Лучшие способы использовать огромный приветственный бонус в 100000 баллов от Chase Sapphire Preferred

08.09.2021

Вот как максимально увеличить новый бонус в 100 000 очков от карты Chase Sapphire Preferred.

Что касается подарочных карт для путешествий, карта Chase Sapphire Preferred® является одной из лучших, особенно когда речь идет о широком спектре преимуществ для путешествий и о том, насколько легко заработать вознаграждения - 2X балла за питание и путешествия по всему миру, 1X балл за все другие покупки, и теперь до марта 2022 года вы заработаете 5-кратные баллы за все поездки Lyft.

Лучше всего некоторые кредитные карты Chase, а именно Chase Sapphire Preferred, Chase Sapphire Reserve®, Ink Business Preferred® Credit Card, Chase Freedom Flex℠, Chase Freedom Unlimited®, Ink Business Cash® Credit Card и Ink Business Unlimited® Credit. Карта - позвольте вам заработать Ultimate Rewards. И если у вас есть одна из первых трех упомянутых карт, вы можете передать эти баллы любому из 13 партнеров по путешествиям Чейза в соотношении 1: 1.

С 4 июня 2021 года Chase предлагает невероятный приветственный бонус в размере 100000 баллов Ultimate Rewards, если вы подпишетесь на карту Chase Sapphire Preferred и потратите 4000 долларов в течение первых трех месяцев после открытия счета.

Если вы искали новую карту вознаграждений за путешествия с разумной годовой платой (всего 95 долларов США) и возможностью начать с 1250 долларов США после получения бонуса за регистрацию, это то, что вам нужно. Помимо 13 партнеров по трансферам из авиакомпаний и отелей, через которые можно обменять баллы, вы также сможете забронировать поездку через портал Chase, возместить себе недавние расходы на обеды, продукты и ремонт дома с помощью инструмента Pay Yourself Back или конвертировать бонус в размере 100000 очков в $ 1,000 наличными.

Ниже Select разбивает лучшие способы получить максимум 100 000 баллов Chase Ultimate Rewards.

Карта Chase Sapphire Preferred®

Награды

5X баллов на поездки Lyft до марта 2022 года, 2X балла на поездки и питание по всему миру, 1X баллы на все другие покупки

Приветственный бонус

Заработайте 100000 бонусных баллов, потратив 4000 долларов на покупки в первые 3 месяца с момента открытия счета

Годовая плата

Вступление APR

Обычная годовая процентная ставка

Переменная от 15,99% до 22,99% для покупок и переводов баланса

Комиссия за перевод баланса

Либо 5 долларов США, либо 5% от суммы каждого перевода, в зависимости от того, что больше

Комиссия за иностранную транзакцию

Необходим кредит

Используйте партнеров для трансфера авиакомпаний, чтобы заработать больше очков

Когда дело доходит до передаваемых призовых баллов, альянсы авиакомпаний - ваш друг, тем более что баллы Chase Ultimate Rewards можно переключить на одну из 10 программ поощрения лояльности авиакомпаний в соотношении 1: 1, включая:

  • Аэроклуб (Aer Lingus)
  • Представительский клуб British Airways
  • Эмирейтс Skywards
  • Flying Blue (Air France / KLM)
  • Иберия Плюс
  • JetBlue TrueBlue
  • Сингапурские авиалинии KrisFlyer
  • Rapid Rewards Southwest Airlines
  • United Airlines ПробегPlus
  • Авиационный клуб Virgin Atlantic

Излишне говорить, что можно получить поистине впечатляющие выплаты призов, особенно если у вас есть классные 100000 очков Ultimate Rewards для игры и вы помните о стратегии передачи партнеров.

Например, вы можете перевести баллы Chase в Virgin Atlantic Flying Club и обменять их на внутренние рейсы Delta по цене всего от 12 500 миль в одну сторону. Для международных поездок вы можете обменять 100 000 баллов Virgin на перелет туда и обратно бизнес-классом Delta One между США и Европой (кроме Великобритании) и заплатить всего 68 долларов США в виде налогов и сборов.

