Есть ли у актерского состава 7-го сезона Одинокого то, что нужно, чтобы на самом деле закончить?

08.09.2021

Правила реалити-шоу Alone просты: выжить 100 дней и выиграть 1 миллион долларов.

Однако на самом деле выжить более трех месяцев в Арктике не так-то просто. Спросите участников последних шести сезонов шоу History Channel. 

Сезон 7 представляет совершенно новый состав выживших, которые надеются превзойти шансы и стать первыми, кто получит главный приз и право на хвастовство, которое дает выживание в суровых условиях и агрессивных хищниках этого региона. 

Итак, как вы думаете, есть ли у актерского состава 7-го сезона « Одинокого » то, что нужно? Продолжайте читать, чтобы узнать: 

Роланд Велкер

Самый старый актер 7-го сезона, 47-летний Роланд, работает гидом по охоте и живет на Аляске. Если он выйдет победителем в одиночку , он планирует посвятить свою победу своей покойной матери, Моне Велкер.

Джоэл Ван Дер Лун

Уроженец Южной Африки Джоэл жил в Танзании, Восточной Африке, и посетил более 40 стран, где он ходил пешком, ловил рыбу, охотился и исследовал. Сегодня он живет в Орегоне с женой и сыном, где руководит школой выживания в дикой природе. 

Кейт Сайерс

Кейт - уроженец Кентукки, который вместе с женой владеет приусадебными участками площадью 40 акров, где они разводят скот, охотятся, добывают корм и ловят рыбу. 40-летний мужчина также является членом American Mountain Men, организации, которая требует, чтобы вы использовали инструменты с начала до середины 1800-х годов, чтобы жить за счет земли. 

Кейт также является кузнецом-любителем, мастером стрельбы и кремневым снарядом. 

Калли Рассел

Калли привносит в Alone больше, чем девичью силу . 31-летняя Калли, инструктор по жизненным навыкам, ведет кочевой образ жизни, следуя временам года и питаясь дикой пищей. 

Она также шкурует оленей и лосей на дикой охоте, каждую зиму выслеживает горных львов в рамках природоохранного проекта и работает с гидом по охоте, упаковывающим коз в отдаленные районы и за их пределами. 

Амос Родригес

Родом из Сальвадора, Амос вырос в походах и охоте на холмы и вулканы Центральной Америки. Сегодня 40-летний мужчина работает инструктором по примитивным навыкам в Индиане, где он живет с 2000 года, когда он получил стипендию для завершения своего высшего образования. 

Джо Николас

31-летний биолог из Калифорнии работает над научными исследованиями и проектами по управлению земельными ресурсами. Недавно Джо потерял свой дом во время сезона лесных пожаров в Калифорнии в 2018 году. 

Килин Марроне

Одна из двух женщин в 7-м сезоне, Килин - оператор зимней экспедиции по пустыне в Канаде, где она работает со своим мужем Дэйвом вне сети. 

Если вы хотите провести отпуск, как в одном из эпизодов сериала « Один» , обратите внимание на ее компанию Lure of the North.  

Шон Хелтон

43-летний инструментальщик из Генри, штат Теннеси, население: 600 человек, готов использовать свои навыки кустарного промысла и инженерные навыки, чтобы выжить в одиночестве .

Шон, у которого также есть серия образовательных программ по выживанию под названием Shawn with the Wild, также планирует привезти с собой в Арктику некоторые очень важные предметы, в том числе спальник, топор, лук и стрелы. 

Корри Хок

Корри работает традиционным поклонником в Небраске, и, если вам интересно, что это значит, он кланяется. Помимо своих ремесленных навыков, 30-летний Корри отслужил два тура в Афганистане в составе Корпуса морской пехоты США.

Он также является владельцем Organic Archery, где специализируется на примитивных длинных луках и деревянных стрелах. Можно с уверенностью сказать, что он привезет одного в Арктику. 

Марк Д'Амброзио

Марку, 33-летнему инструктору по навыкам выживания из Вашингтона, очень пригодится быть обученным снайпером. Марк провел 10 лет, проводя специальные операции в составе Корпуса морской пехоты, прежде чем начать International Mountain Survival в 2017 году. 

Он также любит проводить время со своим годовалым сыном Максом. 

Смотрите " Один четверг" в 22:00 по восточному стандартному времени по истории. 

Ещё от Distractify

  • О компании Distractify
  • ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ с помощью Distractify

© Авторское право 2021 Distractify. Distractify - зарегистрированная торговая марка. Все права защищены. Люди могут получить компенсацию за некоторые ссылки на продукты и услуги на этом веб-сайте. Предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!