Андерсон Сильва сильно разочаровался в ставках против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

08.09.2021

Андерсон Сильва за свою легендарную карьеру совершил слишком много великих дел. Однако субботняя победа над Хулио Сезаром Чавесом-младшим в профессиональном боксерском матче может превзойти их всех.

Сильва был проигравшим по ставкам +325 против Чавеса, который был указан как фаворит по ставкам -550 или с вероятностью выигрыша 84,6% в лучшем букмекерском конторе по боксу. Джуниор имел преимущество в боксерском опыте, так как он бывший чемпион мира и ветеран в 58 профессиональных боксерских боях с рекордом 52-5-1 при 34 нокаутах.

Паук провел большую часть своей боевой карьеры в клетке ММА и установил рекорд ММА 34-11 с 23 нокаутом и тремя победами сабмишеном. Но это впечатляющее резюме в ММА не имело значения в субботу вечером, когда бразилец встретился с Чавесом в профессиональном боксерском матче.

Сильва дважды дрался как профессиональный боксер, установив рекорд 1: 1. Он сошел в первом раунде во время своего профессионального дебюта в 1997 году, но выиграл свой второй бой семь лет спустя, нокаутировав соперника по имени Хулио Сезар де Хесус за два раунда. В субботу вечером Сильва победил другого Хулио Сезара на боксерском ринге. На этот раз Хулио Сезар был никем, кроме «Сына легенды».

Сильва побеждает раздельным решением судей

После невероятного перебора Чавеса в течение восьми раундов, Сильва победил раздельным решением судей, получив пару карточек с результатом 77-75, а третий судья дал кивок своему оппоненту со счетом sam 77-75. Неудивительно, почему Чавес-младший выглядел удивленным после оглашения приговора, но даже по их лицам можно было сказать, кто кого переиграл.

Хотя Чавес-младший не настаивал на репортерах после выигранного им боя, он не согласился с оценочными карточками судей и сказал, что поединок должен был быть по крайней мере ничьей. Джей Си Чвез-младший сказал, что Сильва не нанес урон, но также признал, что он не наносил достаточно ударов во время боя.

Сильва комфортно выглядела на боксерском ринге

Андерсон Сильва уверенно смотрится на боксерском ринге

Паук выступает против Хулио Сезара Чавеса-младшего #ChavezJrSilva pic.twitter.com/WBZUJyyiYV

- ESPN Ringside (@ESPNRingside) 20 июня 2021 г.

Провал Чавеса в чем-то - не что-то новое. Фактически, он отдал 100 тысяч долларов своего боевого кошелька после того, как потерял вес в этом поединке. Но наблюдать, как Андерсон Сильва очень комфортно выглядит на боксерском ринге против бывшего чемпиона мира, который намного моложе его, было неожиданностью и свидетельством величия Сильвы как бойца единоборств.

Сильва довольно хорошо двигался по рингу, оставаясь активным снаружи, время от времени бросаясь в атаку, чтобы нанести один из своих мощных ударов на ранней стадии. Паук также показал неуловимость, которая сделала его одним из лучших бойцов защиты в UFC. По мере того, как проходили раунды, Сильва становился еще более уверенным, поскольку он начал приземляющие комбинации, очень хорошо принимая силовые удары Чавеса.

Шейн вырос, наблюдая за соперничеством Magic и Bird, но в итоге стал болеть за команду Детройта по плохим парням в НБА 1990-х годов. Он любит рассказывать спортивные истории и пишет о спорте со школы. Когда Шейн не занят записью своих мыслей, он просто отдыхает дома со своей женой Росель и их двумя собаками по имени Хорри и Фишер. Недавно он добавил нового члена семьи, усыновив красивого отставного К-9 по имени Рейнджер.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!