<b>Купите двухшаговые билеты в Техасе онлайн и играйте, чтобы выиграть!</b>

08.09.2021

Texas Two Step - это лотерея с двумя барабанами, учрежденная Texas Lottery.Он предлагает приличные шансы на выигрыш джекпота, два розыгрыша в неделю и захватывающую концепцию. Вот подробный обзор лотереи Texas Two Step со всем, что вы должны знать о лотерее!

Как купить двухэтапные билеты в Техас онлайн

Покупка лотерейных билетов онлайн еще никогда не была такой простой. После выбора желаемого поставщика лотереи зарегистрируйте учетную запись и отправляйтесь в игру Texas Two Step.Выберите желаемое количество лотерейных билетов и подтвердите транзакцию.

Цена Texas Two Step составляет 1 доллар за игру.

Как играть в Texas Two Step онлайн

Texas Two Step - это лотерея с двумя барабанами, но ее концепция проста. Первый барабан содержит белые шары с номерами от 1 до 35, а второй барабан - красные бонусные шары от 1 до 35.

Во время розыгрыша будет разыграно четыре шара из барабана с белыми шарами и один бонусный шар из другого барабана. Вам нужно будет угадать все пять шаров, чтобы получить джекпот, но вы также можете побороться за шесть других призовых уровней.

Шансы на победу в Техасе в два шага

Шансы на джекпот Texas Two Step установлены на уровне 1: 1,832,600.Эти шансы намного выше, чем у крупнейших лотерей, таких как MegaMillions, и других национальных лотерей, таких как Canada Lotto 6/49. Это ожидается, потому что вознаграждения также меньше, чем в этих лотереях.

Ознакомьтесь с нашим обзором, чтобы узнать все о шансах на выигрыш в игре Texas Two Step:

Призовой уровеньТребованияШансы на победу
# 14 + BB1: 1,832,600
# 241: 53,900
# 33 + BB1: 14,779
# 431: 435
# 52 + BB1: 657
№61 + BB1: 102
# 70 + BB1: 58

Когда проводится двухэтапный рисунок в Техасе?

В Texas Two Step проводятся две сессии рисования в неделю. Дни розыгрыша - понедельник и четверг, время - 22:12 по центральноевропейскому времени (5:12 по центральноевропейскому времени следующего дня).

Двухэтапная диаграмма выплат в Техасе

В лотерее есть минимальный джекпот и функция пролонгации без ограничения. Главный приз начинается с 200 000 долларов.Если никто не выигрывает, он увеличивается в следующем раунде в зависимости от призового фонда. Как только кто-то выигрывает джекпот, он сбрасывается до 200 тысяч долларов.

У Texas Two Step семь призовых уровней. У джекпота и самого низкого приза есть гарантированный минимум, в то время как награды в других категориях различаются.

Вот диаграмма выплат:

ТребованияПриз
4 + BBДжекпот (минимум 200 000 долларов США)
41 501 долл. США
3 + BB50 долларов США
320 долларов
2 + BB20 долларов
1 + BB$ 7 (гарантировано)
BB5 долларов США (гарантировано)

Все призы вы получаете единовременно наличными.

Двухступенчатые налоги Техаса

Ваш выигрыш в Texas Two Step превышает 5000 долларов? Это единственный случай, когда вам стоит беспокоиться о федеральных налогах.В Соединенных Штатах они в настоящее время установлены на уровне 25% для резидентов и 30% для нерезидентов при выигрыше более 5 тысяч долларов. Если вы играете из другого места, в вашей стране могут взиматься налоги.

Двухступенчатая история Техаса

Можно сказать, что эта игра относительно свежая, так как она была создана в 2001 году. За этим стоит Texas Lottery, государственный орган, который также основал Lotto Texas и другие игры. Название «Два шага» возникло из-за идеи о том, что в лотерее используются два барабана, и вам нужно выполнить два успешных шага, чтобы выиграть джекпот.

Крупнейшие двухэтапные джекпоты Техаса в истории

Согласно информации, доступной в Интернете, самый большой джекпот в Texas Two Step был сорван в 2006 году . Удачливый игрок выиграл 2,9 миллиона долларов, а сумма главного приза лишь в нескольких случаях превышала 2 миллиона долларов.

В 2019 году счастливый победитель получил 2,5 миллиона долларов, а в 2018 году игрок выиграл 2,2 миллиона долларов. Выиграть джекпот не так-то просто, но советы экспертов о том, как выиграть в лотерею, помогли многим.

Техасский двухэтапный FAQ's

Как играть в Texas Two Step из-за пределов Техаса и США? Это законно?

Вы можете играть в Texas Two Step из других штатов и стран. Самый простой способ сделать это - купить билеты без очереди.

Какие 7 самых распространенных чисел в Техасе, двухступенчатый?

Чаще всего выпадают числа в Texas Two Step: 30, 4, 6, 33, 19, 17 и 34. Чаще всего выпадает бонусный шар 20.

Какой крайний срок для покупки билетов Texas Two Step перед розыгрышем?

Вы можете купить билеты на Texas Two Step up за десять минут до начала розыгрыша. Таким образом, крайний срок - 22:02 по центральноевропейскому времени (5:12 утра по центральноевропейскому времени на следующий день) по понедельникам и четвергам.

Texas Two Step - стоит ли играть?

Прежде всего, необходимо уточнить, что Texas Two Step - это государственная лотерея, а значит, вас стоит ожидать крупномасштабной игры. Однако, если вы ищете лотерею с двумя барабанами с несколькими сессиями в неделю, вам понравится эта лотерея. Здесь также есть доступные цены на билеты, и это отличный способ познакомиться с играми с двумя барабанами?

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!