Лучший VPN для попкорна

08.09.2021

Popcorn time - это потоковая служба, которая использует торренты для бесплатной потоковой передачи последних фильмов и телешоу.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Ну, это потому, что у этого есть серьезный недостаток; тот факт, что потоковая передача фильмов, защищенных авторским правом, на этом сайте не только потенциально незаконна в зависимости от того, где вы живете, но и что людям, проверяющим службу, довольно легко найти ваш IP-адрес.

Лучшие варианты VPN

Таким образом, если вы решите использовать Popcorn Time, использование VPN - это один из способов защитить вашу конфиденциальность. В этой статье мы рассмотрим, что такое Popcorn Time, а также попытаемся найти лучший VPN для использования при потоковой передаче фильмов на этом сервисе.

Итак, что такое время попкорна?

Popcorn Time - это приложение, которое позволяет транслировать телешоу и фильмы в высоком качестве на ваш компьютер. Это открытый исходный код, быстрый и приятный макет, который упрощает поиск шоу и фильмов.

В отличие от некоторых платных потоковых сервисов, которые ограничивают контент в зависимости от вашего местоположения, обычно доступны последние выпуски, а также большой выбор старых фильмов.

Проблема в том, что, несмотря на красивый дизайн, использование Popcorn Time для просмотра защищенных авторским правом шоу во многих странах является незаконным. Это потому, что он использует BitTorrent для потоковой передачи шоу. В отличие от традиционного программного обеспечения BitTorrent, которое загружает фильм или шоу на ваш компьютер, Popcorn Time может транслировать его прямо на ваш компьютер.

Однако то, что вы на самом деле не загружаете контент, не означает, что это нормально. Фактически, правообладатели, решившие проверить, кто загружает их контент, легко смогут увидеть IP-адреса тех, кто использует Popcorn Time.

На протяжении многих лет у Popcorn Time было много проблем с законом. С момента своего создания он неоднократно отключался, и ему приходилось несколько раз менять свои домены, поскольку он пытался избежать этих юридических проблем.

Были даже громкие судебные дела с участием людей, которые используют Popcorn Time для распространения и просмотра фильмов.

Эти вопросы подводят нас к следующему разделу.

Popcorn Time Обзор и руководство

Зачем мне использовать VPN с Popcorn Time?

Вы скачиваете на свой страх и риск!

Теоретически это означает, что вы можете использовать торренты и сервисы, такие как Popcorn Time, без ведома вашего интернет-провайдера или людей, проверяющих торренты.

Тем не менее, необходимо отметить, что использование VPN ни в коем случае не гарантирует, что вас не поймают при загрузке торрентов (ознакомьтесь с этой веткой Reddit). Если, например, ваш VPN выходит из строя во время торрент-загрузки, ваш реальный IP-адрес будет показан всем, кто смотрит.

В то время как некоторые VPN предлагают «аварийный выключатель», который останавливает Интернет, когда VPN выходит из строя, не все службы предлагают это, и даже если они это делают, часто это параметр, который вам придется включать вручную.

Маленькая моральная история

Не обращайте внимания на это поле, если думаете. 'Да правильно. что бы ни. Просто продолжай!

Вам действительно следует подумать, действительно ли вы хотите использовать торрент-сервис для просмотра фильмов. Существует множество потоковых сервисов, которые позволяют вам смотреть последние фильмы и телешоу по разумной цене. Такие сервисы, как Google Play и Amazon, даже позволяют брать фильмы напрокат.

Кроме того, хотя многие кинозвезды и студии, без сомнения, очень богаты, и вы можете не думать, что влияете на них, скачивая фильм через торрент, нет никаких сомнений в том, что создание фильма требует много работы, и на самом деле правильно, что людям, которые снимают эти фильмы, платят за свою работу.

Поддержка ваших любимых фильмов путем оплаты их - это, по крайней мере, в небольшой степени, поддержка всех, кто участвует в создании фильма.

VPN помогает защитить вас

Когда вы посещаете веб-сайт, владелец веб-сайта может видеть ваш IP-адрес. Кроме того, ваш интернет-провайдер может видеть все веб-сайты, которые вы просматриваете, когда используете Интернет. Это означает, что когда вы используете торрент, ваш интернет-провайдер может видеть, что вы используете торрент, и любой, кто проверяет торренты, может видеть ваш IP-адрес.

Когда вы используете VPN, ваш трафик направляется через безопасный туннель на сервер VPN, прежде чем перейти на веб-сайт, который вы выбрали для посещения. Это означает, что теоретически веб-сайты смогут видеть только IP-адрес, используемый VPN-сервером, а ваш интернет-провайдер сможет видеть только то, что вы посетили VPN-сервер.

Могу ли я использовать бесплатный VPN?

Использование бесплатного VPN вполне может позволить вам смотреть фильмы с помощью Popcorn Time. Однако на самом деле почти всегда лучше использовать платную услугу. Давайте рассмотрим два основных варианта бесплатного VPN.

VPN для дегустации (бесплатные пробные версии)

Многие провайдеры VPN предлагают опробовать свои VPN для людей, которые хотят попробовать их бесплатно. Эти VPN, скорее всего, будут работать нормально, и вы даже сможете выполнять небольшую потоковую передачу с их помощью.

Однако проблема заключается в том, что, поскольку эти VPN предназначены для того, чтобы представлять собой небольшую часть полноценного VPN-сервиса, часто существуют ограничения. Обычно у вас будет очень ограниченный объем данных, которые вы можете загрузить. Это может быть приемлемо для обычного просмотра веб-страниц, но для потоковой передачи фильмов требуется значительная пропускная способность, и вы, вероятно, очень быстро израсходуете свое выделение.

Эти VPN полезны для проверки услуги, которую вы получите, если подпишетесь на полную услугу VPN.

Бесплатные VPN

Хотя на бумаге бесплатный VPN, несомненно, кажется отличной идеей, вы должны знать, что, скорее всего, вы будете платить за VPN другим способом.

Hola VPN был одним из самых популярных VPN-сервисов благодаря бесплатному сервису, простоте использования и приличной скорости. Тем не менее, Hola зарабатывала деньги, продавая пропускную способность людей, у которых на компьютере была установлена ​​бесплатная VPN, и быстрое подключение к Интернету людям с их премиальным планом.

Это означает, что, хотя вы платили за услугу не деньгами, вы платили за услугу, отказываясь от своей полосы пропускания в Интернете. Кроме того, большинство людей, скорее всего, не захотят позволять кому-то другому использовать свое интернет-соединение, особенно если вы понятия не имеете, что они с ним делали.

Конечно, даже если бесплатный VPN, который вы используете, не продает вашу пропускную способность, когда дело доходит до использования бесплатного, у вас, вероятно, возникнет масса других проблем. Бесплатные VPN обычно не предлагают ту же скорость, что и платные, и сам факт того, что они бесплатны, означает, что, вероятно, будет много людей, конкурирующих за ограниченную пропускную способность.

Опять же, это будет зависеть от того, какой бесплатный VPN вы используете, но вряд ли бесплатные VPN обеспечат такой же уровень безопасности или надежности, как платные VPN. Когда безопасность, вероятно, является одной из основных причин использования VPN, действительно нет смысла использовать бесплатную VPN.

Последняя причина, по которой следует избегать использования бесплатного VPN, заключается в том, что многие бесплатные VPN содержат вирусы, шпионское ПО и другие вредоносные вредоносные программы. Фактически, в том же отчете было обнаружено, что некоторые бесплатные VPN даже не шифруют ваши данные должным образом.

Это означает, что вы не только не защищаете свои данные должным образом, но и подвергаете себя большему риску.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!