Брюинз против Кэпиталз НХЛ Odds & Pick: ожидайте зажигательного, результативного матча в игре соперничества (четверг, 8 апреля)

08.09.2021

Джаред Силбер / NHLI через Getty Images. На фото: Том Уилсон из Вашингтон Кэпиталз.

  • «Бостон Брюинз» и «Вашингтон Кэпиталз» выйдут из расписания НХЛ в четверг.
  • Это первая встреча этих команд с тех пор, как Том Уилсон ударил Брэндона Карло, что привело к дисквалификации на семь игр.
  • Николас Мартин подробно описывает, почему он ожидает результативной встречи ниже.

Шансы Брюинз против Кэпиталз

Шансы Брюинза +102
Коэффициенты на капиталы -118
Больше / Меньше 5.5
Время| Телевизор Четверг | 19:00 по восточноевропейскому времени
Коэффициенты по состоянию на утро четверга через DraftKings.

В четверг «Бостон Брюинз» и «Вашингтон Кэпиталз» вновь познакомились с клубом, впервые с тех пор, как Том Уилсон травмировал Брэндона Карло ударом, который привел к дисквалификации на семь игр.

Хотя я считаю, что вряд ли мы увидим много изменений в отношении Уилсона, который дрался с Трентом Фредериком и Джарредом Тинорди после удара, я полностью ожидаю, что это будет жаркая игра между командами, которые действительно не любят друг друга.

Эти франшизы в настоящее время настроены на то, что было бы очень забавным матчем в начале раунда, но еще много времени осталось, чтобы уладить очень близкий Восточный дивизион.

Вашингтон Кэпиталз

«Кэпиталз» в настоящее время играют в свой худший хоккей года. Тем не менее, команде удалось немного скрыть это, украв пару игр на выходных у «Нью-Джерси Девилз», которые им определенно повезло выиграть.

В последнее время Вашингтон выглядел ужасно для меня как болельщика, что подтверждается его ожидаемым показателем забитых мячей в 43,6 за последние 8 игр. У этой команды определенно есть талант определять некоторые показатели владения мячом, независимо от того, примут ли это полностью аналитические хоккейные умы или нет.

Большинство аналитиков всегда были на низком уровне в отношении ядра Capitals, что привело их к пяти подряд титулам в дивизионе, несмотря на то, что в те годы они занимали 16-е, 23-е, 24-е, девятое и седьмое места в категории xGF%. В те годы также были отмечены два президентских трофея и заветный Кубок Стэнли.

Ожидаемые голы (также известные как xG)- это прогнозирующая статистика, которая показывает, основаны ли результаты на устойчивых факторах, таких как постоянное создание голевых моментов, или на таких аспектах, как удача бросков или выдающееся владение вратарем.

Проще говоря, ожидаемое количество голов (xGF%) выше 50% считается хорошим, потому что это означает, что команда создает большинство голевых моментов. Все, что ниже 50%, обычно является признаком того, что команда пытается контролировать игру.

В частности, «Кэпиталз» постоянно забивают больше голов, чем ожидают данные, и в этом году они занимают +25,91 голов по выше ожидаемому показателю. Возвращаясь к сезону 2016-17, Вашингтон лидировал по количеству голов, забитых выше ожидаемых за два отдельных года, и занял не ниже шестого места.

Трудно сказать наверняка, что является причиной этого, но я считаю, что отчасти эти данные не полностью отражают эффективность дополнительного паса, который несколько ключевых игроков готовы сделать, и насколько хорошо они это делают.

Безусловно, необходимо проделать некоторую работу, чтобы остановить утечку в обороне, поскольку лучшая пара Джона Карлсона и Брендена Диллона по-прежнему теряет много шансов против, имея ожидаемый показатель 2,39 ожидаемых гола за 60 минут в году. .

Здено Чара был отличной историей, и, надо признать, он принес больше, чем я ожидал, но он определенно регрессирует и большую часть ночей начинает выглядеть на несколько шагов медленнее.

Бостон Брюинз

«Брюинз», похоже, играют довольно неплохо, где считается, по крайней мере, при счете 6-2-2 в последних 10 играх. Однако в последнее время некоторые из основных показателей были менее чем положительными. У них всего 48,22% xGF за эти 10 игр.

Традиционно звездная защита «Бостона» пошатнулась, забив 18 голов за последние пять игр. За последние восемь игр клуб показал в среднем 2,88 xGA / 60, что является третьим худшим результатом в лиге за этот период. Чарли МакЭвой пропустил игру вторника против Филадельфии.

Будет интересно посмотреть, готов ли вратарь Тукка Раск (травма верхней части тела) или Ярослав Халак (протокол COVID-19) зайти в сетку.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!