Лучшие сайты о ежедневном фэнтези-спорте: обзоры на 2021 год

08.09.2021

Ищете лучшие веб-сайты DFS, на которых можно играть для любимого предстоящего спорта или мероприятия? Есть множество вариантов на выбор, но какие платформы наиболее популярны? Какой лучший сайт DFS?

Фэнтези-спорт существует уже несколько десятилетий, позволяя фанатам выбирать игроков в своих любимых лигах, управлять составами, совершать сделки и в целом получать более личный интерес к спорту. Однако у традиционных состязаний, рассчитанных на сезон, всегда были ограничения. Они требуют регулярного внимания, часто в течение сезона, который может длиться несколько месяцев. Занимайтесь ежедневным фэнтези-спортом.

Следующие компании помогли пересмотреть то, как в фэнтези-спорт играют на ежедневной и еженедельной основе. Давайте посмотрим на каждый из сайтов DFS, чтобы вы могли решить, какие платформы для ежедневного фэнтези-спорта предлагают лучший опыт и приветственные бонусы!

Лучшие сайты DFS

  • Используйте промо-код: GRINDERS
  • Доступно в 36 штатах!
  • Веселые, быстрые выборы реквизита
  • Уникальная платформа
  • Промокод не требуется
  • Отличный дизайн и UX
  • Самый популярный сайт DFS
  • Используйте код: GRINDERS
  • Доступно в 26 штатах
  • Уникальная платформа
  • Лучший доступный бонус SuperDraft
  • Используйте промо-код: GRINDERS
  • Формат множителя DFS
  • Уникальная платформа
  • БЕСПЛАТНЫЙ билет на лучший мяч с бай-ином $ 25
  • Промокод: GRINDERS
  • Лучший король мячей
  • Ежедневно, еженедельно и в течение всего сезона

За последние десять лет популярность ежедневных фэнтези-спорта резко возросла, поскольку фанаты искали новые способы взаимодействия с любимыми играми. DFS предоставляет все преимущества традиционных сезонных фэнтезийных соревнований без каких-либо долгосрочных обязательств. Игроки могут составлять новые составы на ежедневной основе с практически безграничным списком конкурсов, многие из которых имеют огромные гарантированные призовые фонды, в которых можно участвовать. Каждый день предоставляет новые возможности для победы.

За прошедшие годы несколько поставщиков DFS стали лучшими из лучших. Эта страница послужит вашим руководством по поиску лучших сайтов о ежедневных фэнтези-спортах в 2021 году.

Сайт DFS Промокод DFS
DraftKings Код не требуется - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
FanDuel Код не требуется - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Бой обезьяны ножом ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
PrizePicks ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
СуперДрафт ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
StatHero ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Андердог Фэнтези ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

DraftKings

Если вы ищете «королевское» лечение, поиск окончен. Бостон на основе DraftKings является лидером в повседневной фантазии спорта в 2021 DraftKings построил репутацию предлагает фантастический выбор фрироллы, выгодные бонусы и огромные гарантированными призовыми фондами. Кроме того, у DraftKings есть одно из лучших мобильных приложений для DFS.

DraftKings предлагает большое разнообразие при выборе конкурса. У него есть традиционные турниры, личные встречи, 50/50, множители и сателлиты на крупные события, такие как чемпионат мира по фэнтези. Если вы хотите принять участие в соревновании с призовым фондом 1 или 5 тысяч долларов, или же вас интересует матч НФЛ против League of Legends, для вас найдется конкурс.

  • Промокод не требуется
  • Ведущий сайт DFS
  • Бонус до $ 500

Еще одна популярная функция DraftKings - Late-Swap. Вместо того, чтобы блокировать составы в начале дня, Late-Swap позволяет вносить изменения в последнюю минуту. Если ваш любимый WR скретч в Monday Night Football, замените его и выберите кого-нибудь нового. Игрок не заблокирован, пока его игра не начнется.

DraftKings также поощряет регулярную игру. Их валюту FPP «Короны» можно заработать, участвуя в платных конкурсах, выполняя миссии, запрашивая ежедневные награды или получая значки. Короны можно обменять на участие в платных конкурсах или потратить на товары в магазине DK. Для получения дополнительной информации на сайте обязательно прочтите наш исчерпывающий обзор DraftKings.

FanDuel

FanDuel - это удобный центр для ежедневных игроков в фэнтези-спорт. Он предлагает отличный выбор игровых форматов из NFL, MLB, NBA и NHL, а также качество взаимодействия с пользователем, которого нет на многих сайтах DFS. Игроки смогут побороться за огромные выплаты благодаря впечатляющей линейке конкурсов. Начать очень просто, а мобильное приложение FanDuel упрощает отслеживание соревнований на ходу.

