Call of Duty: Black Ops Cold War Beta - все, что вам нужно знать

08.09.2021

Подготовьтесь к двум выходным интенсивным бета-тестам с этим руководством, включая расписание и информацию о предварительной загрузке.

После крупнейшего альфа-тестирования в истории Call of Duty на PlayStation 4 у сообщества появился еще один шанс испытать новое поколение глобальных боев незадолго до запуска Call of Duty: Black Ops Cold War 13 ноября.

Многопользовательские режимы - Intel и стратегии

Открытая бета-версия Call of Duty: Black Ops Cold War прибыла! А с бета-версией поставляется полный набор многопользовательских режимов. От VIP-сопровождения до Combined Arms, вам есть что исследовать, когда вы участвуете в фирменных боях Treyarch и участвуете в операциях по всему миру, которые нельзя отрицать.

VIP-сопровождение

Основы

В этом совершенно новом многопользовательском режиме один случайный игрок со стороны сопровождения назначается VIP в каждом раунде. Команда сопровождения побеждает, если VIP успешно добирается до одного из двух сайтов изгнания, или если противостоящая команда уничтожена. Сопровождающая команда проигрывает, если VIP устранен или если таймер на две с половиной минуты обнулится перед побегом.

Полосы результатов отключены. Игроки используют свое обычное снаряжение, за исключением VIP, который оснащен пистолетом, двумя дымовыми гранатами, двумя фрагами, полевым улучшением для микрофона и самолетом-шпионом.

В каждой команде до шести игроков, без возрождения в раунде. Когда игроков выводят из игры, они переходят в состояние сбития. Товарищи по команде могут оживить их, если вражеская команда не закончит работу вовремя.

Команда, первая выигравшая четыре раунда, побеждает в матче.

Стратегии

Если и есть режим, который научит вас оставаться с товарищами по команде, то это он. Что касается сопровождения, важно, чтобы товарищи по команде VIP возглавляли атаку. Оснащенный только пистолетом, VIP имеет недостаток в бою, поэтому держитесь ближе к своей команде и ложитесь на дно, когда начнется бой, если вас назначили VIP. Может быть, бросить гранату, чтобы убить свою команду. Если вы видите возможность ворваться в место изгнания, выстрелите дымовой гранатой, чтобы замести следы, и начните бегать.

Поскольку это игра Black Ops, вы всегда можете попробовать свои силы в некоторых интеллектуальных играх, вызвав огонь или взорвав дымовую гранату в одном месте изгнания, в то время как ваш VIP пробирается на другой сайт. Креативная тактика имеет решающее значение для успеха в этом игровом режиме.

В команде противника вы можете броситься со всеми, чтобы попытаться уничтожить VIP, или оставить одного или двух защитников, чтобы следить за сайтами изгнанников. Это может быть более разумной стратегией, поскольку сообразительный VIP может проскользнуть мимо защиты и броситься к месту изгнания, в то время как обе команды вовлечены в жаркую схватку.

Комбинированное оружие: штурм

Основы

Классическая игра в перетягивание каната. Combined Arms: Assault поддерживает команды до 12v12 и ставит перед каждой командой задачу захватить все цели на карте. Матч начинается с одной нейтральной цели в центре карты. Первая команда, которая захватит его, активирует следующую доступную зону, находящуюся дальше на базе врага.

Совершайте убийства и захватывайте зоны, чтобы набрать обороты, что, в свою очередь, сокращает время, необходимое для захвата следующей зоны. Если время заканчивается при ничьей, начинается дополнительное время, в котором первая команда, которая захватит одну нейтральную зону, выигрывает игру.

Стратегии

Поймите эту точку! В отличие от Domination, где все зоны доступны для захвата, Combined Arms: Assault активирует только одну зону за раз, концентрируя боевые действия в одном месте.

Сила в числах является ключом к успеху в Combined Arms: Assault, поскольку в ней действуют уникальные правила большинства, когда обе команды находятся внутри зоны. Если ваша команда имеет численное преимущество, вы все равно захватите зону, хотя и медленнее. В отличие от Доминирования, Зона нападения может быть оспорена только тогда, когда в зоне каждый раз находится равное количество игроков.

