Bankroll Builder Satellite Series

08.09.2021

У вас мало турнирных очков?Почему бы не попытаться выиграть достаточно TP, чтобы вы могли участвовать в любом из крупных событий ClubWPT ™, участвуя в наших ежедневных турнирах серии Bankroll Builder Satellite?

Будь то The Fifty Пятно, The Forty Пятно, The Twenty Пятно, или The 1K Freewayспутник ?? даже самые большие вмятины на вашем банкролле теперь могут уйти в прошлое, и каждую неделю у вас есть более ПЯТЬДЕСЯ шансовна то, чтобы скинуть деньги!

Свое время для всех.

Сделайте ваш выбор! Каждый божий день, утром и вечером, семь дней в неделю ?? у вас есть много шансов пополнить свой банкролл TP и стать королем за столом:

  • Пятьдесят пятно ?? Спутник для сбора 2000 турнирных очков. 2000 TP каждому победителю; Бай-ин 250 TP; 50 победителей из 400; 3 раза в день @ и
  • Сорок пятно ?? Спутник для сбора 1000 турнирных очков. 1000 TP каждому победителю; 100 TP бай-ин; 40 победителей из 400 кэпа; 2 раза в день @ и
  • Двадцать пятно ?? 2000 турнирных очков Grab Speed ​​Satellite. 2000 TP каждому победителю; Бай-ин 50 TP; 20 победителей из 800 кэпа; Повседневная @
  • Автострада 1К ?? 1000 турнирных очков и турниров Turbo Freeroll. 1000 TP каждому победителю; 0 TP Бай-ин: 20 победителей из 1000: 2x Daily @ и
    • Время указано по восточному времени (ET).
    • Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Официальными правилами турниров для получения дополнительной информации.
    • * Дата и время онлайн-турниров ClubWPT могут быть изменены без предварительного уведомления.

      Пожалуйста, загляните в покерное лобби, чтобы получить самую свежую информацию.

    Еще не являетесь VIP-членом ClubWPT ™?

    Наслаждайтесь игрой в покер онлайн на официальном сайте World Poker Tour® БЕСПЛАТНО в течение 14 дней *и получите шанс ежемесячновыигрывать 100 000 долларов наличными и призами, включая транслируемый по телевидению VIP-пакет места в главном событии WPT®, вход в еженедельные популярные турниры по покеру на деньги, доступ ко всем нашим захватывающим социальным играм в казино, членство в SaversGuide®, скидки на официальное снаряжение World Poker Tour® в ShopWPT ™, скидки ScoreBig ™ И шанс выиграть бонус ClubWPT ™ в размере 1 000 000 долларов в течение 2020 года*.

    Уже VIP-член? Кликните здесь чтоб войти.

    Ссылки
    Получить социальную
    О нас

    ClubWPT ™ - это официальная подписка на онлайн-покер World Poker Tour®. Пользователи VIP и Diamond платят ежемесячную абонентскую плату за эксклюзивный доступ к привилегиям участников, включая полные выпуски всех прошедших сезонов телешоу WPT®, ценные сбережения и купоны, приглашения на официальные живые события World Poker Tour® и многое другое. Каждый месяц участники могут играть в покер, чтобы выиграть более 100 000 долларов наличными и призами *, включая билеты на живые события WPT®.

    VIP-члены ClubWPT ™ получают билеты со скидкой 10 долларов при минимальных расходах в 75 долларов один раз в месяц с ScoreBig®, предоставляя VIP-участникам ClubWPT ™ еще больший доступ к их любимым играм, шоу и концертам. Кроме того, VIP-члены ClubWPT ™ могут воспользоваться огромной скидкой на билеты на живые мероприятия по ценам ниже кассовых сборов, со скидкой до 60% благодаря функции «Стоимость билетов Name A» на ScoreBig®.

    VIP-участники ClubWPT ™ также получают доступ к Entertainment® SaversGuide®, открывая огромные сбережения в местах, которые члены ClubWPT ™ знают, любят и доверяют.

    Участники ClubWPT ™ Diamond получают все перечисленные выше VIP-преимущества, а также доступ к пакету Insider Access от LearnWPT (розничная стоимость $ 99) для развития навыков игры в покер.

    * ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ПОКУПКА НЕ УЛУЧШИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. Чтобы вступить в клуб и / или играть в онлайн-игры, вам должно быть не менее 18 лет. Все заявки на приз подлежат проверке. Ограничения применяются. См. Условия обслуживания (нажмите здесь для жителей Алабамы, Флориды и Мичигана), чтобы узнать о дополнительных ограничениях, описаниях призов и АРВ-препаратах (приблизительная розничная стоимость), шансах, о том, как играть, не становясь платным членом VIP-клуба, и полной информации. Любые призы, изображенные на фотографиях, служат только для иллюстрации. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. - ** Пробное членство ограничено до одного на человека. Авторские права © 2021 WPT® Enterprises, Inc.

    ClubWPT ™ не является сайтом для азартных игр. ClubWPT ™ на 100% является легальным онлайн-покером и действует в рамках правил лотереи там, где это разрешено. Здесь нет бай-инов, депозитов или риска - и пока пользователям исполнилось 18 лет и они находятся на подходящей территории, они могут играть и претендовать на призы. Право на участие в программе за наличные и призы зависит от штата или территории, в которой вы проживаете. Местные законы определяют правила участия в розыгрыше лотереи. Если на территории не разрешены розыгрыши розыгрышей, то она считается неприемлемой, и пользователи с этой территории не могут участвовать в покерных турнирах с розыгрышами.

    Вы участвуете в онлайн-турнирах по покеру, используя турнирные очки. Накопление турнирных очков открывает дверь в более крупные денежные и призовые турниры, такие как турниры World Poker Tour® и турниры с призовым фондом $ 10 000.

    Приемлемые территории включают Австралию, Канаду, Францию, Соединенное Королевство и штаты США: Алабама, Аляска, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Гавайи, Айдахо, Индиана, Айова, Иллинойс, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн. , Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, округ Колумбия, Западная Вирджиния, Висконсин и Вайоминг.

    Entertainment® и SaversGuide® являются зарегистрированными товарными знаками HSP EPI Acquisition, LLC.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!