  • Промокод не требуется
  • Отличный дизайн и UX
  • Самый популярный сайт DFS

Помимо турниров и GPP, FanDuel предлагает соревнования в одиночных играх, Quick Picks, игры Beat The Score и турниры Survivor. Участники также могут претендовать на участие в специальных мероприятиях, таких как чемпионат мира по фэнтези. FanDuel ежегодно становится чемпионом мира по футболу, бейсболу и баскетболу. Эти игры идут с гигантским денежным призом и пакетом впечатлений на всю жизнь.

В целом, программа FanDuel получила высшие оценки. Он прост, удобен в использовании и полон уникальных функций. Депозиты обрабатываются эффективно как с помощью кредитных карт, так и с помощью PayPal. Более того, снятие средств обычно обрабатывается в тот же день, когда они запрашиваются, и FanDuel даже покроет комиссию. Ни один список лучших сайтов о ежедневном фэнтези-спорте не был бы полным без FanDuel. Получите больше информации, прочитав наш полный обзор FanDuel.

Бой обезьяны ножом

Ищете что-то другое? Monkey Knife Fight предлагает именно это для игроков DFS. Это позволяет спортивным фанатам и игрокам, делающим ставки, отпустить свои запреты, выбрать игру, в которой они собираются сесть и попотеть, и сделать несколько забавных ставок. Не больше, не меньше. В отличие от большинства сайтов DFS, где игроки соревнуются с игроками, Monkey Knife Fight ставит игроков против дома. Нет никаких зарплат в бюджете или составов, которые нужно установить, вы просто выбираете свою игру, выбираете свой реквизит и выбираете сумму, за которую хотите играть.

  • Используйте промо-код: GRINDERS
  • Доступно в 36 штатах!
  • Веселые, быстрые выборы реквизита
  • Уникальная платформа

Monkey Knife Fight предлагает несколько различных типов игр, таких как Over / Under, Rapid Fire и Stat Shootout, каждый из которых предоставляет уникальный способ участвовать в этом событии. Например, в случае «Больше / Меньше» вам будет поручено принять сторону двух отдельных линий характеристик игрока из одной игры. Скажем, Мэтт Райан - 290 пасовых ярдов и Кайл Аллен - 250 пасовых ярдов. Если вы получите право «больше / меньше» для обоих, вы получите назначенную выплату в зависимости от выбранного вами бай-ина. Чем больше реквизита вы выберете, тем больше будет зарплата. В то время как 2/2 может принести вам двукратную выплату, идеальные 6 из 6 принесут 32х!

Зарегистрироваться и пополнить счет MKF легко, хотя на данный момент мобильного приложения нет. Если вы любите реквизит, Monkey Knife Fight для вас. Прочтите наш полный обзор боя с обезьяньим ножом.

СуперДрафт

Если вы ищете чрезвычайно уникальный сайт DFS, не ищите ничего, кроме SuperDraft. Инновационный игровой режим SuperDraft с множителем снимает потолок заработной платы и дает игрокам DFS совершенно новый опыт. Вместо того, чтобы тратить деньги на зарплату и беспокоиться о том, за кого из ваших любимых звезд сыграть, SuperDraft дает вам возможность поместить их всех в свой состав. Но остается вопрос - оптимальная ли это стратегия? SuperDraft - отличный способ играть в DFS, который вам обязательно стоит попробовать, если вы хотите чего-то другого.

SuperDraft - это новинка, но благодаря недавней поддержке со стороны промышленного гиганта Caesars Entertainment, они являются серьезнымсоперником DFS.

  • + 50% от депозита до $ 500
  • Используйте промо-код: GRINDERS
  • Формат множителя DFS
  • Уникальная платформа

PrizePicks

PrizePicks - идеальный способ получить удовольствие от DFS по ночам, когда у вас нет времени переварить полный список игр. Или когда вы просто хотите удвоить ставку на парней, которых вы считаете лучшими игроками вечера. Конкурсы PrizePicks быстрые и простые, что делает их идеальным выбором, если у вас нет времени или желания исследовать полный состав.

