Коэффициенты Belmont Stakes, выбор экспертов на 2021 год: Essential Quality, Rombauer, Hot Rod Charlie прогнозы, ставки

08.09.2021

Джоди Демлинг выбрал лучших лошадей Бельмонтских ставок 2021 года

Один из претендентов на участие в Belmont Stakes 2021 года получил серьезный удар всего за два дня до гонки, когда его жокей получил серьезную травму. Ирад Ортис-младший, который должен был выступить на Known Agenda в субботу, был сброшен с места во время гонки в четверг, и его травмы не позволят ему выступить на пару недель. Его заменит брат Хосе Ортис, у которого было чуть больше суток, чтобы познакомиться со своей новой лошадью. Known Agenda - одна из трех лошадей Belmont Stakes 2021 года для тренера Тодда Плетчера, но единственная, которая считается фаворитом с коэффициентом 6-1 на субботу.

Среди других лошадей Плетчера - Бурбоник (15-1) и Обогнав (20-1), обе из которых являются дальними в последних коэффициентах Бельмонт Стейкс на 2021 год. Known Agenda - один из пяти претендентов на Belmont Stakes 2021 с однозначными коэффициентами, возглавляемый Essential Quality с 2-1. Учитывая, что по мере приближения времени публикации в 18:49 по восточному времени так много всего, вы захотите узнать, что скажет Джоди Демлинг из SportsLine, прежде чем делать какие-либо выборы или собственные прогнозы Belmont Stakes на 2021 год.

Являясь неотъемлемой частью мира скачек, который годами писал, говорил и делал ставки на скачки, Демлинг участвует в Belmont Stakes 2021 года после крупного нагревания в 2020 году: однажды в прошлом году он выбрал победителей шести гонок подряд: Кубок Саудовской Аравии, Gotham Stakes, Rebel Stakes, Louisiana Derby, Florida Derby и Belmont Stakes.

На прошлогоднем Belmont, Демлинг сказал, что Tiz the Law явно является классом поля, и лошадь Барклая Тагга оторвалась и одержала убедительную победу на дистанции 3 3/4.

А в 2018 году он занимался оправданием, жокеем Майком Смитом и тренером Бобом Баффертом, чтобы войти в историю скачек в Белмонт-парке. Результат: Justify стал 13-м обладателем Triple Crown, и все, кто последовал примеру Демлинга, тоже получили деньги.

Демлинг демонстрирует свои лучшие качества на крупнейших скачках в мире. Он сделал девять из 13 последних двойных ударов Дерби-Оукс на Черчилль-Даунсе. Это означает, что он имел билет с победителями обеих гонок почти четыре раза за последние 13 лет. Он также назвал девять из 17 последних победителей Preakness, прекрасно понимая, когда победитель Кентукки Дерби был готов к победе или серьезному огорчению. Любой, кто следил за ним, добился огромных побед.

Теперь, когда лошади Belmont Stakes в 2021 году будут выставлены после жеребьевки во вторник, Демлинг делится своими прогнозами и прогнозами на SportsLine. Иди сюда, чтобы увидеть их.

Лучшие прогнозы на Бельмонт Стейкс на 2021 год

Один сюрприз: у Демлинга нет победителя Preakness Ромбауэра в его двух лучших на третьем этапе Triple Crown. Ромбауэр хорошо отдохнул на Preakness, поскольку у него был шестинедельный перерыв. У его главного соперника, победительницы турнира Kentucky Derby Медина Спирит, оставалось всего две недели. Теперь ситуация изменилась, поскольку Ромбауэр после трехнедельного перерыва выходит в Бельмонтские ставки 2021 года, в то время как четыре других лошади с однозначными коэффициентами будут выходить из пяти недель отдыха.

Демлинг зафиксировал свой выбор Belmont Stakes 2021 в пользу фаворита 2-1, Essential Quality. Лошадь считалась возможным победителем Triple Crown ранее в этом году после того, как он выигрывал каждую из своих первых пяти гонок. Это сделало Essential Quality фаворитом на Кентукки Дерби, но широкое движение на обоих поворотах привело к финишу четвертого места для ранее непобежденного жеребенка. Затем он обошел Preakness, так что он будет свежим после пяти недель отдыха на Belmont Stakes 2021 года. Сезон, который начался с таких высоких ожиданий, может иметь некоторую последнюю спасительную выгоду, если Essential Quality сможет собрать все воедино и выиграть последнюю гонку Triple Crown.

Демлинг также сделал ставку на Хот Род Чарли, лошадь, занявшую третье место на доске коэффициентов Belmont Stakes 2021 года с 7-2. Хот Род Чарли с большим рывком ворвался в Дерби Кентукки после захвата Дерби Луизианы с сильным пробегом мимо Midnight Bourbon и O Besos. К тому же жеребенок пробежал по Черчиллю-Даунсу уверенно, так как он финишировал третьим, уступив Medina Spirit и Mandaloun.

Этот забег за розами означает, что Хотрод Чарли - единственная лошадь из Бельмонт-Стейкс в 2021 году, победившая фаворита Essential Quality в Луисвилле. Примечательно также то, что сын Оксбоу не финишировал ниже пятого ни в одном из восьми стартов своей карьеры. Отдохнувший и готовый к полному кругу вокруг Белмонт-парка, Хот Род Чарли, безусловно, является породистым человеком, которого следует рассматривать в числе претендентов на Belmont Stakes 2021 года.

Как делать ставки, ставки на 2021 год

Демлинг сообщил, где именно Essential Quality и Hot Rod Charlie финишируют в своей прогнозируемой таблице лидеров Belmont Stakes на 2021 год. Он также включил в свои ставки Belmont Stakes на 2021 год один из самых успешных бросков в этой области. Прежде чем делать какие-либо выборы в Belmont Stakes 2021, обязательно узнайте, кто из них окончен, на SportsLine.

Какая лошадь выиграет Belmont Stakes 2021? А где заканчиваются Essential Quality и Hot Rod Charlie? Ознакомьтесь с последними шансами на ставки Belmont Stakes на 2021 год ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть ставки Демлинга на Belmont Stakes.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!