CATS: Crash Arena Turbo Stars Ultimate Guide: 14 советов, уловок и читов, чтобы выиграть больше боев

08.09.2021

CATS: Crash Arena Turbo Stars - это новая игра от ZeptoLab, и если название компании звонит в колокол, это потому, что это те же люди, что и Cut the Rope и King of Thieves. Это конструктор боевых ботов для Android и iOS, в котором вы можете создать свою собственную «боевую машину» из собранных вами деталей и сражаться с другими игроками в автоматическом PvP-бою. Вы не сможете управлять вещами и разрабатывать стратегию на месте, как в других PvP-играх, но именно от этого и исходит азарт игры - это битва игрока против игрока, с системой лиг, в которой вы можете двигаться дальше. скромный задний двор к чемпионату мира.

Поскольку ваша цель - создать боевого робота (пилотируемого кошкой, отсюда и название игры) и заставить его сражаться с другими транспортными средствами, управляемыми игроками-людьми, здесь много крафта, а также улучшений. У вас также есть «десятки» видов оружия, гаджетов и форм тела на выбор, и это позволяет вам гораздо больше, чем одним способом создать идеальную боевую машину. Так как же это сделать и как можно быстрее продвигаться вверх в этой игре? Мы рады, что вы спросили, поскольку теперь мы представляем вам наше окончательное руководство CATS: Crash Arena Turbo Robots, которое мы разработали, чтобы ответить на эти два вопроса, а также на некоторые другие.

1. Вам не нужно сразу обновлять детали

Хотя вы можете инстинктивно захотеть обновить детали вашего автомобиля, вам не стоит слишком сильно беспокоиться на раннем этапе. Вы начнете получать надежные, удовлетворительные детали только после того, как вы достигнете 4-го этапа чемпионата, и по мере того, как вы будете повышать свой рейтинг, у вас будет больше шансов получить лучшее, более полезное оборудование для своего робота. К счастью, дойти до уровня 4 не так уж и сложно, так что наберитесь терпения, подождите, пока у вас не будет деталей с пятизвездочной редкостью, и сохраните свои улучшения на это время.

2. Не бойтесь вносить изменения, если у вас что-то не получается

Теперь не стоит рассчитывать, что преуспеет сразу же - есть шанс, что вы будете впереди всех на ранних этапах, но если это не так, это нормально, и вы всегда можете изменить дизайн своего робота и поэкспериментируйте с другими типами телосложения, если ваша текущая установка не работает. Если это не поможет, вы можете обновить некоторые отдельные компоненты, которые будут выделяться среди других. В противном случае следуйте тому, что мы сказали вам в первом совете, и запаситесь этим оборудованием - вам не следует ждать так долго, прежде чем вы получите пятизвездочные детали, которые действительно стоит использовать и, что более важно, действительно стоит модернизировать.

3. Будьте осторожны со своими очками обновления.

В других играх вы сможете свободно перераспределять очки апгрейда постфактум. В случае с CATS это не так; после того, как вы выполнили обновление, вы не можете отменить его, и вы не можете перераспределить баллы обновления, которые вы уже потратили. Если вы находитесь на ранней стадии игры, вам следует просто подождать и пока не тратить свои очки. По мере продвижения в игре вы будете открывать новые области для вашего автомобиля / робота, и их можно будет улучшать по мере продвижения. И поверьте нам, когда мы это говорим - первые новые области на самом деле не слишком интересны или полезны в общей схеме вещей.

Когда дело доходит до траты очков апгрейда, мы рекомендуем вам потратить их на дополнительные дополнительные повышения энергии, соответствующие различным типам телосложения. Больше энергии означает большую свободу действий с точки зрения оружия, которое вы можете экипировать, а с более широким выбором оружия повышаются шансы на победу в битвах.

4. Перед обновлением проверьте разные типы телосложения.

Что касается приведенного выше совета, всегда полезно поэкспериментировать - в конце концов, вы захотите придерживаться того, что уже проверено и протестировано, но вы не сможете этого знать, если не попробуете на самом деле. Проверьте на себе различные типы телосложения и не тратьте очки обновления на своих Титанов (первые типы роботов, у которых можно повысить энергию), если вы не проверили свою долю тел роботов и не нашли свой любимый среди всех вариантов.

Как только вы найдете свой любимый, вы можете начать тратить свои очки обновления. Обычно мы предлагаем вам подождать, пока вы не достигнете стадии 7, поскольку именно тогда у вас будут не только титаны, но также хитрости и серферы. В отличие от достижения стадии 4, достичь стадии 7 не так просто и просто - переход от стадии к стадии занимает все больше времени и становится все труднее. Пока вы не достигнете этой стадии, мы предлагаем потратить пару очков апгрейда или около того, чтобы помочь вам, желательно на ваше оружие.