Платформа PrizePicks в основном вращается вокруг реквизита. Хотя вместо использования традиционных характеристик, таких как ярды или приземления, для установки линии, PrizePicks использует фэнтезийные очки. Доступен только один тип игры. В нем пользователи должны выбрать по крайней мере два «больше / меньше» для игроков двух отдельных команд. Вы можете выбрать сторону до четырех вариантов «больше / меньше» - чем больше вы выберете, тем больше у вас будет шансов на победу. Если 2 к 2 принесут 2,5-кратную выплату, 3 к 3 призовут 5-кратную, а идеальная 4/4 - 10-кратная. Если вы пропустите хотя бы один из выбранных вами вариантов, вам будет выплачено небольшое возмещение.

PrizePicks поддерживает игру через браузер и удобное мобильное приложение. Депозиты и снятия безболезненны.

  • Используйте код: GRINDERS
  • Доступно в 26 штатах
  • Уникальная платформа

Андердог Фэнтези

Андердог Фэнтези может быть новичком в этом районе, но их репутация заслуженно растет. На фоне успешного сезона НФЛ 2020 года Андердог заблокировал инвестиции ряда известных личностей. Марк Кьюбан, Кевин Дюрант, Нас и многие другие поддержали платформу. Underdog Fantasy предлагает соревнования DFS в четырех основных американских профессиональных видах спорта: NFL, NBA, MLB и NHL. Кроме того, вы можете записаться на соревнования в самых разных стилях и форматах. Играйте в ежедневные, еженедельные и даже сезонные соревнования. Ознакомьтесь с нашим полным обзором Underdog Fantasy.

Лучший мяч аутсайдера

Underdog фантазия лучшеизвестен NFL BestBall. Если вы не знакомы с Best Ball, пора обратить внимание. Это сезонный фэнтези-футбол в увлекательном, новаторском и захватывающем формате. Вы платите назначенный вступительный взнос, участвуете в драфте с другими игроками, чтобы выбрать свою команду, и все! Нет никакой настройки состава, так как лучшие бомбардиры в вашей команде автоматически повышаются до стартового статуса. Например, если ваш последний раунд Wide Receiver ловит 80-ярдовое приземление и в итоге набирает больше очков, чем ваш лучший выбор - эти очки будут засчитываться в ваш еженедельный счет. NFL Best Ball предлагает участникам насладиться составлением команды без мучительных еженедельных решений о старте и сидячем месте. Кроме того, вы можете выиграть крупныепризы.Underdog Fantasy сделает кого-то миллионером в сезоне 2021 года через Best Ball Mania II.

  • БЕСПЛАТНЫЙ билет на лучший мяч с бай-ином $ 25
  • Промокод: GRINDERS
  • Лучший король мячей
  • Ежедневно, еженедельно и в течение всего сезона

StatHero

StatHero - это захватывающая смесь построения состава DFS и стратегии пула выживших. Игроки создают команду, чтобы выжить против заранее созданной команды StatHero, а победители продвигаются вперед и зарабатывают призы на пути к главному призу для последней выжившей команды.

Один из главных призывов заключается в том, что игрокам не нужно побеждать каждый состав, чтобы перейти в следующий раунд. Им просто нужно обыграть команду StatHero, чтобы продвинуться дальше. Другой замечательный аспект заключается в том, что вместо полного сезона (как многие пулы выживших), пулы StatHero обычно имеют длину 9 дней или меньше, а это означает, что вы всегда можете найти новый пул, чтобы присоединиться к каждому сланцу.

Мобильное приложение доступно для устройств Apple и очень скоро перейдет на Android. Узнайте больше о StatHero в нашем полном обзоре.

Yahoo

Yahoo, долгое время любимый игроками на протяжении всего сезона, стал одним из крупнейших сайтов для ежедневного фэнтези-спорта. Он предлагает соревнования по четырем основным видам спорта США: НФЛ, НБА, MLB и НХЛ. Yahoo имеет гарантированные призовые фонды, 50/50 и варианты очных встреч, из которых пользователи могут выбирать. Yahoo DFS предлагает знакомые ощущения для опытных игроков DFS, поскольку их настройки подсчета очков и состав реестров очень похожи на таковые в DraftKings и FanDuel.

Что касается функций, Yahoo может похвастаться эффективным интерфейсом, который позволяет плавно переключаться между DFS и сезонными соревнованиями. Создание составов - тоже простой процесс. Их можно создавать прямо в интерфейсе или импортировать. Yahoo также дает возможность поздно менять игроков в любое время до начала игры. Пополнить счет Yahoo легко как с помощью PayPal, так и с помощью кредитных карт.

Мобильное приложение теперь доступно как для пользователей iOS, так и для Android, которое отражает простоту использования настольного приложения. Ожидайте, что присутствие Yahoo DFS будет расти, поскольку они начинают извлекать выгоду из своего и без того огромного охвата.

