Эротические романы

08.09.2021

Кэти Аллен - сказочно грязное альтер-эго писательницы романтических интриг Кэти Раггл.

Убежище: САНКТУАРИЯ тираж # 2

Когда офицеру Питеру Джордано поручено охранять Тревора Хааса до тех пор, пока он не даст свидетельские показания против своего отца-убийцы, он ожидает, что самой сложной частью его работы будет держать руки подальше от великолепного свидетеля. Двое мужчин прячутся в маленьком, сонном городке Жимолость, ремонтируя свой полуразрушенный безопасный дом днем… и борясь с их взаимным притяжением ночью.

Однако у их соседей из маленького городка есть несколько собственных скрытых скелетов, в том числе секрет, который кто-то готов убить, чтобы защитить. Вскоре человек мертв, а Пит и Тревор оказываются в центре расследования убийства. Двое мужчин изо всех сил пытаются сохранить истинную личность Тревора в секрете, зная, что его отец не остановится ни перед чем, чтобы заставить замолчать звездного свидетеля против него ... даже если это означает убийство его собственного сына.

Примечание:Питу и Тревору не придется идти в одиночку. Уош и Роудс, достойные сокрушения герои из «Рядовых Дикс», снова отправляются в путь.

Первоначально опубликовано в 2010 году. Текущая версия была слегка отредактирована.

Предупреждение о содержании:эта книга содержит сцены насилия, нецензурной брани и убийства за пределами страницы.

Уровеньнагрева :паровой

Частные члены: САНКТУАРЬ, серия # 1

Бывший полицейский Исаак Роудс - жесткий и устрашающий частный сыщик, обладающий талантом выбивать двери и сбивать преступников головами. Его единственная слабость - к своему партнеру, Нейту Вашингтону, хотя Вош делает его совсем не мягким. С тех пор, как они встретились, он безмолвно жаждет Уоша, однако Родос хранит молчание, не желая терять своего делового партнера ... и своего лучшего друга.

Когда разочаровавшееся желание за год заставило Родса выйти наружу, Уош признался, что у него есть несколько собственных секретов. Роудс в приподнятом настроении ... но никогда не бывает легко. Он почти разочаровался в любви, когда одно дело о пропаже ребенка - и пистолет к голове Уоша - убеждает Родса сделать все возможное, чтобы заполучить своего мужчину.

Первоначально опубликовано в 2009 году. Текущая версия была слегка отредактирована.

Предупреждение о содержании:эта книга содержит сцены насилия, в том числе упоминания о торговле людьми, самоубийствах и убийствах.

Уровеньнагрева :паровой

Нарушая тишину

Пережив ужасное детство, Уильям Джексон ведет уединенный образ жизни, работая программистом в своем доме в Миннесоте. Его безопасный распорядок дня разваливается на куски, когда ежедневный вид неизвестной женщины, выгуливающей собаку, заставляет его сердце в штопор.

Личная жизнь Дженни Фицджеральд находится на низком уровне. Ее единственное потенциальное свидание в поле зрения - ее надоедливый и жуткий коллега, Эван, пока перед ней не появляется потрясающий мужчина, словно подарок от какого-то доброго бога секса. Кто она такая, чтобы отказываться от того, что ей предлагают на великолепном светлом блюде?

Дружба Уилла и Дженни развивается по мере того, как их голод перерастает в любовь. Тем временем ревнивый Эван наблюдает, его гнев нарастает, пока не взрывается жестоким актом насилия, разрывающим жизнь Дженни. Уилл изо всех сил пытается помочь ей восстановить свое мужество и чувство собственного достоинства, поскольку его собственные демоны и хрупкие воспоминания угрожают их шансам на счастье ... но, возможно, они смогут научиться исцелять друг друга.

Первоначально опубликовано в 2008 году. Текущая версия была слегка отредактирована.

Предупреждение о содержании:эта книга содержит на странице сексуальное насилие, а также ссылки на самоубийства, жестокое обращение с детьми и изнасилования.

Уровеньнагрева :паровой

Один-два удара

Бет готова на все, чтобы встретить мужчину своей мечты, включая уроки бокса. Она неделями проходит мимо спортзала Гарри, прежде чем набраться смелости зайти и поговорить с великолепной хозяйкой. Как только она это делает, летят искры и удары.

Их многообещающие отношения проверяются с прибытием Кая, приятеля Гарри в армии. После многих лет разочарованной тоски по своему товарищу по солдату Кай надеется, что ему удастся завоевать сердце Гарри. Однако он не планировал ни Бет, ни горячее желание, которое она внушает.

Пока трио изо всех сил пытается принять свои чувства друг к другу, угрожающая фигура преследует Бет, наблюдая, ожидая - и готовясь увести ее от двух мужчин, которых она полюбила.

Первоначально опубликовано в 2008 году. Текущая версия была слегка отредактирована.

Предупреждение о содержании:эта книга содержит информацию о преследовании, похищении людей, насилии и попытках сексуального нападения.

