Налоги на бизнес

08.09.2021

Форма бизнеса, в которой вы работаете, определяет, какие налоги вы должны платить и как вы их платите. Ниже приведены пять основных типов налогов на бизнес.

Подоходный налог

Все предприятия, кроме партнерств, должны подавать годовую налоговую декларацию. Партнерства подают информационный бюллетень. Форма, которую вы используете, зависит от того, как организован ваш бизнес. Обратитесь к Бизнес-структурам, чтобы узнать, какие декларации вы должны подавать в зависимости от созданного предприятия.

Федеральный подоходный налог - это распределительный налог. Вы должны платить налог по мере того, как вы зарабатываете или получаете доход в течение года. Обычно из заработной платы сотрудника удерживается подоходный налог. Если вы не платите налог посредством удержания или не платите достаточную сумму таким образом, вам, возможно, придется заплатить расчетный налог. Если от вас не требуется производить расчетные налоговые платежи, вы можете уплатить любые причитающиеся налоги при подаче декларации. Для получения дополнительной информации см. Публикацию 583.

Приблизительный налог

Как правило, вы должны платить налоги на доход, включая налог на самозанятость (обсуждается далее), путем регулярных платежей по расчетному налогу в течение года. Для получения дополнительной информации см. Расчетные налоги.

Налог на самозанятость

Налог на самозанятость (SE) - это налог на социальное обеспечение и бесплатную медицинскую помощь, в первую очередь для лиц, которые работают на себя. Ваши платежи по налогу на SE вносят вклад в ваше страхование в рамках системы социального обеспечения. Страхование социального обеспечения предоставляет вам пенсионные пособия, пособия по инвалидности, пособия по случаю потери кормильца и пособия по больничному страхованию (Medicare).

Как правило, вы должны платить налог SE и подавать Schedule SE (форма 1040 или 1040-SR), если применимо одно из следующих условий.

  • Если ваш чистый доход от самозанятости составлял 400 долларов и более.
  • Если вы работаете в церкви или квалифицированной контролируемой церковью организации (кроме служителя или члена религиозного ордена), которая избрала освобождение от налогов на социальное обеспечение и Medicare, вы облагаетесь налогом SE, если вы получаете 108,28 долларов США или более в заработная плата от церкви или организации.

Примечание.Существуют особые правилаи исключениядля иностранцев, членов рыболовных бригад, нотариусов, государственных или местных государственных служащих, иностранных государственных или международных организаций и т. Д. Для получения дополнительной информации см. Налог на самозанятость.

Налоги на занятость

Когда у вас есть сотрудники, вы, как работодатель, несете определенные обязанности по налогу на трудоустройство, которые вы должны платить, и формы, которые вы должны заполнять. Налоги на занятость включают следующее:

  • Налоги на социальное обеспечение и медицинское обслуживание
  • Удержание федерального подоходного налога
  • Федеральный налог на безработицу (FUTA)

Акциз

В этом разделе описываются акцизы, которые вам, возможно, придется заплатить, и формы, которые вы должны заполнить, если вы выполните одно из следующих действий.

  • Производить или продавать определенные товары.
  • Управляйте определенными видами бизнеса.
  • Используйте различное оборудование, приспособления или продукты.
  • Получать оплату за определенные услуги.

Форма 720- Федеральные акцизы, указанные в Форме 720, состоят из нескольких широких категорий налогов, включая следующие.

Форма 2290- Федеральный акцизный налог взимается с некоторых грузовиков, седельных тягачей и автобусов, используемых на дорогах общего пользования. Налог применяется к транспортным средствам, облагаемая налогом полная масса 55 000 фунтов и более. Сообщите о налоге в форме 2290. Для получения дополнительной информации см. Инструкции к форме 2290.

Форма 730- Если вы занимаетесь приемом ставок, проведением пула ставок или лотереей, вы можете нести ответственность за уплату федерального акцизного налога на ставки. Используйте форму 730, чтобы рассчитать размер налога на получаемые вами ставки.

Форма 11-C- Используйте Форму 11-C, Налог на прибыль и Регистрационную декларацию для отыгрыша ставок, чтобы зарегистрироваться для любой деятельности по отыгрышу ставок и для оплаты федерального профессионального налога на отыгрыш.

Акцизный налог имеет несколько общих программ акцизного налога. Одна из важнейших составляющих акцизной программы - моторное топливо. Для получения дополнительной информации см. Акцизы.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!