Обильно используйте свои гранаты и следите за индикатором гранаты, когда противостоящая команда отвечает тем же. Самое главное, чтобы ваша команда всегда находила нужный момент, когда появляется возможность. Если у вас есть большое количество товарищей по команде, которые берут на себя задачу, найдите позицию за пределами непосредственного боя и флангируйте врага с периметра.

Комбинированное оружие: доминирование

Основы

Доминирование в большом масштабе. В этом игровом режиме 12v12 игроки будут находиться на больших картах с доступом к транспортным средствам, таким как танки, снегоходы, Wakerunners и Gunboats, в зависимости от карты.

Вместо того, чтобы сражаться за три зоны, Combined Arms: Domination может иметь еще несколько точек захвата, в зависимости от размера карты. Перерыв не проводится, и побеждает команда, первой набравшая 400 очков. Игроки возрождаются сразу после смерти.

Стратегии

Из-за больших размеров карт в Combined Arms: доминирование, стратегия и позиционирование так же важны, как и навыки владения оружием. Успех зависит от знания того, когда пора двигаться вверх и вступать в бой, а когда пора удерживать позицию и отбиваться от наступающих нападающих.

Подумайте о том, чтобы ограничить свое внимание захватом всего трех или четырех зон и их защитой, вместо того, чтобы мчаться по карте, пытаясь захватить каждую цель. Хотя с большими размерами карты, стратегия становится немного менее предсказуемой, поскольку игроки могут запрыгивать на транспортные средства и красть зоны из-за линии врага.

Общайтесь со своей командой, планируйте маршрут атаки или занимайте оборонительную позицию и набирайте очки.

Командная битва насмерть

Основы

Две команды сражаются друг с другом в испытании на выбывание. Команда, первой набравшая заданное количество убийств, побеждает в матче.

Стандартная игра Team Deathmatch имеет ограничение по времени 10 минут. Игроки возрождаются сразу после смерти, так что вы можете сразу же вернуться в бой.

Здесь нет сверхурочной работы. Если обе команды имеют одинаковый счет, когда таймер заканчивается, игра заканчивается вничью.

Стратегии

Не позволяйте своей простой природе вводить вас в заблуждение. Team Deathmatch - это основы: движение и владение оружием. Это отличный режим для опробования нового оружия и стратегий снаряжения, а также хороший способ изучить карты.

Хотя ваша главная цель - убить всех, это может показаться пустой победой, если вы в процессе наберете много смертей. Если вы новичок, не беспокойтесь об этом слишком сильно, но постарайтесь не кормить врага слишком большим количеством убийств. Играйте с умом, читайте битву и избегайте предотвратимых смертей.

Знание карты и осведомленность о вашем окружении являются ключевыми. По мере того, как вы играете больше матчей и знакомитесь с картами и игровой механикой, вы заметите, что ваша производительность улучшится.

Господство

Основы

Две команды соревнуются за контроль над тремя точками на карте, отмеченными буквенными путевыми точками: A, B и C.

Команды захватывают цели (A, B и C), стоя рядом с ними в течение короткого периода времени. После захвата вы будете зарабатывать одно очко каждые несколько секунд, которое умножается на количество захваченных вами целей. Игроки возрождаются сразу после смерти.

Перерыв происходит после того, как одна команда набирает 100 очков. Затем команды меняются сторонами на карте, и первая команда, набравшая 200 очков, побеждает в матче.

Стратегии

Доминирование - отличная практика для управления картой и переключения ролей между атакой и защитой. Самая надежная стратегия - захватить две цели и защитить их. Выполнение всех трех задач вашей команды может привести к изменению схемы возрождения врагов.

Стоит ограничивать цели вместе с товарищами по команде, поскольку каждый дополнительный игрок на цели увеличивает скорость захвата. Если союзник близок к захвату точки, часто стоит рискнуть своей жизнью, чтобы прыгнуть туда с ним, прежде чем враг сможет ответить.

В Black Ops Cold War зоны доминирования больше по размеру и имеют форму их естественного окружения, чтобы стимулировать большее количество сражений внутри и вокруг целей. Хотя это может дать вашей команде преимущество, то же самое относится и к вашим врагам.

Зоны доминирования могут быть оспорены, что означает, что когда хотя бы один игрок от каждой команды находится на точке одновременно, ни одна из команд не может обеспечить захват, пока противник не будет удален. Это часто случается, когда кто-то бросает дымовую гранату в цель. Если вы находитесь в спорной точке, проявите агрессию и уничтожьте врага, чтобы вы могли захватить и начать зарабатывать больше очков для своей команды.