Уровеньнагрева :горячий (содержит сцены секса Ménage и M / M)

Слепое зрение(ранее издавалось как «Слепое видение»)

Кэсси думала, что ей удалось избежать экстрасенсорных способностей, преследовавших ее всю жизнь. После двух лет блаженства без видения, живущего на ее маленькой ферме недалеко от крошечного городка Нэппинг, единственное, что беспокоит Кэсси, - это ее тайная влюбленность в горячего местного шерифа Тая.

Но ее тихая, безымянная жизнь разрушается, когда убийство сотрясает сонный город, а видения Кэсси толкают ее в самую гущу ужасной тайны. Неохотно вовлеченная в собственные поиски убийцы, Кэсси начинает раскрывать запутанные секреты города с сомнительной помощью причудливых жителей Нэппинга ... и шерифа, одного присутствия которого достаточно, чтобы заставить ее кровь вспыхнуть.

По мере того, как она приближается к истине, ее отношения с шерифом усиливаются, и Кэсси изо всех сил пытается скрыть свой экстрасенсорный талант, опасаясь, что открытие ее необычного дара оттолкнет его - и уничтожит ее последний шанс на счастье.

Первоначально опубликовано в 2008 году. Текущая версия была слегка отредактирована.

Предупреждение о содержании:эта книга содержит несколько сцен с насилием на странице, а также ссылки на насилие в семье и убийства.

Уровеньнагрева :паровой

Уроки брака(Вне стражи, серия # 3)

Соседи по комнате с преимуществами и потенциалом намного большего в «Уроки брака» Кэти Раггл, написанная как Кэти Аллен

Влюбленность в своего босса - независимо от того, насколько быстро он заставляет ваш пульс участиться - такое клише. Но этого Аннабель Шэй, похоже, не может избежать. Галерист Луи Дюмон тупой и горячий. К тому же он милый, чуткий и блестящий художник. Но он также не обращает внимания. Что хорошо, потому что Аннабель слишком любит свою работу, чтобы рисковать ею.

Луи не был с женщиной с тех пор, как был ранен в Афганистане, оставаясь в безопасности о своем теле и своем сердце. Но Аннабель другая. Она держит его на земле. Вот почему защищать ее - сначала притворяться ее мужем, чтобы отвести нежелательное внимание, а затем предлагать ей переехать после того, как домовладелец выгнал ее, - кажется таким естественным, даже если это вызывает безудержное искушение.

Как ни пыталась Аннабель, есть некоторые желания, от которых просто невозможно избавиться. Луи неоднократно шутит: просьбы выйти за него замуж не помогают, особенно когда их невыносимое влечение превращает их в соседей с льготами. Но Луи по-прежнему хранит кусочки своего прошлого при себе, оставляя Аннабель гадать, будет ли он когда-нибудь действительно уязвим с ней - или она готова все потерять.

Уроки выпечки(серия Off Guard # 2)

Свободолюбивый пекарь становится лучшим видом беспорядка в безупречно организованной жизни ее взволнованного домовладельца в следующем выпуске серии Off Guard, написанной Кэти Раггл в роли Кэти Аллен.

Лия любит все в своей пекарне - райские запахи, удовольствие накормить людей и, конечно же, неограниченное количество печенья. Единственное, что ей не нравится, - это ежедневные визиты встревоженного домовладельца. Конечно, этот мужчина потрясающе красив, но для человека с ненасытным вкусом к угощениям он совсем не милый.

Армейский ветеринар Гамильтон знает, что производит впечатление жесткого. Он просто не может прикусить язык к Лии - он может быть девственником, но он может представить дюжину лучших способов использовать свой рот. Но когда женщине, которую он считает абсолютно восхитительной, угрожает нежелательный поклонник, вмешивается Гамильтон, очаровывая Лию своей более мягкой стороной.

Теперь человек, которого Лия не могла избежать, быстро становится тем, кому она не может сопротивляться. Неумолимое искушение вскоре захлестнет их обоих, что приведет к потворству всему, чего они так жаждут. Но когда прошлые действия приводят к неожиданным последствиям, они будут вынуждены столкнуться с вопросом, является ли их роман недолговечным или чем-то, чем можно наслаждаться вечно.

Уроки актерского мастерства(Книга № 1 из серии Off Guard)

Начинающая актриса руководит концертом на всю жизнь. и незаконное желание, которое она никогда не видела в первой книге совершенно новой серии от Кэти Раггл, написанной как Кэти Аллен

Это предложение, от которого она не может отказаться. Две недели работы, достаточные для того, чтобы бросить повседневную работу и сосредоточиться на прослушиваниях, - это сбывшаяся мечта актрисы Тофер. Все, что ей нужно сделать, это сыграть девушку с богатым другом, помогая ему обеспечить его доверительный фонд. Затем она встречает грешно красивого дядю своей подруги, которому строго запрещен доступ, и все ставки проигрывают.

