рядом с укромным уголком, дерзайте.

Однако важно помнить, что конфиденциальность и законность, говорит Брито. Убедитесь, что где бы вы ни находились, никто не может подойти к вам или заявить о вас за непристойные действия и непристойное разоблачение. Вместо того, чтобы идти за деревом после пробежки, в машине или в общественном туалете, почитайте о законах в том месте, где вы живете, или просто снимите комнату. кровать по желанию.

3. Идите и мастурбируйте заранее.

Независимо от того, насколько вы опытны в сексуальной сфере, всегда требуется хотя бы немного времени, прежде чем вы и ваш партнер найдете ритм. Так что, если у вас есть шанс, потрогайте себя перед быстрым шагом. «Это согреет вас и облегчит возбуждение (читай: мокрый), так что вы и ваш партнер сможете сразу перейти к хорошему», - говорит Брито.

4. Одевайтесь для легкого доступа.

Никто не хочет тратить время на раздевание, поэтому сэкономьте минуту или две, надев платье или юбку, которые можно быстро приподнять, или брюки, которые можно быстро сдвинуть (леггинсы, кто угодно?). «Оставьте комбинезоны и ультра-обтягивающие джинсы скинни на другой день», - предлагает Брито. Кроме того, чувство безотлагательности начать спонтанный секс, когда вы быстро убираете с дороги предметы одежды, делает его намного жарче.

5. Нанесите смазку до того, как по-быстрому начнется настоящая работа.

Независимо от того, был ли ваш быстрый секс запланирован или нет, одно можно сказать наверняка: все скоро пойдет вниз - а это значит, что вам может потребоваться немного больше времени, чтобы промокнуть самостоятельно, особенно если у вас не было времени на мастурбацию.

Вот где на помощь приходит смазка. «Смазка - незаменимый помощник в спальне», - говорит Брито. «Это снимает давление, чтобы быстро возбудиться, уменьшает боль и трение и добавляет общий комфорт». Она даже предлагает запастись смазочными материалами для путешествий, чтобы вы всегда были готовы к этому.

6. Не сосредотачивайтесь на своем оргазме.

Точно так же, как половой акт не должен быть вашей конечной целью во время быстрого секса, как и кульминация. Если вы слишком увлечетесь конечным результатом, вы упустите удовольствие, которое приходит до оргазма. И учитывая, что у вас всего несколько минут, это было бы большим обломом.

Вместо этого сделайте ставку на общение с партнером, концентрируйтесь на удовольствии и просто получайте удовольствие. Используйте это время, чтобы стимулировать свои любимые эрогенные зоны, мимо которых вы могли бы промчаться, или просто наслаждайтесь ощущением губ вашего партнера на ваших губах во время поцелуев. В любом случае у вас больше шансов получить это O, когда вы не зацикливаетесь на нем.

7. Принесите вибратор.

Если у вас мало времени, то использование привычных приемов и позиций может показаться лучшим вариантом, - говорит Брито. Но добавив в микс вибратор, вы можете добавить разнообразия и новизны к опыту - это всегда хорошо.

Так что вы всегда готовы, подумайте о приобретении носимого вибратора, например, сделанного для вашего нижнего белья или вибратора, который можно носить на шее (например, Crave Vesper). Или держите в сумке удобный вибратор-пулю на случай чрезвычайной ситуации. Используйте его, чтобы стимулировать клитор, когда партнер входит в вас сзади, - предлагает Джилл МакДевитт, доктор философии, тренер по сексуальному здоровью.

8. Знайте лучшие позиции заранее.

Есть множество поз, которые особенно хороши для быстрого секса, но если у вас и вашего партнера есть одна, которая помогает каждый раз, дерзайте, - говорит Брито. Понимание того, что работает для вас, имеет решающее значение, когда наступает критический момент, хотя не бойтесь менять позиции, если у вас есть несколько дополнительных минут.

Если вы не уверены, какая позиция лучше всего подходит для вашего быстрого сеша, попробуйте следующее:

Quickstand

«Этот прием отлично подходит для душа», - говорит Брито. Чтобы это произошло, начните стоя, затем наклонитесь в талии и попросите партнера войти в вас сзади.

Face Race

«Это действительно здорово, если вы носите что-то доступное, что можно поднять», - говорит Брито. Вы можете начать с устного выступления партнеру, а затем взобраться к нему на колени, чтобы взглянуть ему в глаза, целоваться по старинке и скрежетать.

Быстрая собачка

Классический собачий стиль практически предназначен для быстрого секса (проникновение глубокое для вас обоих). Пока ваш партнер входит в вас сзади со своим пенисом или страпоном, а вы стоите на четвереньках, потянитесь вниз, чтобы стимулировать клитор пальцами или вибратором.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!