Основные сведения о бета-версии

В течение двух выходных бета-тестирования вас ждут фирменные бои Black Ops в традиционных режимах 6 на 6, более конкурентоспособный VIP-эскорт, комбинированная армия 12 на 12 на транспортных средствах и совершенно новый режим Fireteam: Dirty Bomb. Бета-версия будет включать в себя выбор многопользовательских карт игры, установленных в разных глобальных локациях во время холодной войны. Игроки могут прогрессировать и повышать свой ранг в специальной бета-системе повышения уровня, где предметы снаряжения, включая новое оружие, секретные шпионские технологии через полевые обновления и крутые серии очков, можно разблокировать, зарабатывая XP. Новый контент будет появляться в течение обоих бета-выходных, так что следите за обновлениями.

Открытая бета-версия Black Ops Cold War будет бесплатной на PS4, а игроки, оформившие предварительный заказ, получат ранний доступ.

Читайте подробности о предварительной загрузке, загрузке, расписании и о том, что включено в бета-версию Black Ops Cold War:

Даты и время открытого бета-тестирования: время играть

Бета-версия Black Ops Cold War состоит из двух выходных. Каждые «выходные» запланированы на начало в четверг утром в 10:00 по тихоокеанскому времени и завершение в понедельник утром в 10:00 по московскому времени.

Первые выходные (8 - 12 октября): эксклюзив для PlayStation 4

Первые выходные бета-тестирования предназначены исключительно для владельцев PlayStation 4 и пройдут с четверга, 8 октября, по понедельник, 12 октября.

Ранний доступ (8-10 октября):доступен только игрокам, оформившим предварительный заказ Black Ops Cold War в цифровом виде на PS4. Игроки, оформившие предварительный заказ, смогут предварительно загрузить бета-версию, начиная с 6 октября в 8:00 по московскому времени.

Открытое бета-тестирование (10–12 октября):остальная часть периода бета-тестирования бесплатна для всех владельцев PS4 *. Если у вас есть PS4 и подключение к Интернету, будьте готовы к битве Black Ops и присоединяйтесь к открытому бета-тестированию. После завершения первых выходных бета-версия останется доступной в PlayStation Store, так что игроки смогут загрузить ее до 2 выходных.

Вторые выходные (15 - 19 октября): открытая бета-версия PS4

Второй уик-энд бета-тестирования открыт для всех игроков на PS4 и продлится с четверга, 15 октября, по понедельник, 19 октября.

Что внутри бета-версии

Бета-версия Call of Duty: Black Ops Cold War будет включать в себя сочетание карт, режимов и плейлистов. Подобно прошлым бета-версиям, бета-версия Black Ops Cold War также будет включать систему развития, в которой игроки могут зарабатывать опыт, чтобы разблокировать новый контент для своего снаряжения, включая оружие, снаряжение, слоты для создания класса и шкалы очков (примечание: прогресс будет не переносятся в финальную версию игры при запуске).

Получите чертеж пистолета-пулемета, чтобы достичь 10 уровня.

Все игроки, достигшие 10-го уровня в рамках бета-тестирования, получат чертежи оружия SMG при запуске Black Ops Cold War.

Чертеж оружия - это вариант семейства оружия в игре, имеющий собственное уникальное имя и косметические отличия. Чертежи оружия также могут поставляться с предварительно оборудованными насадками, что позволяет вам использовать их на этом конкретном оружии без необходимости повышать его уровень, чтобы разблокировать эти вложения естественным образом. Эти приспособления можно поменять на другие приспособления, заработанные обычным повышением уровня оружия.

Доступ к бета-версии

Как указано в расписании, клиенты, оформившие предварительный заказ в цифровом формате, получат право на ранний доступ (в четверг и пятницу) через свою учетную запись, в которой они приобрели игру. Все остальные игроки по-прежнему могут получить доступ к открытой части бета-тестирования (с субботы по понедельник) бесплатно.

Загрузите бета-версию из PlayStation Store и следуйте инструкциям по загрузке.

Оформите предзаказ сейчас в цифровом формате и получите ранний доступ

Оформив предварительный заказ, игроки могут получить ранний доступ к открытой бета-версии * и получить мгновенные награды, такие как набор оператора леса **, для немедленного использования в Modern Warfare и Warzone.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!