Дядя Джеймс не только на удивление моложе, чем предполагалось, но и чертовски харизматичен. И есть что-то в голодном взгляде раненой ветераны, что заставляет ее думать, что это чувство взаимно.

Тофер полон решимости игнорировать дядю Секса, но с запретным искушением трудно справиться, особенно после того, как Джеймс демонстрирует свою доминирующую сторону. Но легче сказать, чем сделать, когда заговор сгущается, поддаться искушению. Даже если Тоферу удастся обмануть всех участников, она не уверена, что сможет обмануть собственное сердце - или мужчину, на которого она определенно не должна влюбляться.

Эротические эксперименты(Книга исследований и желаний №1)

Ранее опубликовано как " Эксперименты с Эдом"

Научный фанатик Клэр большую часть дней проводит в пределах своей лаборатории, избегая людей. Таким образом, ее мир превращается в сексуальный штопор, когда редкая ночь в клубе начинается с игры Avoid Your Handsy Boss и заканчивается тем, что ее спасает самый идеальный образец мужского пола, который она когда-либо видела.

Вышибала Эд не может насытиться Клэр или наблюдением, как его «мышонок» отпускается, когда он прикасается к ней. Когда-то спасти ее было легко и даже весело. Но его яростный защитный характер переходит в крайность, когда решимость Клэр раскрыть то, что на самом деле происходит в лаборатории, ставит под угрозу их жизни.

Быть в бегах недостаточно, чтобы уберечь руки Клэр от ее прекрасной защитницы или помешать им влюбиться. Но вскоре Клэр обнаруживает, что Эд скрывает свой шокирующий секрет ...

В этой книге примерно 47 000 слов.

Один щелчок с уверенностью. Этот титул является частью обещания Carina Press Romance Romance:все романтики, которые вы ищете, с HEA / HFN. Это обещание!

Естественный отбор(Книга исследований и желаний №2)

Ранее опубликовано как "Естественный отбор Дарвина"

Есть что-то безумно непослушное в любви в бегах

У Дарвина Блума нет истинной личности - в этом позаботились создатели его лаборатории. Дарвин - вымышленное имя, и жизнь в бегах не позволяет завязать глубокие романтические отношения, но чувства, которые он испытывал к инженеру Тому Куперу, достаточно сильны, чтобы попробовать.

Жизнь Тома Купера навсегда изменилась, когда он встретил Дарвина. Исчезли его страхи перед близостью - Том хочет делать все, что просит Дарвин, всякий раз, когда он просит. Как получается, что большой красивый строитель может казаться опасным и вкусным одновременно?

Но когда загадочное прошлое Дарвина возвращается с удвоенной силой, на кону стоит нечто большее, чем просто невероятный секс. Дарвин пообещал Тому, что никогда не покинет его… но обеспечение его безопасности могло означать именно это.

Плотская химия(Книга исследований и желаний № 3)

Ранее опубликовано как Chemistry with Calvin

Благодаря сверхсекретному правительственному агентству я не помню всего… но я знаю, что не могу вернуться.

Я думал, что нашел идеальное место, чтобы спрятаться. Неправильно. Несмотря на то, что я под прикрытием, она меня видит. Настоящий я. И она хочет меня.

Я бы отдал все, чтобы построить жизнь с такой женщиной, как Лорен Хейс. Но из-за того, что меня преследуют нечестивые правительственные агенты, я не могу рисковать и вовлекать ее. Наша страсть - наша любовь - должна оставаться в секрете.

Несмотря на наши меры предосторожности, люди, которым достанется моя шкура, теперь привлекли внимание Лорен. Чтобы мы оба остались в живых, мне нужно оставаться сосредоточенным - и не думать обо всех тех порочных, сексуальных вещах, которые я делал с Лорен Хейс. За мою голову назначена цена, и я не позволю ей заплатить ее.

Двойная доза(Книга исследований и желаний №4)

Ранее опубликовано как «Анатомия Аристотеля».

Двойная доза «долго и счастливо» ...

Аккуратная, упорядоченная жизнь логопеда Дафны принимает драматический оборот, когда ее похищают и уносят в укрытие глубоко в горах Колорадо. Ее похитители? Великолепные люди - все сбежали из секретной лаборатории, созданной для создания идеальных суперсолдатов.

Травма, связанная с его разработкой, оставила Бенджи безмолвным, и Ари думает, что Дафна - всего лишь девушка, которая поможет ему выздороветь. Задержанная против ее воли, Дафна будет проклята прежде, чем поможет кому-либо из них - независимо от того, насколько возбуждающими она находит их прикосновения.

Но поскольку голод Дафны по Бенджи и Ари растет, растет и ее сочувствие к другим солдатам, прячущимся в домике. Из-за опасности из ее собственного прошлого, угрожающей всплыть на поверхность, и чрезмерного обнюхивания агента ФБР, ей нужно освободить себя, своих людей идругих.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!