Аналогичную стратегию можно использовать для бронирования перелета бизнес-классом туда и обратно с западного побережья США в Японию на расстояние 90000 миль через Virgin Atlantic Flying Club, и в том же ключе вы можете перевести 34000 баллов Chase в авиакомпанию. партнер Iberia, затем используйте 34 000 баллов Iberia Avios для бронирования перелета бизнес-классом в одну сторону между Нью-Йорком (JFK) и Мадридом (MAD).

Это немного сложно, но если вы хотите сэкономить на поездке на Гавайи, вы можете завершить четыре рейса эконом-класса в оба конца с Западного побережья на 24 000 миль каждый. Начните с передачи баллов Chase в Singapore Airlines, а затем используйте эти мили KrisFlyer для бронирования рейсов с западного побережья на Гавайи через партнера Сингапура, Alaska Airlines - в этом случае вам действительно нужно позвонить в Singapore Airlines, чтобы забронировать премиальные рейсы, поскольку они не появятся на сайте Сингапура.

Чтобы увеличить ваши 100 000 баллов Chase еще больше, переведите их авиакомпании-партнеру British Airways, а затем обменяйте эти баллы Avios British Airways на до 11 полетов в одну сторону на короткие расстояния в пределах США через партнеров Oneworld, American Airlines и Alaska Airlines. Единственная загвоздка в том, что полеты должны быть менее 1250 миль за штуку, поскольку таблица вознаграждений для партнеров British Airways основана на расстоянии.

Если вы являетесь поклонником Rapid Rewards Southwest Airlines, продлите срок действия своих 100000 баллов, потратив баллы на рейсы Southwest Airlines стоимостью менее 100 долларов, что даст вам немного больше ценности, чем бронирование их через туристический портал Chase. Они также будут более прибыльными, если у вас есть Southwest Companion Pass, который позволяет вам забронировать два билета по цене одного плюс налоги и сборы.

Наслаждайтесь сказочным и бесплатным пребыванием в роскошном отеле

Если вам пора отдохнуть, почему бы не воспользоваться приветственным бонусом и бесплатно остановиться в некоторых из самых модных отелей мира? Здесь действительно пригодятся партнеры Chase по трансферу отелей - World of Hyatt, Marriott Bonvoy и IHG Rewards Club.

Вот несколько примеров того, на что можно обменять 100000 баллов Chase Ultimate Rewards, если вы переведете их в World of Hyatt и захотите забронировать роскошный отдых:

  • Три ночи в Ventana Big Sur (30 000 баллов за ночь)
  • Три ночи в Park Hyatt Sydney (30 000 баллов за ночь)
  • Три ночи в Park Hyatt Maldives Hadahaa (30 000 баллов за ночь)
  • Четыре ночи в Grand Hyatt Kauai Resort & Spa (25000 баллов за ночь)
  • Четыре ночи на 5-й авеню Andaz в Нью-Йорке (25 000 баллов за ночь)

Если вы предпочитаете Marriott Bonvoy, вот что означает 100000 Chase Ultimate Rewards:

  • Одна ночь в отеле St. Regis Maldives Vommuli Resort (85 000 баллов за ночь)
  • Две ночи в JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa (35 000 баллов за ночь)
  • Три ночи в The Westin Langkawi Resort & Spa (30 000 баллов за ночь)

Вы также можете потратить 100000 баллов на проживание в роскошном отеле IHG:

  • Три ночи в отеле InterContinental Phu Quoc Long Beach Resort (27000 баллов за ночь)
  • Две ночи в Kimpton De Witt Amsterdam (45 000 баллов за ночь)
  • Две ночи в отеле Indigo Singapore Katong (45 000 баллов за ночь)

