Руководство для студентов по стипендиям на полную езду

08.09.2021

Средняя стоимость обучения в колледже в 2017-18 учебном году достигает 34 740 долларов, поэтому студенты и родители ищут способы снизить стоимость высшего образования. В то время как большинство стипендий и грантов могут быть потрачены на полную стоимость, обычно остается покрыть некоторые стипендии - если вы не заработали полную стипендию для поездок. Стипендии на полную езду покрывают стоимость обучения и многое другое, устраняя трудности с оплатой обучения. Эти стипендии также доступны для всех типов студентов, и существует множество возможностей для полных поездок.

Лучшие онлайн-программы

Изучите программы, которые вам интересны, с высокими стандартами качества и гибкостью, необходимыми для вывода вашей карьеры на новый уровень.

Понимание стипендий Full Ride

Термин «стипендия на полную ставку» часто используется, но многие люди не знают, что это влечет за собой. Чтобы прояснить ситуацию, мы рассмотрели несколько распространенных вопросов, которые у студентов и родителей возникают о стипендиях для поездок на велосипедах.

Что такое стипендия на полную езду?

Стипендия на полную езду - это награда, которая покрывает все расходы, связанные с обучением в колледже. Это включает в себя обучение, книги, сборы, проживание и питание и, возможно, даже расходы на проживание. Цель состоит в том, чтобы исключить необходимость в дополнительной финансовой помощи.

Какие бывают стипендии на полный поезд?

Любой человек может иметь право на получение стипендии на полную езду, в зависимости от его опыта, навыков и опыта. Большинство студентов зарабатывают стипендии для поездок на велосипедах из-за их академической истории, спортивных достижений, лидерских качеств или заслуг. Но другие типы этих стипендий могут быть предложены школами по разным причинам, и они могут быть предложены школой, правительством штата или федеральным правительством или частными организациями.

Престиж.Эти стипендии предлагаются студентам, которые продемонстрировали отличное лидерство, службу или другую область. Иногда студентам, которые подают большие надежды, также предлагаются стипендии на полный проезд.

Спортивное.Учащиеся, демонстрирующие спортивное мастерство, могут получить стипендии на обучение в некоторых школах Дивизиона I или II. Стипендии для занятий атлетикой предоставляются только участникам футбола, мужского баскетбола и женского баскетбола, волейбола, тенниса и гимнастики.

Финансируется государством.Некоторые государственные программы покрывают стоимость обучения в колледже для студентов. Они различаются от штата к штату и часто используются только в определенных государственных университетах.

Правительство.Правительство предлагает некоторым студентам стипендии на полный проезд. Некоторые общепринятые стипендии, предлагаемые государством, предназначены для студентов ROTC или студентов, обучающихся в военной академии.

На основе заслуг.Стипендии на основе заслуг - один из наиболее распространенных типов полных стипендий - зарезервированы для студентов, продемонстрировавших академические успехи. Обычно это определяется через средний балл успеваемости, баллы SAT, баллы ACT или их комбинацию.

На основании финансовых потребностей.Учащиеся из домов с низким доходом могут иметь право на получение стипендии на полный проезд в некоторых школах. Существуют также частные стипендии на полный проезд, в которых для определения получателей используются престиж или заслуги, а также финансовые потребности.

Дополнительные опции.Стипендии на полную езду предлагаются по ряду причин. Некоторые стипендии требуют определенного наследия, а другие могут быть основаны на наследстве. Практически любой новичок, поступающий в колледж, может иметь право на получение стипендии на полную езду.

Все ли школы предлагают стипендии на полное катание?

Не все школы предлагают стипендии на полный проезд, но многие это делают. Кроме того, поскольку некоторые стипендии на полное обучение поступают из разных областей, студенты могут в конечном итоге учиться в любом учебном заведении, не беспокоясь о стоимости обучения.

В чем разница между стипендиями на полную поездку и на полное обучение?

Стипендии на полное обучение обычно покрывают только стоимость обучения, которая включает плату за обучение, оплату книг и другие сборы за обучение. Однако эти стипендии, скорее всего, не предлагают помощи с проживанием и питанием, проживанием или дорожными расходами.

Могут ли студенты-переводчики получать стипендии для поездок?

Да, даже если они переходят из общины или двухгодичного колледжа. Каждая школа будет иметь свой собственный процесс для переводных студентов, имеющих возможность получить стипендию на полную поездку, поэтому лучше всего согласовать с выбранной вами школой.

Насколько сложно получить стипендию на полную езду?