5. Не игнорируйте быстрые драки и принимайте в них активное участие.

Режим Quick Fights может походить на эквивалент CATS выставочных игр или матчей в других играх. И хотя может показаться, что участие в этих битвах необязательно, вы ДОЛЖНЫ принимать в них участие, поскольку каждая победа в Quick Fight позволяет вам зарабатывать очки. Больше очков означает больше шансов подняться по карьерной лестнице и сделать свой путь от силы к силе, переходя из одной лиги в другую. Нет, не позволяйте используемому языку сбивать вас с толку - нельзя игнорировать быстрые бои, и вы должны сражаться, чтобы победить, как всегда, чтобы вы могли быстрее продвигаться по службе.

Помните, что если вы выиграли серию из пяти боев в Quick Fights, вы будете вознаграждены Super Box. Это еще одна очень важная вещь, о которой следует помнить, когда говоришь об этом режиме - вы все равно можете сражаться в быстром бою, даже если все слоты ящиков заполнены, но вы должны убедиться, что у вас есть пустые слоты, на случай, если вы сможете достичь вышеупомянутый этап и выиграйте Super Box.

6. Вы ничего не теряете, делая ставки

В CATS есть функция, с помощью которой вы можете голосовать за технику, принимающую участие в предстоящей битве, но это не просто для социальных сетей или целей взаимодействия. Это потому, что вы технически не голосуете столько, сколько делаете ставку на результат, когда ваша «ставка» является частью оборудования. Если транспортное средство, за которое вы проголосовали, проиграет, вы потеряете это оборудование, но если вы выиграете, вы получите бонус за этот предмет, а также получите несколько очков на свое имя.

К счастью, ваша ставка не всегда исчезает навсегда после того, как вы сделали ее как ставку на битву; игра спросит, хотите ли вы посмотреть видео, чтобы оставить часть себе. Это означает, что вы всегда должны играть в эту игру с включенными данными Wi-Fi или сотовой связи и смотреть рекламу, чтобы сохранить свои детали; в противном случае вы фактически проиграли свою ставку всеми возможными способами! Мы также предлагаем голосовать за технику, которую выбрало большинство игроков; это не железное правило, которое работает в 100% случаев, но в большинстве случаев здесь побеждает большинство.

7. Не существует единственного способа выиграть больше битв.

Мы собираемся перейти к советам, связанным с битвами, но прежде чем мы перейдем к этим советам, мы должны сообщить вам, что на самом деле нет лучшего способа выиграть больше боев в этой игре. Другие игры не заставят вас долго ждать, прежде чем вы найдете любимого персонажа или героя; здесь вам предстоит провести множество испытаний и экспериментов, не только с точки зрения формы тела и оружия, но и с точки зрения всего. И с учетом сказанного, давайте перейдем к некоторым реальным советам по победе в битвах, начиная с совета, специально ориентированного на типы телосложения.

8. Какой тип телосложения самый лучший?

Для начала вы можете заметить, что у ваших транспортных средств разные кузова, несмотря на то, что все они могут быть одного типа. Оружие и другое оборудование может иметь разные слоты в разных позициях, и это из-за CATS: Crash Arena Turbo Stars рандомизирующих настроек и тому подобного. А когда дело доходит до лучшего типа телосложения, один любимый может быть наименее любимым для другого, но мы, как правило, предпочитаем классический. Как следует из названия, это ваш тип тела без излишеств, тип телосложения «Златовласка», если можно, так как все в порядке - расположение колес, слоты для оружия, дополнительные функции и т. Д. По сравнению с другими типами, он кажется лучше в переворачивать транспортные средства, чтобы вам было легче от них избавиться. Но это всего лишь наше предложение - опять же, все дело в вашем предпочтительном стиле игры и типе телосложения, которое вам наиболее удобно.

9. Ближний бой или танк?

CATS - это не ролевая игра, но, если мы заимствуем некоторые термины из этого жанра, есть некоторые машины, которые являются сравнительными «машинами ближнего боя» или те, которые оснащены оружием и способны нанести много атак, но немного ( или очень) на мягкой стороне. И наоборот, у вас есть машины, которые можно назвать «танками» из-за высокого уровня здоровья. Но в этой игре поглощение урона не так важно, как обычно - вам нужен автомобиль, способный атаковать, в отличие от выносливого, и транспортное средство, которое может опрокинуть другого, что даст вам более легкий шанс уничтожьте это.

В качестве бонусного совета (не каламбур) учитывайте бонусы при использовании предметов. Некоторые из них могут быть усилены или сняты в зависимости от предметов, с которыми вы их сочетаете. Так же, как типы телосложения и оружие, есть много экспериментов с предметами, поэтому проверьте их все и поиграйте с этими комбинациями.

