Буксировка автомобилей в Нью-Йорке растет

08.09.2021

Могут ли они буксировать мою машину с неоплаченными штрафами за парковку в размере 350 долларов?

  • Еще бы! Городской маршал и шериф разыскивают транспортные средства, на которые вынесено постановление о штрафных санкциях в размере 350 долларов США и более. Если они найдут ваш автомобиль, они его отбуксируют.

Где я могу найти свой автомобиль, если его буксирует NYP D?

  • Вот ссылка на полицейские фунты. Полиция буксировочных фунтов.
  • Вот ссылка на «Найти буксируемый автомобиль»
  • Позвоните по номеру 212-Нью-Йорк (за пределами Нью-Йорка)

Что может случиться со мной и моей колесницей, если я буду должен городу, который никогда не спит, штраф за парковку в размере 101,00 долларов в судебных решениях?

  • Отделение полиции может отбуксировать вашу машину, если вы получите штраф за парковку (это называется буксировкой за «нарушение»).

Публиковал ли Ларри какие-либо сообщения в блоге на эту тему?

Почему Нью-Йорк буксирует мою машину?

  • Могут ли они буксировать мою машину, если у меня нет штрафов за парковку в Нью-Йорке?
    • ДА. Поскольку весь Нью-Йорк является зоной эвакуации, боец ​​с парковочными талонами имеет право вызывать «капитана Крюка» в любое время, когда он / она выдает парковочный талон (Законодательный орган штата Нью-Йорк классифицировал Нью-Йорк как зону эвакуации с 1956 года).
    • ДА. Щелкните по этой ссылке. DOF как выкупить мой буксируемый автомобиль

    Комментарий

    В Нью-Йорке существует множество злоупотреблений буксировкой транспортных средств. Вы больше никогда не сможете парковаться в Нью-Йорке.

    Бесплатная загрузка

    Связанный

    Сиэтл и хирургия

    Ларри достаточно оправился после операции по поводу аневризмы брюшной аорты, чтобы вернуться к своему любимому занятию - битве с Империей Зла.

    Как здорово вернуться!

    Ларри говорит:

    Читатель взаимодействует

    Комментарии

    Давний поклонник вашего сайта и блога. Очень нравится редизайн… выглядит великолепно. Я пришел к этому посту, как и многие, после печальной истории. Позволь мне объяснить. DOT недавно поработал на одной из улиц, примыкающих к моему кооперативу в Квинсе. После разрушения части улицы появился знак временного ограничения, указывающий на то, что в понедельник 12 мая на разорванной части не было парковки. Что ж, они, должно быть, отстали от графика, потому что понедельник 12 мая пришел и ушел, и на улице по-прежнему царил беспорядок.

    Перенесемся в субботу 17 мая. Я припарковал свою машину на законном месте без каких-либо временных ограничительных знаков. Мало того, я почти уверен, что стоял за реальным разделом, который нужно было отремонтировать. (По общему признанию, здесь идет по памяти, и, возможно, мои передние колеса закончились. Тем не менее, никаких признаков, как я уже сказал.)

    Вы, наверное, видите, к чему все идет. В понедельник 19 мая приехала бригада и любезно переместила мою машину, чтобы освободить место для уличных работ. Довольно недоброжелательно, они сначала переместили его заднюю часть на площадку со счетчиками под бульваром Квинс.

    Вернувшись домой с работы в четверг, я покорно вышел, чтобы переместить свой автомобиль для альтернативной боковой чистки. Только вот этого не было. Я позвонил в участок, и у них не было никаких записей о его перемещении. Предложили посмотреть на соседние кварталы. После быстрой прогулки я обнаружил свою машину с тремя отдельными билетами на окошке на общую сумму 155 долларов. Первый был выпущен в полдень во вторник для парковки лицом против движения в пространстве только для головы (60 долларов США). Они вернулись и снова прибили меня около 5:30 за счетчик с истекшим сроком годности (35 долларов). Затем они вернулись к колодцу в третий раз в среду утром, ударив меня за еще одно нарушение против направления движения и еще 60 долларов.

    Думаю, в четверг они решили, что я достаточно пострадал? Суть в том, что я чувствую себя использованным и оскорбленным после того, как припарковал машину в разрешенном для этого месте, а затем вернулся к перемещенной машине с билетами на сумму более 150 долларов.

    Интересно, что я также обнаружил, что к билетам примешана квитанция на счетчик муниметра. Может, строители хотели вернуть его, когда закончили и забыли? Никогда не узнаю, но, поскольку у меня нет никаких доказательств, кроме фотографии моей машины на замеренной стоянке, я не уверен, смогу ли я драться. Какие-нибудь мысли?

