Kakerlakenpoker Royal (Таракан Покер Роял)

08.09.2021

Эй, ребята! Я вернулся с еще одним обзором. На этот раз мы смотрим на блеф про уродливых тварей. Знаете, что хуже, чем увидеть всего одну ошибку? Нашествие маленьких педерастов. Это то, чего мы стараемся не допустить в этой игре. В этой игре есть коллективные победители, но, что более важно, только один проигравший. Что это обозначает? В большинстве игр вы пытаетесь быть явным победителем, а в этой - не проиграть. Давайте разберемся с компонентами и как не прогадать.

Составные части

В Cockroach Poker Royal есть 56 карт животных, 7 королевских карт, 2 особые карты и правила.

Карты с животными бывают 7 разных видов. У каждого вида по 8 карт. Это летучая мышь, муха, таракан, жаба, крыса, скорпион и жук-вонючка.

Королевские карты - это просто виды, носящие короны. Во время игры они делают что-то особенное.

Особые карты - это просто так. Они не следуют тем же правилам, что и карты видов, но вместо этого либо всегда считаются правдой, либо всегда считаются ложью.

Настраивать

  • Перетасуйте карты вместе, чтобы сформировать одну колоду.
  • Возьмите 7 карт из колоды, чтобы составить штрафную колоду.
  • Остальные карты раздайте всем игрокам одинаково.
    • Если остались карты, первый игрок получает одну, а остальные добавляются в стопку штрафов.

    Игра Играть

    • Первый игрок выбирает одну карту в своей руке и передает ее рубашкой вверх другому игроку.
      • Перед тем, как передать ее игроку рубашкой вверх, игрок, передающий карту, делает заявку. Либо претендующий на вид, либо королевский. При запросе карты информация может быть правдой или ложью.
      • Если принимающий игрок правильно сделал свое предположение, проходящий игрок должен держать карту перед собой лицевой стороной вверх.
      • Если принимающий игрок неверен, он должен держать карту перед собой.
      • Это может продолжаться до тех пор, пока не останется один игрок, который еще не видел карту. В этот момент игрок должен бросить ему вызов.

      Специальные карты

      Королевские карты- если вы когда-либо получаете королевскую карту в испытании, вы не только получаете эту карту вида, но и всегда берете одну карту из стопки штрафов. Две карты по цене одной.

      Карта правды- эта карта считается за все виды. Что бы ни утверждали виды, карта всегда является правдой. Единственный раз, когда это неправда, - это если кто-то утверждает, что это королевская карта.

      Карта лжи- эта карта всегда считается ложью.

      Если игрок получает карту Лжи или Истины, он кладет эту карту себе в руку и вместо этого кладет карту из своей руки перед собой на основании последнего требования. Если кто-то забрал Флай, и вы выполнили задание неверно, вы должны поставить Флай перед собой, если можете. Если вы не можете следовать этому, вместо этого вы должны положить перед собой две другие карты.

      Последние мысли

      Компоненты стандартные карты. Я обнаружил, что качество колоды, которую я получил, оказалось более низким, чем ожидалось. Я не уверен, что это просто единичная штука или все игры были такими. На некоторых карточках были царапины или остатки от другой карточки. Хотя я знаю, что это случается время от времени, это кажется проблемой, когда вы передаете помеченные карточки. Простое решение этой проблемы - засунуть карты, которые у меня уже есть, что я в конечном итоге и сделаю. На каждой карточке изображено различное искусство вида. Все выполнено в уродливом животном мотиве. Он действительно красивый и стилизован под тематику этой игры. Не желая, чтобы эти виды были перед вами.

      Геймплей отличный. Мне нравятся игры с блефом и игры, в которых вы пытаетесь читать других игроков. Это прекрасно. Мне нравится, что вместо того, чтобы просто оспаривать претензию, у вас есть другой вариант. Вы можете передать это. Это не всегда самый безопасный вариант, так как игрок, получивший вашу заявку, может засунуть вам карту. Cockroach Poker Royal - это продолжение игры Cockroach Poker. Основное отличие - это королевские и особые карты. Мне очень нравятся добавленные особые карты и королевские карты. Возможность просто сказать королевский при передаче карты повышает бдительность других игроков. Никто не хочет застревать при розыгрыше пенальти. Не зря это называется стопкой штрафов.Тогда две карты, которые либо всегда являются правдой, либо всегда ложью, являются хорошим дополнением, а затем почти заманить другого человека в ловушку с картой префекта, чтобы добавить перед ним, - это глазурь на торте. Это, однако, если они попались на это. Это веселая игра с блефом, в которую можно играть всей семьей. Замечательно, когда карта передается от игрока к игроку и вид несколько раз меняется. Затем дело доходит до вас, и вам нужно попытаться выяснить, правда это или ложь. Эта игра очень веселая и не остаётся желанной. Нет ничего лучше, чем играть в быструю игру и пытаться солгать друзьям и семье, в результате чего смех.Замечательно, когда карта передается от игрока к игроку и вид несколько раз меняется. Затем дело доходит до вас, и вам нужно попытаться выяснить, правда это или ложь. Эта игра очень веселая и не остаётся желанной. Нет ничего лучше, чем играть в быструю игру и пытаться солгать друзьям и семье, в результате чего смех.Замечательно, когда карта передается от игрока к игроку и вид несколько раз меняется. Затем дело доходит до вас, и вам нужно попытаться выяснить, правда это или ложь. Эта игра очень веселая и не останется незамеченной. Нет ничего лучше, чем играть в быструю игру и пытаться солгать друзьям и семье, в результате чего смех.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!