Если вы хотите сэкономить на поездке по системе «все включено» в Мексику или на Карибские острова, 100000 баллов Chase Ultimate Rewards достаточно, чтобы провести четыре или пять ночей в отеле Hyatt Ziva или Hyatt Zilara со ставками от 20000 до 25000 World of Баллы Хаятт за ночь соответственно. Перевод: вы получите пять бесплатных ночей в Hyatt Ziva Puerto Vallarta или Hyatt Ziva Los Cabos или четыре бесплатных ночи в Hyatt Ziva Cancun, Hyatt Zilara Cancun, Hyatt Ziva Cap Cana, Hyatt Zilara Cap Cana, Hyatt Ziva Rose Hall или Hyatt Zilara. Роуз Холл.

В качестве альтернативы вы можете увеличить бонус в размере 100000 баллов, чтобы покрыть более длительное пребывание в отеле Hyatt более низкой категории. Подобные варианты можно найти в программах Marriott Bonvoy и IHG Rewards, но вот некоторые из них в World of Hyatt с выплатами в размере от 5 000 до 12 000 баллов за ночь:

  • Восемь ночей в Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro (World of Hyatt категории 3, от 12000 баллов или 168 долларов за ночь)
  • 12 ночей в Hyatt Regency Malta (категория 2 World of Hyatt, от 8000 баллов или 183 доллара за ночь)
  • 12 ночей в Hyatt Regency Thessaloniki (World of Hyatt, категория 2, от 8000 баллов или 175 долларов за ночь)
  • 12 ночей в Hyatt Regency Osaka (категория 2 World of Hyatt, от 8000 баллов или 125 долларов за ночь)
  • 20 ночей в Hyatt Regency Belgrade (World of Hyatt, категория 1, от 5000 баллов или 154 доллара за ночь)

Забронируйте путешествие через портал Chase Ultimate Rewards

Поскольку при использовании карты Chase Sapphire Preferred баллы Chase Ultimate Rewards дают дополнительные 25% на поездки, 100000 баллов будут стоить 1250 долларов, которые можно потратить на авиабилеты, отели, круизы, аренду автомобилей и другие путешествия, если вы забронируете их через Портал погони.

У вас также будет больше гибкости в отношении дат поездки и брендов, поскольку вы не ограничены тем, что доступно через 13 партнеров по трансферам, и у вас будет больше возможностей для маневра в зависимости от ваших конкретных потребностей в поездках. Бронирование через портал Chase Travel Portal похоже на бронирование через любое онлайн-туристическое агентство, по сути, он почти идентичен интерфейсу Expedia, поскольку им управляет гигант бронирования путешествий.

Окупи себя за определенные покупки

Теперь, до 30 сентября 2021 года, баллы Chase будут стоить на 25% больше для соответствующих критериям покупок в ресторанах, продуктовых магазинах и обустройстве дома, поэтому вы всегда можете использовать 100000 баллов и изящный инструмент Chase Pay Yourself Back, чтобы возместить себе недавние расходы на сумму до 1250 долларов. .

Просто выберите, сколько баллов вы хотите обменять на каждую подходящую покупку, сделанную в течение последних 90 дней, и в течение трех дней в вашем аккаунте появится выписка по счету.

Воспользуйтесь кэшбэком

Хотя их наибольшая ценность достигается путем передачи их авиакомпаниям и отелям-партнерам или бронирования путешествий через портал Ultimate Rewards, 100000 баллов Chase стоят 1000 долларов наличными, поэтому вы всегда можете потратить деньги на другие цели, особенно если вы этого не сделаете. путешествовать какое-то время.

Не забудьте проверить свою учетную запись на наличие предложений Chase Offers, которые дают вам определенную сумму кэшбэка в виде кредитной выписки при совершении покупок в Интернете. Вы также можете получить кэшбэк до 60 долларов, используя свою карту Chase Sapphire Preferred для подписки на цифровое (12,99 долларов в месяц) или полное (39,99 долларов в месяц) членство в Peloton до 31 декабря 2021 года.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!