Статистика автомобильных аварий в Аризоне

08.09.2021

Статистика автомобильных аварий показывает, что садиться за руль в Аризоне может быть опасно. Если вы пострадали в автокатастрофе, свяжитесь с адвокатом Феникса Джоном Келли, чтобы обсудить ваше дело.

Факты о дорожно-транспортных происшествиях

Если вы пострадали в автокатастрофе, вы не одиноки. Ежегодно в Аризоне происходит более 125 000 автомобильных аварий. Эти несчастные случаи приводят к десяткам тысяч травм, многие из которых серьезные, и тысячам смертельных случаев. Помимо человеческих жизней и страданий, эти аварии приводят к экономическим потерям в миллиарды долларов. Чтобы узнать, имеете ли вы право на возмещение ущерба, позвоните в команду Kelly Law Team, чтобы поговорить с опытным юристом по травмам.

Факты о травмах и смертельных исходах

Вот некоторые факты, касающиеся травм и смертельных случаев в результате автомобильных аварий в Аризоне,составленные Министерством транспорта штата Аризона:

  • Ежедневно в результате автокатастроф погибает почти 3 человека. Это составляет около 1000 смертей в результате дорожно-транспортных происшествий в Аризоне.
  • Ежедневно в автомобильных авариях в Аризоне получают травмы более 150 человек, что составляет более 55 000 травм ежегодно.
  • Статистика, связанная с алкоголем.В то время как менее 4% всех ДТП связаны с употреблением алкоголя, алкоголь является причиной более 30% всех автомобильных аварий со смертельным исходом.
  • Автокатастрофы.ДТП с участием одного автомобиля составляют около 15% всех аварий и почти треть всех аварий со смертельным исходом.
  • Погибшие пешеходы и велосипедисты.Примерно 13% дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов и более 2% дорожно-транспортных происшествий на велосипедах приводят к гибели людей.

В то время как большинство автокатастроф не приводит к смертельному исходу, многие из них вызывают серьезные травмы, которые меняют жизнь. Когда вы просматриваете статистику в целом, она представляет собой неутешительную картину. Даже безопасные водители подвергаются значительному риску попасть в автомобильную аварию, и более 40% автомобильных аварий в Аризоне приводят к травмам.

Почему так много автомобильных аварий?

Причин автомобильных аварий столько же, сколько лицензированных водителей. Однако одни причины вносят больший вклад, чем другие. Они включают:

  • Отвлеченное вождение.Будь то текстовые сообщения во время вождения, общение с пассажирами, настройка радио, прием пищи или что-то еще, что отвлекает ваши глаза и / или ваше внимание от дороги, отвлеченное вождение является причиной номер один дорожно-транспортных происшествий.
  • Вождение в нетрезвом виде.Водители в состоянии алкогольного опьянения, независимо от того, вызвано ли они алкоголем, наркотиками или их комбинацией, не могут должным образом сосредоточиться, поддерживать безопасную скорость или принять меры предосторожности, которые предпримет осмотрительный и трезвый водитель. Тот факт, что пьяный водитель получает DUI после аварии, мало утешает пострадавших в аварии.
  • Чем быстрее вы идете, тем быстрее должна быть ваша реакция, если вы собираетесь предотвратить аварию.
  • Бегущие красные огни и знаки остановки.Невозможность остановиться на красный свет или знак остановки - простой способ стать причиной аварии. Кроме того, поскольку эти типы аварий, как правило, связаны с боковым столкновением, вероятность серьезной травмы значительно возрастает.
  • Ночное вождение.Несмотря на то, что на дорогах на 60% меньше машин, более 40% всех аварий со смертельным исходом происходит ночью.
  • Неправильные повороты.Неправильный поворот может привести к серьезным травмам, будь то отказ уступить дорогу или поворот на встречку.
  • Задержка.Слишком тщательное слежение - одна из наиболее частых причин наезда сзади.
  • Конструктивные и производственные дефекты.Не бывает идеального дизайна или идеального производства. Легковые, грузовые и другие транспортные средства состоят из сотен компонентов, и дефект в конструкции или производственном процессе любого из них может привести к аварии. Переворачивание, проблемы с ускорением, дефекты подушек безопасности и другие проблемы - вот лишь некоторые из недавних примеров.
  • Неправильная смена полосы движения.Переход с одной полосы на другую может быть опасным. Неспособность проверить слепую зону, неправильный сигнал и слишком быстрое изменение полосы движения могут привести к серьезным авариям.
  • Погодные условия.Дождь, снег и лед делают дорогу гладкой. Это означает, что легче будет заносить, безопасный тормозной путь увеличивается, и повышается вероятность развинчивания.
  • Состояние шоссе.От выбоин до смертельных поворотов - в некоторых дорожных условиях водитель может легко потерять контроль над своим автомобилем. Результатом часто становятся аварии и сопутствующие травмы.

Это некоторые из распространенных, но никоим образом не единственных причин автомобильных аварий.

Статистика автомобильных аварий и травм в Аризоне

Если вы один из многих тысяч людей, пострадавших в автокатастрофе в Аризоне, вы можете иметь право на возмещение ущерба от лица или лиц, вызвавших аварию. Адвокат по травмам в Фениксе Джон Келли может предоставить вам реалистичную оценку стоимости вашего дела, и он сделает все возможное, чтобы добиться максимальной компенсации. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о вашем случае и о том, что наша фирма может для вас сделать.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!