Менее 1 процента студентов получают стипендию на полный курс обучения, что свидетельствует о том, насколько сложно ее заработать. Однако с правильным опытом, правильным планированием и знанием того, где искать, ваши шансы получить стипендию для полной поездки могут возрасти.

5 советов экспертов по получению стипендии на полную езду

Найти стипендию для полной поездки без посторонней помощи может быть сложно. К счастью, есть эксперты, у которых есть большой опыт, помогающий студентам найти подходящие возможности для получения стипендии. Вот несколько советов от Вероники Шофилд, тренера по академическому успеху:

    Посмотрите на свое наследие.

Некоторые стипендии не требуют академических или спортивных успехов. Ваше наследие или какая-либо другая принадлежность может привести к получению частной стипендии на полный проездной, которая принимается в любом аккредитованном учреждении.

В то время как спортивный дивизион I предлагает стипендии только для 6 видов спорта, частные организации также предлагают стипендии для занятий легкой атлетикой. «Я знаю Лигу Боулинга, которая предлагает полную стипендию!» - Вероника Шофилд

Каждое приложение - это шанс попрактиковаться, и чем больше вы будете подавать заявки, тем сильнее станут ваши приложения.

Многие студенты имеют право на получение полной стипендии - они просто еще не нашли подходящую стипендию для подачи заявки.

Если вы думаете, что у вас есть шанс получить стипендию на полную езду, подайте заявку.

Студенты не должны совершать ошибку, не подавая заявку, потому что они не думают, что выиграют - они никогда не узнают, не подадут ли они заявку ».

Вероника Шофилд

Стипендии 16 для оплаты обучения в колледже

Мы рассмотрели, что такое стипендии на полный доступ и как их найти. Вот несколько конкретных примеров, чтобы вы знали, какие есть стипендии для полных поездок.

Школы, предлагающие стипендии на полный курс обучения за заслуги

Заслуги могут означать разные вещи, но, как правило, стипендия, основанная на заслугах, требует высокого уровня в учебе, лидерстве или служении. Некоторые школы признают заслуги, предлагая стипендии на полную поездку и обучение.

Доступные для студентов с исключительными академическими достижениями, большинство получателей стипендии Trustee Scholarship имеют идеальный средний балл 4.0 в старшей школе. Студенты, получившие эту стипендию, также демонстрируют творческий потенциал, опыт и достижения. Эта стипендия предоставляется примерно 20 студентам каждый год и может быть продлена на четыре года.

Доступная для всех поступающих первокурсников стипендия попечителя предоставляется десяти студентам старше четырех лет. Стипендия включает полное обучение, проживание и питание. Эта стипендия присуждается на основе академической стипендии.

Помимо полной стипендии на обучение, стипендиатов канцлера приглашают на специальные ретриты, обеды и ужины, общественные мероприятия и многое другое. Минимальных требований нет, но студенты, которые получают эту стипендию, обычно имеют баллы SAT и ACT 2150 и 33 соответственно.

Стипендия Корнелиуса Вандербильта, названная в честь основателя школы, предлагает полное обучение, а также летнюю стипендию для погружения, например, обучения за границей. Он присуждается студентам, которые демонстрируют сочетание академических и лидерских достижений.

Стипендия Нэнси Сьюзан Рейнольдс покрывает обучение, проживание и питание, а также предлагает 3400 долларов в год на личные расходы. Эта награда предоставляется студентам, которые проходят самые сложные из доступных курсов и имеют одни из лучших средних баллов и / или результаты тестов в стране. Каждый год выбирается до пяти получателей.

Программа стипендий Джона Б. Эрвина сочетает в себе интеллектуальные, лидерские и служебные достижения с приверженностью Вашингтонскому университету разнообразию. Эта стипендия предлагает полное обучение, а также стипендию в размере 2500 долларов США, и она продлевается каждый год.

Школы, предлагающие стипендии на полный курс при финансовой необходимости

С ростом стоимости обучения в колледже все более распространенными становятся стипендии, основанные на финансовых потребностях. Некоторые школы, такие как Гарвард и Йель, даже предлагают стипендии на полный проезд всем студентам из семей с низкими доходами. Для других школ есть несколько стипендий на полный проезд, основанных на финансовых потребностях:

Стипендия Фонда Гойзуэта, ориентированная в первую очередь на латиноамериканских / латинских женщин, которые демонстрируют значительные финансовые потребности, имеет четырехлетнюю стоимость в размере 208 000 долларов - более чем достаточно для покрытия расходов на обучение, проживание и питание. Предпочтение также отдается студентам, демонстрирующим академические и / или лидерские достижения.

