Покерные сайты с кредитными картами

08.09.2021

После того, как вы выбрали сайт онлайн-покера, на котором хотите играть, и зарегистрировали учетную запись, вам нужно будет внести средства на этот счет с помощью своей кредитной карты. Эта статья покажет вам, как именно это сделать, и, конечно же, направит вас на самые лучшие покерные сайты с кредитными картами на сегодняшний день.

Все онлайн-покер-румы используют очень похожие методы внесения средств с помощью кредитной / дебетовой карты, поэтому мы считаем, что общей статьи было бы достаточно, чтобы показать вам шаги, необходимые для внесения депозита с помощью основных кредитных карт, таких как Visa / MasterCard.

Лучшие покерные сайты, принимающие кредитные карты

Использование кредитной карты на сайте онлайн-покера сегодня

После того, как вы откроете лобби покер-рума, вам нужно будет войти в свой покерный счет, чтобы внести средства. Щелкните вкладку «Вход» и введите свое имя пользователя и пароль, которые вы выбрали при регистрации учетной записи, в появившемся окне.

После входа в свою учетную запись ваш доступный баланс отображается в самом лобби, и есть возможность посетить кассу покер-рума. Это место, где вы можете вносить или снимать средства со своего покерного счета с помощью кредитной карты. Обычно лучшими доступными вариантами являются Visa или MasterCard, и каждый из них должен быть легко доступен для выбора в кассе.

Внесение депозита онлайн с помощью кредитной карты

Чтобы внести средства с помощью кредитной / дебетовой карты, вы попадете на защищенную веб-страницу, где вы сможете ввести данные своей кредитной карты и внести свои средства. Просто введите номер своей кредитной карты, свое имя, адрес, трехзначный код безопасности на обратной стороне карты и сумму, которую вы хотите внести.

  • В течение нескольких секунд после отправки ваших данных транзакция по кредитной карте будет одобрена, и средства отобразятся в вашем аккаунте, что позволит вам начать играть в игры на реальные деньги, как правило, всего за несколько минут. Депозиты, которые занимают больше времени, чем рекомендовано, вам рекомендуется позвонить или написать в службу поддержки по электронной почте, чтобы узнать, смогут ли они быстрее перевести ваши средства.
  • Пожалуйста, помните, что использование кредитной карты и получение одобрения никогда не является гарантией. Если вы находитесь в США (см. UIGEA) или в других странах, в которых приняты серьезные законы об азартных играх, запрещающие банкам обрабатывать определенные транзакции.

Какую рекомендуемую сумму депозита вы должны внести с помощью кредитной карты в качестве метода депозита? Что ж, это очень зависит от вас; просто имейте в виду, что чем больше вы вносите, тем больше бонусных денег вы можете рассчитывать на получение, как только вы выполните требования по ставкам, прилагаемые к приветственному бонусу, который вам дал онлайн-покер-рум.

Вывод средств из онлайн-покерной комнаты

После того, как вы подтвердите свою учетную запись, чтобы подтвердить, что вы тот, кем вы себя называете, вам необходимо отправить запрос на снятие средств, и вы получите подтверждение по электронной почте. Чтобы осуществить вывод средств с помощью кредитной карты, вам необходимо внести депозит с этой же карты. И имейте в виду, что MasterCard недоступна в качестве метода вывода средств в большинстве онлайн-покер-румов.

Для наиболее быстрого внесения средств я бы посоветовал вам использовать дебетовую или кредитную карту, это также самый быстрый способ снятия средств, когда вам доступна такая возможность. Если у вас когда-либо возникнут проблемы с внесением депозита на сайты онлайн-покера с использованием кредитной карты - не стесняйтесь попробовать ту же кредитную карту во второй раз или попробуйте кредитную карту, выпущенную в другом финансовом учреждении.

Кроме того, вы можете связаться со службой поддержки каждого покер-рума. Они будут более чем рады решить любую вашу проблему с депозитом. Все ведущие покерные сайты имеют круглосуточную поддержку клиентов и могут дать ответы менее чем за день.

Преимущества использования кредитной карты для онлайн-покера

Мы не можем достаточно рекомендовать кредитные / дебетовые карты для покерных депозитов. Кредитные карты безопасны, просты в использовании и широко принимаются на сайтах онлайн-покера. Вся конфиденциальная финансовая информация, которую вы вводите, защищена несколькими уровнями шифрования с использованием стандартной технологии шифрования SSL (уровень защищенных сокетов).

Также существует несколько уровней безопасности для предотвращения любых мошеннических действий с вашей кредитной картой. Кредитные карты, выпущенные как Visa, так и MasterCard, могут помочь всем игрокам в онлайн-покер с помощью своей технологии защиты от мошенничества в реальном времени, которая отслеживает все транзакции по кредитным картам для выявления любых подозрительных действий.

Недостатки использования кредитной карты

У использования кредитной или дебетовой карты для игры в онлайн-покер есть только несколько недостатков, главный из которых заключается в том, что большинство покерных сайтов не позволяют вам выводить средства обратно на исходную карту, которая использовалась для пополнения счета.

Это скорее проблема банковского дела, чем что-либо еще, особенно в мире после UIGEA, и покер-румам проще отправить вам банковский перевод, сертифицированный чек или даже платеж Western Union или MoneyGram. Это не обычная проблема для людей, использующих дебетовые карты, поскольку дебетовые карты связаны с банковским счетом, на который можно вернуть средства.

Быстрые ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы депозит с моей кредитной карты отобразился на моем покерном счете?

Обычно депозиты по кредитной карте появляются в течение нескольких минут, а на некоторых сайтах с реальными деньгами это занимает от нескольких часов. Если есть причина подозревать проблемы с задержкой, важно, чтобы вы нашли время, чтобы написать в службу поддержки по электронной почте или позвонить живому представителю, поскольку они обычно могут быстрее перевести средства.

Какие существуют лимиты на депозиты по кредитным картам?

Большинство покерных сайтов заявляют, что вы должны внести минимальный депозит в размере от 10 до 20 долларов, если вы используете Visa или MasterCard, с максимальной ежедневной загрузкой в ​​500 долларов. Однако, если вы хотите внести больше, чем это, исключения обычно можно сделать, просто отправив электронное письмо в службу поддержки.

Взимаются ли сборы, и могу ли я вернуть свой банкролл на свою кредитную карту?

Обычно при внесении депозита по кредитной карте комиссии не взимаются, однако большинство финансовых учреждений по-прежнему взимают стандартные проценты по вашей выписке, если они не выплачиваются вовремя каждый месяц.

Что касается снятия, вы обычно можете вывести средства обратно на свою карту, но обычно это более распространено с дебетовыми картами. MasterCard также блокирует возврат средств на вашу карту, поэтому лучше всего использовать Visa для пополнения и вывода средств в вашем любимом карточном онлайн-зале.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!