Часто задаваемые вопросы о сайте DFS

Какой лучший сайт о ежедневной фэнтези?

Хотя каждый из популярных сайтов DFS, описанных на этой странице, достоин вашей игры, и DraftKings, и FanDuel по-прежнему безраздельно правят. Их простота использования, выбор игр и гарантированные призовые фонды меняют жизнь. Если вы входите в пространство DFS в этом году, по-прежнему нет лучшего места для игры, чем DraftKings или FanDuel.

Если вы ищете что-то необычное, Monkey Knife Fight - именно то, что вам нужно. Оставьте традиционные составы и зарплаты позади и насладитесь весельем, которое дает платформа на основе реквизита.

Законны ли в США сайты ежедневного фэнтези-спорта?

Сайты Daily Fantasy Sports являются законными, хотя есть некоторые исключения. Около 20+ штатов приняли специальные правила для контроля DFS, в то время как другие применили старое законодательство, чтобы разрешить это. Примечательно, что Гавайи, Айдахо, Луизиана, Монтана, Невада и Вашингтон еще не разрешили DFS и, как правило, ограничены в пространстве. Перед тем, как начать работу с новым веб-сайтом DFS, пользователи должны проверить и убедиться, что их штат или страна имеет право на участие.

Считается ли ежедневный фэнтези-спорт ставками на спорт?

Нет, это не так. DFS и ставки на спорт являются отдельными субъектами, обычно требующими отдельного законодательства. Ежедневные фэнтези-виды спорта обычно не считаются азартной игрой, в отличие от ставок на спорт.

При этом некоторые операторы DFS начали открывать букмекерские конторы. И DraftKings, и FanDuel теперь предлагают букмекерские конторы во многих штатах, в которых разрешены ставки на спорт.

Можете ли вы использовать лучшие сайты о ежедневных фэнтези-спортах за пределами США?

В DFS можно играть за пределами США, хотя и не отовсюду. Например, DraftKings приветствует пользователей из США, Канады, Великобритании, Германии и некоторых других стран. Если вы живете за пределами США, мы рекомендуем проверить непосредственно на веб-сайте DFS, к которому вы хотите присоединиться, чтобы убедиться, что он обслуживает вашу конкретную страну.

Каков минимальный возраст, необходимый для участия в DFS?

Вообще говоря, вам должно быть 18 лет или больше, чтобы играть в DFS, хотя для этого есть некоторые исключения. И Небраска, и Алабама установили возрастной предел в 19 лет, а Айова и Массачусетс подняли его до 21 года.

Какой самый популярный ежедневный фэнтези-спорт?

Футбол - самый популярный вид спорта для DFS со значительным отрывом. Высшая лига бейсбола и НБА также видны, но еще не достигли таких высот, как НФЛ.

Можете ли вы играть на нескольких веб-сайтах, посвященных фэнтези-спорту ежедневно?

Абсолютно. Вы можете зарегистрироваться и участвовать в соревнованиях DFS на любом из этих веб-сайтов.

Как сделать депозит на сайте ежедневного фэнтези-спорта?

Способы депозита будут зависеть от выбранного вами веб-сайта DFS. Однако двумя наиболее распространенными вариантами в отрасли являются PayPal и кредитные карты. Посетите кассир вашего сайта DFS, чтобы узнать, какие варианты доступны.

Какой лучший сайт, посвященный ежедневному фэнтези-спорту?

Конечно же, RotoGrinders! RotoGrinders с самого начала находится в авангарде индустрии DFS. Здесь можно найти все новости, аналитику и инструменты, необходимые для успешного ежедневного фэнтези-спорта. Не верьте нам на слово, Ассоциация фэнтези-спорта и игр недавно наградила RotoGrinders наградой за лучший сайт / приложение с фэнтезийным контентом за 2019 год!

RotoGrinders.com - это дом сообщества любителей фэнтези-спорта. Наш контент, рейтинги, блоги участников, рекламные акции и обсуждения на форумах предназначены для игроков, которые любят создавать новую фэнтезийную команду каждый день недели.

Если у вас или вашего знакомого есть проблема с азартными играми, вы можете получить доступ к кризисным консультациям и справочным службам, позвонив по телефону 1-800-GAMBLER (1-800-426-2537) (IL). Проблема с азартными играми? Звоните 1-800-GAMBLER (NJ / WV / PA / MI), 1-800-9-WITH-IT (IN), 1-800-522-4700 (CO), 1-800-BETS OFF (IA), 1-888-532-3500 (VA) или позвоните / отправьте текстовое сообщение TN REDLINE 1-800-889-9789 (TN).

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!