9 способов получить дешевую или бесплатную помощь ветеринара для вашего питомца

08.09.2021

Однажды я заметил, что мой щенок ведет себя странно. Она прошла несколько шагов, споткнулась, упала и медленно поднялась, но снова упала. Я понял, что ее животик сильно раздулся.

Я поспешил к ветеринару. Ветеринар осмотрел ее несколько минут и захихикал. Затем мой щенок издал ревущую отрыжку, и ветеринар действительно начал смеяться.

Когда он спросил меня, оставил ли я корм для собак, я вспомнил большую миску на кухонном полу для другой моей собаки. У моего щенка в желудке на полчашки было 4 чашки еды.

Это было несерьезно - хотя раздувание пищи может быть очень серьезным заболеванием - но я не смеялся, когда получил счет на 100 долларов.

Помимо рутинного ухода и этих маленьких сюрпризов, медицинские счета вашего питомца могут стать дорогими.

Вот несколько способов найти менее дорогую или даже бесплатную ветеринарную помощь.

1. Ищите недорогие альтернативы.

Местные организации по защите животных, группы спасения и приюты часто предлагают недорогую вакцинацию, стерилизацию и стерилизацию, а также другие виды повседневной помощи.

Чтобы найти приюты для животных и группы спасения домашних животных в вашем районе, ознакомьтесь со списком Petfinder.com. В ASPCA есть список недорогих программ стерилизации / стерилизации, которые могут помочь.

2. Посетите ветеринарную школу.

Ветеринарные школы обычно дешевле, чем ветеринарные клиники и ветеринарные клиники. Пока процедуры выполняются студентами, они находятся под наблюдением ветеринара.

Ознакомьтесь со списком аккредитованных ветеринарных колледжей Американской ветеринарной медицинской ассоциации, чтобы узнать о ближайшем к вам месте.

3. Присматривайте за покупками

Цены на ветеринарные услуги могут сильно различаться. Например, когда я искал нового ветеринара в Новом Орлеане, я позвонил в шесть разных клиник. Базовая стоимость посещения варьировалась от 35 до 75 долларов.

Итак, проверьте. Цена часто зависит от местоположения клиники, стоимости оборудования и задолженности ветеринарного персонала по студенческой ссуде.

4. Обратитесь за помощью к ветеринару.

Если вашему питомцу требуется дорогостоящее лечение или вы изо всех сил пытаетесь покрыть расходы на уход, обсудите ситуацию со своим ветеринаром. Многие ветеринары предлагают своим постоянным клиентам планы оплаты или скидки.

5. Найдите благотворительную организацию.

Если ваш ветеринар не может помочь и вы не можете позволить себе дорогостоящую и необходимую медицинскую процедуру, вы можете получить помощь от благотворительной организации.

У Humane Society есть список благотворительных организаций, некоторые из которых помогают оплачивать жизненно важную медицинскую помощь домашним животным. Нажмите на свой штат, чтобы увидеть, что доступно.

6. Ищите более дешевые рецепты.

Если вы покупаете лекарства по рецепту непосредственно у ветеринара, вы можете переплачивать. Сравните цены в Интернете на таких сайтах, как:

Будьте осторожны при покупке лекарств для домашних животных в Интернете и обращайтесь только на сайты с хорошей репутацией. У Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США есть несколько тревожных сигналов, которые должны заставить вас с подозрением относиться к качеству лекарств.

Вы можете получить универсальные лекарства для домашних животных за 4 доллара в таких магазинах, как Target и Kroger. Наконец, спросите своего ветеринара, предложит ли он лучшую цену, которую вы найдете.

7. Следите за специальными предложениями.

Как и в бизнесе, ориентированном на человека, ветеринары предлагают специальные предложения. Мой ветеринар предложил 20-процентную скидку для новых пациентов и 25 долларов на чистку зубов.

Не забудьте проверить предложения на ветеринарных сайтах и ​​в социальных сетях.

8. Будьте активны, чтобы защитить здоровье своего питомца.

Примите меры и меры, чтобы снизить вероятность того, что вашему питомцу потребуется дорогостоящая медицинская помощь:

  • Стерилизация или стерилизация.Американская гуманная ассоциация говорит:

«Стерилизация самок до их первого цикла течки почти устраняет риск рака груди и полностью предотвращает маточные инфекции и рак матки. Стерилизация самцов предотвращает рак яичек и увеличение предстательной железы, а также значительно снижает риск возникновения перианальных опухолей».

  • Обследование состояния здоровья.Профилактика всегда лучше (и дешевле), чем лечение. Убедитесь, что ваши питомцы ежегодно проходят обследование. Следите за графиком вакцинации и обязательно обсудите профилактику сердечного червя со своим ветеринаром.
  • Защита вашего дома от домашних животных.Храните опасные продукты в недоступном для домашних животных месте и не приносите в дом токсичные растения. Ознакомьтесь со списком продуктов питания, которые не должны употребляться вашими домашними животными в ASPCA, и его базой данных о токсичных и нетоксичных растениях.

9. Сравните методы лечения.

Если у вашего питомца серьезное заболевание, самое дорогое лечение может оказаться не лучшим вариантом. Consumer Reports рекомендует спросить у ветеринара варианты лечения и стоимость, а также вероятный прогноз для вашего питомца.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!