Атака титанов, сезон 3: люди - новая угроза

08.09.2021

В новом сезоне захватывающего аниме-боевика нашим героям грозит более смертельная угроза, чем Титаны-людоеды.

Наступает 3-й сезон « Атаки титанов» , и всего в двух эпизодах мрачного фэнтезийного аниме-сериала, основанного на одноименной популярной манге Хадзиме Исаямы, фанатам открывается еще более захватывающий экшн и интрига.

На этот раз герои нашего Исследовательского корпуса обнаруживают, что более смертоносная угроза не размером с Титана, а размером с человека. И они сбиты с толку, почему после всей тяжелой работы, которую они проделали для защиты сообщества, их преследуют себе подобные.

После того, как их деятельность за стенами заморожена, Скауты должны разобраться с убийством своего информатора пастора Ника, бежать от таинственной группы, одержимой похищением Эрена Йегера и Хистории Рейсс (кадет, ранее известная как Криста Ленц), и сбежать. пряжка военной полиции, которую теперь, похоже, возглавляет хладнокровный наемник из прошлого капитана Леви Акермана, Кенни Потрошитель.

«С этого момента мы будем сражаться и с людьми, а не только с титанами», - мудрый и искусный Леви инструктирует Микасу Акерман (на данный момент не родственник) сообщить разведчикам, поскольку молодая команда должна приспособиться к истреблению товарищей. военнослужащих, чтобы спастись.

Леви Акерман сражается со своим бывшим опекуном Кенни в третьем сезоне « Атаки титанов» [Источник: Wit Studio].

Вот три враждебные человеческие фракции, с которыми Исследовательскому корпусу придется иметь дело в 3 сезоне Атаки Титанов .

Первый внутренний отряд военной полиции

Из трех ветвей вооруженных сил именно Военная полиция (МП) охраняет королевскую семью в самой внутренней стене и, следовательно, обычно выполняет самые беззаботные обязанности. В третьем сезоне командир отделения Ханджи Зои встречает двух членов первого внутреннего отряда депутата, которые утверждают, что расследуют убийство пастора Ника. Ханджи, однако, подозревает, что именно они пытали и убили священнослужителя, скрывавшегося в казармах скаутов в районе Трост. Вскоре Исследовательский корпус, который скрывался в загородном доме, вынужден был бежать, спасая свою жизнь, когда член парламента нисходит к их убежищу. Кто-то доносит до каждого шага разведчиков. Может ли среди них быть крот, и если да, то кто это?

Кенни потрошитель

Кенни Потрошитель в третьем сезоне " Атаки титанов" [Источник: Wit Studio]

Впервые появившись в трейлере третьего сезона, фанаты наконец-то увидят Кенни во всей его славе злого стрелка. Гарантированно стать плохим парнем №1 в новом сезоне, мы узнали от Леви, что Кенни-Потрошитель - не городская легенда, как считало большинство горожан, поскольку он действительно застрелил 100 полицейских и, следовательно, прозвище. Почему убийца полицейских теперь возглавляет военную полицию, требует ответа, но затем Леви также шокирует, что он вырос с Кенни, и, таким образом, последний является своего рода его опекуном и наставником. Их прошлые связи не помешали садисту Кенни охотиться на своего бывшего подопечного, и в Эпизоде ​​2 есть, пожалуй, самая захватывающая сцена драки, которую мы когда-либо видели, в которой обычно участвует обычно холодный, спокойный и собранный Леви. Чувак, одержимый чистотой супер харизматичен и судя по Атаке Титанов Плакаты-тизеры 3-го сезона в Твиттере шоу, похоже, что Леви будет играть гораздо большую роль в новом сезоне, с большим количеством разборок с Кенни в магазине.

Род Рейсс

После того, как Эрен и Хистория в конечном итоге похищены Кенни и его силами, Леви и Хандж, действуя так же безжалостно, как и их противники, захватывают и пытают Джела Саннеса, одного из депутатов парламента, ответственного за убийство пастора Ника, чтобы выяснить, где пара может быть . Однако они обнаруживают кое-что более поразительное: Хистория - незаконнорожденная дочь Рода Рейсса, истинного правителя обнесенного стеной города, а нынешний король - всего лишь марионетка. Зачем Роду нужно похищать и Хисторию, и Эрен? Мог ли он быть вдохновителем титанов в стенах? Или он намеревается использовать Эрена в его форме Титана в своих целях?

Титаны остаются угрозой.

Микаса (слева) и Леви возглавляют бой в третьем сезоне « Атаки титанов» [Источник: Wit Studio].

Если есть какие-либо признаки того, что люди представляют собой новую угрозу в 3-м сезоне « Атаки титанов» , так это тот факт, что в первых двух эпизодах не было замечено ни одного враждебного Титана в действии. Но, следуя тому, что Леви и командир Эрвин узнали в конце 2-го сезона - что гигантские гуманоидные существа на самом деле могут быть трансформированы из людей, - основная проблема состоит в том, чтобы выяснить, есть ли человеческий вдохновитель, стоящий за возвышением Титанов.

Хорошая новость заключается в том, что в третьем сезоне будет 24 эпизода, которые дадут ответы на все вопросы, а также получат ли бывшее кадетское трио Имир (разумный Титан), Райнер Браун (Бронированный Титан) и Бертольд Гувер (Колоссальный Титан) шанс искупить себя.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!