Падение А на Астроса 4-3

08.09.2021

ХЬЮСТОН - Кайл Такер совершил добрую хоум-ран для Хьюстон Астрос в конце седьмого иннинга в среду вечером.

Но Хьюстон не смог бы выйти вперед, если бы не звездная защита Майкла Брантли в иннинге ранее.

Хосе Алтуве ударил трехходового Гомера, и сольный выстрел Такера поднял Астрос до 4-3 победы над Окленд Атлетикс.

Изящная игра в обороне Брэнтли появилась после того, как Атлетикс забил два раунда в шестом, чтобы сравнять счет без выходов. Затем Шон Мерфи ударил мячом по левому краю поля, который Брантли поймал, прежде чем бросить домой как раз вовремя для ловца Мартина Мальдонадо, чтобы пометить Рамона Лауреано, когда тот скользнул в него для двойной игры.

«Это было спасителем игры», - сказал менеджер Дасти Бейкер. «Это огромная, огромная игра».

Брантли преуменьшил значение броска, сказав, что это его работа - разыгрывать подобные игры.

«В то время это была большая игра, - сказал он. «Но у нас было два хоум-рана, и, очевидно, наши питчеры проделали большую работу, и мы одержали победу».

Победа Хьюстон шестая подряд. Это переводит команду на 5,5 игр, опережая Окленда, занявшего второе место на Западе Альберта, и рекорд сезона на 21 игру выше 0,500 при лучшем показателе рейтинга 54-33.

«Мы пытаемся еще немного подкрепить (лидерство)», - сказал Бейкер. «Об этом мы и говорили. Это то, что мы хотели сделать ».

Хоумран Алтуве привел к тому, что Астрос лидировал на третьем месте, прежде чем пятерки связали его на шестом.

Был один аут в седьмом месте, когда Такер соединил с Шоном Манеа (6-6) в своем хоум-ране по правому центру, чтобы снова вывести Хьюстон на первое место.

Блейк Тейлор (2: 2) вывернулся из затора на седьмом месте без по счету и одержал победу. Райан Прессли разбил идеальное девятое место, чтобы собрать свой 16-й сейв и снизить его ЭРА до 1,46.

У Мэтта Олсона и Элвиса Андруса были соло-хомеры для легкой атлетики, которые проиграли в пятый раз за шесть игр.

«Мы переживаем полосу неудач, когда кажется, что все, что может пойти не так, уже сейчас», - сказал менеджер Боб Мелвин. «Нам просто нужно продолжать гриндить. В начале сезона такие игры мы выигрывали, а сейчас - нет ».

Manaea допустил четыре удара и четыре рана - три заработанных - в 6⅔ подачах, чтобы продлить свою проигрышную серию до четырех решений за всю карьеру.

Окленд имел шанс выйти вперед на седьмом месте после пары ошибок Алтуве и безумной подачи Тейлора, оставившего Атлетикс с бегунами на втором и третьем месте без выходов. Но Тейлор уволил Андруса и Олсона, чтобы положить конец угрозе.

Стартер "Хьюстона" Луис Гарсия допустил два хита и пробежал с семью аутами за пять подач.

Кристиан Хавьер заменил его, чтобы начать шестым, и был встречен хоум-раном от Андруса, который отскочил от стены над сиденьями на левом поле, сократив преимущество до 3-2.

Когда Джед Лоури сравнял счет в сингле RBI на правом поле, было два выхода и ни одного выхода. «А» сделали ничью на диком поле Хавьера перед большой игрой Брантли.

Было два аута в первом, когда Олсон ударил своего 21-го хомера в сезоне по сиденьям на правом поле, чтобы дать «А» раннее преимущество.

Авраам Торо достиг и вышел на второе место, чтобы начать третье место Хьюстона из-за ошибки третьего игрока с низов Чада Пиндера перед синглом Майлза Стро.

Altuve ударил своего Гомера в левое поле с одним аутом в подаче, чтобы поставить Astros на вершину 3-1.

Комната тренера

Легкая атлетика: Мелвин объявил в среду, что ближе Тревор Розенталь перенесет операцию в конце сезона по поводу разрыва тазобедренной губы. Мелвин сказал, что Розенталь будет делать операцию в Колорадо во вторник. Розенталь подписал годовой контракт на 11 миллионов долларов с «Легкой атлетикой» в это межсезонье, но не играл весь год после операции на грудной апертуре в апреле.

Астрос: RHP Джо Смит был активирован из 10-дневного списка травмированных в среду. . 3B Алекс Брегман (напряженная левая четырехглавая мышца) тренировался на поле перед игрой в среду и вскоре может быть готов к реабилитации.

Выступление прессли

Прессли, который был назван его второй командой All-Star в этом сезоне, имеет 0,00 ERA с девятью сохранениями, 23 аутами и прогулкой в ​​последних 14 играх. В этом сезоне он реализовал 16 из 17 возможных сейвов.

Следующий

Лэнс Маккаллерс-младший из Хьюстона (6-1, 2,97 ЭРА) будет противостоять Фрэнки Монтасу (7-7, 4,63), когда Астрос планирует завершить зачистку в четверг.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!