Стипендия Чарльза, покрывающая все, от обучения до личных расходов, ежегодно присуждается трем студентам. Они доступны для отличных в учебе выпускников государственных школ Чикаго, которые демонстрируют значительные финансовые потребности.

Покрывающая стоимость обучения, стипендия Soka Opportunity Scholarship покрывает любые дополнительные расходы на образование после учета других грантов и стипендий. Эта стипендия предназначена для студентов, чьи семьи зарабатывают менее 60 000 долларов в год и никогда не учились в колледжах.

Стипендия Джорджа У. Дженкинса присуждается студентам, преодолевшим невзгоды, чтобы добиться успеха. Особое внимание уделяется финансовым потребностям. Стипендия покрывает обучение, проживание и питание, медицинскую страховку, план питания и стипендию для ноутбука, а также возможность получения дополнительных стипендий на книги, транспорт и личные расходы.

Студенты, показавшие отличные учебы и сильный характер, считаются идеальными кандидатами на стипендию Алана и Джейн Хэндлер. Эта стипендия предоставляется студентам, испытывающим финансовые трудности, и покрывает все расходы на обучение в колледже, вплоть до командировочных и личных расходов.

Стипендии и награды Private Full Ride

Стипендии на полную езду доступны и в частном порядке. Эти стипендии часто требуют, чтобы студенты учились в определенном штате или конкретной школе, и могут потребовать, чтобы студенты учились в определенной области.

Студенты, которые хотят изучать информатику, образование, инженерию, математику, общественные науки или здравоохранение, имеют право на участие в программе Gates Millennium Scholars Program. Требуется минимальный средний балл 3.3, и кандидаты должны быть разными. Эта награда покрывает все расходы на обучение, включая обучение в аспирантуре.

Студенты, планирующие учиться в государственном университете в Аризоне, имеют право на стипендию Флинна. Программа охватывает обучение, проживание и питание, а также любой интересный для студентов опыт обучения за границей. Студенты должны быть резидентами Аризоны - кроме того, все студенты могут подавать заявки.

Хотя размер вознаграждения варьируется от студента к студенту, цель стипендиальной программы колледжа - покрыть большую часть или всю стоимость обучения. Кандидаты должны иметь средний балл 3,5 или выше, а семейный доход должен быть ниже 95 000 долларов.

Программа Smart Start предоставляет старшеклассникам Нью-Йорка стипендию для полной поездки в школу, а также оплачиваемую стажировку в JP Morgan. Кандидаты должны быть из Нью-Йорка, и они должны быть заинтересованы в карьере в фирме финансовых услуг.

Через Regeneron Science Talent Search предлагается множество наград, и самая высокая награда составляет 250 000 долларов - более чем достаточно для покрытия расходов на образование. Кандидаты должны участвовать в поиске талантов Regeneron Science, чтобы иметь право на участие.

Другие расходы на обучение в колледже

Стипендию можно охарактеризовать как «полную поездку», но это не всегда означает, что все расходы будут покрываться. Вот другие расходы, которые вам следует учитывать, даже если вы получаете стипендию на полную езду:

Книги и принадлежности.

Плата за книги и учебные материалы может быстро возрасти. Вам может потребоваться дюжина книг в год или даже новый компьютер для учебы и письма.

Проживание и питание.

Ваша стипендия может оплачивать все, некоторые или никакие расходы на проживание и питание. В некоторых регионах (например, в Нью-Йорке или Калифорнии) стоимость жизни может быть невероятно высокой, а это означает, что вам нужно будет выделить для этого бюджет.

Личные расходы.

Пока студенты учатся в колледже, им понадобятся деньги на личные расходы, такие как покупка новой одежды или поход в кино. Стипендии на полную езду редко покрывают эти расходы.

Транспортные расходы.

Многие студенты покидают свой родной город и штат, чтобы продолжить образование. Посещение их семей на каникулах или летом означает путешествие, и билеты на самолет могут складываться.

Альтернативные способы оплаты обучения в колледже

Студентам не нужно полагаться на стипендию для полной поездки, чтобы иметь возможность позволить себе высшее образование. Есть и другие способы оплаты студентами колледжа, и все они могут быть проще, чем в зависимости от вероятности полной поездки. Вот несколько альтернативных способов, которыми студенты могут позволить себе учебу в колледже:

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!