    Ларри Березин говорит

    Привет, Чарльз,

    спасибо за очень добрые слова. Они много значат для меня.

    Боже, какой кошмар. Извини чувак.

    Первое, что я сделал бы, это проверил бы наличие ошибок на лицевой стороне билетов. Какие-либо пропущенные, неправильно описанные или неразборчивые обязательные элементы?

    А что насчет места происшествия? Они последовательны и точны?

    Строительство все еще продолжается? Если да, с кем можно поговорить?

    Есть ли обслуживающий персонал на «дозированном участке»?

    Может быть, эти ребята при таких обстоятельствах перебрасывают туда машины.

    Ждем Вашего ответа.

    С уважением,

    Ларри

    К сожалению, не повезло. Строительство закончено, хотя, когда я вернулся для второго осмотра, там все еще есть часть оборудования с названием компании. На стоянке под бульваром Квинс нет обслуживающего персонала; Это большой участок, занимающий несколько кварталов под эстакадой 7-го поезда. Никаких дефектов в билете я не вижу. Единственная возможная проблема - это некоторая неясность в разделе «Место происшествия». Все трое офицеров просто написали «Саннисайд Лот». Интересно, могут ли быть полезны в этой ситуации услуги члена городского совета моего городского совета? Может быть, они могли бы заставить строительную компанию возместить мне билеты.

    Ричард Леви говорит

    Машина моей жены только что попала в багажник. Что мне показалось странным, это подержанная машина, которую мы купили только несколько месяцев назад, и на нее не было билетов, и мы получили право собственности на нее без залогового права. Когда моя жена позвонила по номеру 877, который был указан на наклейке, прикрепленной к машине моей жены, на которой был установлен багажник, и дала номер нарушения оператору, мне объяснили, что эти нарушения были связаны с предыдущими билетами, которые моя жена получила более 2 лет назад из другого машина, которой раньше владела моя жена, но нам не предоставили никакой информации. Из-за финансовых проблем старая машина моей жены была изъята, и она понятия не имела, что на ней были какие-либо билеты, когда машина была изъята более 2 лет назад.Когда моя жена получила новую машину, которую она приобрела, зарегистрированную в DMV, ей так и не объяснили, что у нее есть какие-либо неоплаченные билеты, а моей жене была предоставлена ​​регистрация на недавно купленный ею автомобиль. Другое дело, что каждое нарушение указывается под новым номерным знаком, который моя жена только что получила от DMV, почему нарушения не были перечислены под прежним номерным знаком старого автомобиля, который когда-то принадлежал моей жене?

    Самое сложное то, что моей жене недавно поставили диагноз «рак груди», и ей назначили операцию на завтра. Поскольку они поставили багажник на ее машину, у нее нет возможности добраться туда, и, возможно, придется перенести операцию, что безумие, чтобы не упомянуть, что мы действительно не можем себе этого позволить! Я слышал, что это были планы выплат, но они не имеют никакого смысла. Вы должны положить 50 процентов, и я считаю, что вы должны заплатить гонорар и гонорар Маршалла авансом. В нашем случае у нас было три билета, которые стоили около 150 долларов каждый, что составляет 450 долларов, а если добавить плату за загрузку и сбор Маршалла, то получится более 700 долларов. Если моей жене придется выложить 50 процентов, предположим, что это около 350 долларов, а затем предположим, что она должна заплатить авансовый сбор и гонорар Маршалла, который составляет почти 600 долларов. Они дают нам план выплат на балансе 100 долларов, это просто не имеет смысла ??

    Я очень запутался, как город может выдать багаж на машину, которая была куплена недавно и на которой нет билетов? Это было основано на билетах на более старый автомобиль, которым владела моя жена. Это законно, тем более, что нам не предоставили никакой информации. У них каждое нарушение под новым номерным знаком не должно быть под старым номерным знаком?

    Ричард,

    добрый день.

    Я не мог с этим согласиться.

    Вы правы на 100%.

    Буксировка за парковочные талоны - это гротеск.

    Империя Зла всегда ищет способы собрать деньги на старые парковочные талоны.

    Похоже, они могут связать человека с тарелкой и использовать все драконовские инструменты

    в своем ящике для инструментов, чтобы забрать ваши деньги.

    Мне так жаль слышать о болезни вашей жены. Она будет в моих молитвах.

    С уважением,

    Ларри

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!