10. Выбор правильного оружия

Простите нас, если мы начинаем звучать как побитый рекорд, но ваш опыт снова будет варьироваться при выборе оружия, и вам нужно будет провести множество тестов, прежде чем вы найдете оружие, которое подходит именно вам. (Честно говоря, батарея тестов была бы больше похожа на это.) Но, как правило, вы должны убедиться, что оружие размещено в практических областях, то есть в местах на вашем транспортном средстве, которые могут достичь вражеского транспортного средства. Вы же не хотите быть похожим на того игрока, которого вы, вероятно, видели, того, чья машина имеет оружие во всех неправильных местах, безнадежно дает осечки и не приближается к вашей машине.

11. Вы пока не можете сохранить дизайн

К сожалению, CATS еще не получил функцию, позволяющую сохранять созданные вами дизайны - напомним, это может затруднить вам сравнительное тестирование и определение того, какой дизайн лучше других. Но вы можете, по крайней мере, использовать этот обходной путь - просто сделайте снимок экрана с дизайном, который вы создали, проверьте свою фотопленку и сделайте свои сравнения оттуда. Это немного грубо, так как вам нужно переключаться между игрой и функцией фотографий вашего телефона, но это лучше, чем ничего.

12. Испытайте свою технику против высококлассных игроков.

Переходя к советам по дизайну, один из основных советов, которые мы можем предложить, - это протестировать свои проекты против лучших игроков в вашей лиге - сразитесь с десятью лучшими игроками в рейтинге и обратите внимание на дизайн, который они использовали. Очевидно, они не попали в десятку лучших без всякой причины - они попали туда, потому что у них есть выигрышный дизайн. И это фактически возвращает нас к тому, что мы говорили вам в некоторых из предыдущих советов, что ваш опыт действительно может варьироваться, причем один дизайн, вероятно, хорошо работает для одного игрока, но не так сильно для другого.

13. Создайте универсального помощника.

В качестве общего совета по конструкции транспортного средства вы должны работать над тем, чтобы сделать его универсальным, с достаточным весом, который позволил бы ему перевернуть другие транспортные средства и сделать их оружие бесполезным, достаточной огневой мощью с оружием в нужных местах и достаточно очков здоровья, чтобы хватило на долгое время. Это может быть легче сказать, чем сделать, но это общее правило, которому вы должны стремиться следовать - мастер на все руки лучше, чем машина, которая чрезвычайно сложна в одной области, но от слабой до чрезвычайно слабой в других.

14. Об аспектах дизайна, на которые нужно обратить внимание

Теперь, когда вы знаете, как важно создать универсальную боевую машину, давайте поговорим о различных аспектах конструкции вашей машины и о том, почему они важны индивидуально, когда дело доходит до огромной победной серии или, по крайней мере, победы в большинстве. ваших боев.

Говоря о весе, мы упомянули, что он важен, потому что тяжелый автомобиль может легко опрокинуть другие машины. Даже если общие характеристики вашего оппонента лучше, чем у вас, вы все равно можете выиграть битву, если сможете продержаться, пока стены не появятся в поле зрения, и не перебьют силы вражеской машины.

Мы не упоминали колеса в совете прямо выше, но мы упоминаем их здесь, потому что вам нужно выбрать лучшие из возможных колес, которые могут дать вам наибольший прирост здоровья, а также соответствуют типу вашего автомобиля и синхронизируются с вашим стиль игры. Поэтому, если вы работаете над автомобилем с классическим типом кузова, который может легко перевернуться через вражеские машины, ваши колеса должны быть наклонены вниз, что позволит вам пройти под другими машинами и подтолкнуть их вверх.

Оружие, которое может нанести большой урон, также очень рекомендуется, но не идите по очевидному пути и выбирайте оружие, которое наносит наибольший урон. Если это оружие не может поразить намеченную цель, вы, по сути, потратили свои ресурсы; оружие, которое вы используете, должно наносить урон, но, что более важно, регулярно поражать цель. Клинок, как правило, хороший выбор, так как он может атаковать со всех сторон, а не только с одного. И не забывайте свои бустеры; Вилочный погрузчик и Repulse - это всего лишь два разных предмета, которые вы можете использовать в своих интересах, и они являются одними из наиболее популярных специальных устройств, которые могут дать вам дополнительное преимущество в сражениях и переходах из одной лиги в другую.

Что касается вашего оружия, вы также должны убедиться, что оно размещено в правильном месте. Как мы упоминали выше, в игре, среди прочего, можно было рандомизировать расположение колес и оружейных слотов. В зависимости от ваших потребностей ищите тип шасси, который имеет наиболее выгодную конструкцию с точки зрения размещения элементов.

Надеемся, вам понравилось наше подробное руководство по стратегии для CATS: Crash Arena Turbo Stars. Как всегда, если вы знаете дополнительные советы или уловки, не стесняйтесь оставлять нам сообщение в разделе комментариев ниже!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!