Факторы, которые могут привести к прекращению выплаты пособий по инвалидности по социальному обеспечению

08.09.2021

Большинство людей, признанных инвалидами, будут получать пособие SSI или социальное обеспечение по инвалидности в течение многих лет, но есть шесть факторов, которые могут привести к прекращению предоставления этих пособий:

  • Вернуться к работе
  • Получение дохода или ресурсов
  • Мошенничество
  • Медицинское улучшение
  • Заключение или помещение в лечебное учреждение
  • Смена возрастной категории

Вернуться к работе

Инвалидность определяется как нетрудоспособность. Следовательно, если вы вернетесь на работу, ваши пособия по инвалидности могутпрекратиться. «Работа» или «Существенная приносящая доход деятельность» (SGA) - это художественный термин, используемый SSA для описания трудовой деятельности сверх определенного уровня. В 2017 году SGA составляет 1170 долларов в месяц брутто (до вычета налогов) или 1950 долларов в месяц для слепых.

Если вы получаете пособие по инвалидности социального обеспечения (НЕ SSI), вы можете иметь право на «испытательный период работы» (TWP) продолжительностью до 9 месяцев. Во время TWP вы можете работать и получать как свою зарплату, так и пособие по инвалидности. Если вы зарабатываете 840 долларов в месяц (в 2017 году), это будет считаться месяцем пробной работы. Если вы зарабатываете меньше, это не засчитывается. 9 месяцев пробной работы не обязательно должны быть последовательными, но после того, как вы исчерпали эти 9 месяцев, ваша инвалидность прекратится в следующем месяце, когда вы заработаете SGA. Затем вы получите еще два месяца пособий, а затем они прекратятся. Если в течение 3 лет после окончания TWP вам придется снова прекратить работу из-за ваших нарушений, SSA может снова включить их. Это ваш расширенный период права на участие, и вам нужно будет спросить об этом при подаче заявления.

Самая важная вещь, о которой следует помнить, - это сообщить SSA, если вы вернетесь к работе на любом уровне. Сделайте это в письменной форме и попросите их поставить дату на копии уведомления на случай, если вам позже понадобится доказать, что вы рассказали им об этом. Если вы не сообщаете о заработанном доходе, у вас может быть проблема с мошенничеством.

Получение дохода или ресурсов (SSI)

SSI - это программа, основанная на потребностях (в отличие от программы социального обеспечения по инвалидности). Если вы получаете SSI, и вы ИЛИ ВАША СУПРУГА зарабатываете деньги в результате работы, наследования, лотереи, налоговой декларации, азартных игр, юридических расчетов или подарков (и т. Д.), Вам следует немедленно войти и поговорить с SSA. То же самое относится ко всему, что имеет значительную ценность, например, к акциям, облигациям, автомобилям, недвижимости и т. Д., Которые могут быть ликвидированы.

Нетрудовой доход уменьшит ваш доллар пособия SSI на доллар. Заработанный доход уменьшит размер вашего пособия SSI на 1 доллар на каждые 2 заработанных доллара.

Если у вас есть ресурсы, превышающие 2000 долларов, вы не имеете права на получение SSI в этом месяце. SSA может помочь вам понять правила и то, как они применяются в ваших уникальных обстоятельствах.

Мошенничество

Если вы не сообщаете о доходах или ресурсах, возможно, вы причастны к мошенничеству в сфере социального обеспечения. В этом случае ваши льготы прекратятся, вам будет назначена переплата, и вам следует связаться с адвокатом по уголовным делам.

Медицинское улучшение

SSA будет периодически рассматривать ваше дело. Обычно это происходит каждые 3–7 лет и называется «пересмотром продолжающейся нетрудоспособности» (CDR). CDR обычно менее строгий, чем первоначальный процесс подачи заявления, но если SSA определит, что ваше состояние улучшилось и теперь вы можете работать, ваши льготы прекратятся.

Если вы получили уведомление CDR о том, что вы больше не являетесь инвалидом, вы можете обжаловать это решение, подав запрос на пересмотр в течение 60 дней. Однако, если вы хотите продолжать получать пособие, пока апелляция находится на рассмотрении, вы должны подать ее в течение 10 дней.

Лучший способ предотвратить прекращение получения льгот через CDR - это продолжать получать соответствующее медицинское и / или психиатрическое лечение в связи с вашим инвалидизирующим состоянием. Если вы не получаете лечение, будет считаться, что оно вам не нужно, потому что ваше состояние улучшилось.

Лишение свободы или институционализация

Если вы окажетесь в тюрьме или исправительном учреждении на срок 30 или более дней, ваши льготы будут приостановлены. Если вас освободят в течение 12 месяцев, льготы могут быть восстановлены, но если срок превышает 12 месяцев, вы должны подать заявление повторно.

Изменение возрастной категории

18 лет: состояниедетей, получающих пособие SSI, будет пересмотрено по достижении 18-летнего возраста в соответствии со стандартами соответствия критериям для взрослых, что может привести к потере пособия.

Достижение пенсионного возраста:Когда вы достигнете нормального пенсионного возраста, ваши пенсионные пособия по социальному обеспечению (DIB) будут изменены на пенсионные пособия по социальному обеспечению (RIB). Вы не должны увидеть больших изменений, хотя в зависимости от обстоятельств вашей трудовой истории размер вашего RIB может значительно отличаться от размера пособия SSI.

Большинство факторов, ведущих к прекращению получения пособий SSI или социального обеспечения по инвалидности, основаны на фактах и ​​должным образом рассматриваются окружным офисом SSA. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу возможного прекращения выплаты пособий или вы считаете, что SSA допустила ошибку, вам следует обратиться к опытному юристу по вопросам социального обеспечения по инвалидности.

5 комментариев

Приятно знать, что есть еще способы работать, даже если они нетрудоспособны, не теряя при этом пособия по социальному страхованию. Мой дед инвалид, но не может сидеть целый день дома. Он не может много работать на рабочем месте, но все же любит выходить из дома.

Я живу с кем-то, кто получает пособие по социальному обеспечению. Раньше у него были представители получателей платежей, но служба социального обеспечения определила, что он может получать пособия непосредственно на дебетовую карту. Мы договорились разделить арендную плату и должны разделить оплату за коммунальные услуги и кабель, но это происходит, может быть, один или два раза в год. Он дает мне деньги, а я плачу их за аренду. Последние два года он перестал мне регулярно платить. Из 12 месяцев он мог платить за половину арендной платы только за 4 месяца. Каждый последний день месяца в 10 часов, когда деньги идут на его дебетовую карту, идет спор. Иногда он ускользает утром в последний день месяца, проводя день с нездоровыми людьми, которые, как мне кажется, используют его в своих интересах, когда он получает деньги на свою карту. Он играет и покупает неуместные вещи.Он будет прятаться от меня, пока не закончатся деньги. Затем он приходит домой с обещанием никогда не делать этого снова, и он даст мне свою карточку, но неизбежно вытащит ее из моей сумочки или пригрозит выдать меня за то, что я оскорбил его и утаил от него свою карточку. Я хочу сказать социальному страхованию, что ему нужен получатель, чтобы убедиться, что его счета оплачены. Мне так надоело то, что я считаю финансовым насилием по отношению ко мне. Я должен оплачивать все счета и покупать ему все, что ему нужно, в течение месяца, потому что ко второму или третьему числу месяца он разоряется, если только он не выиграл в азартные игры. Но эти деньги обычно идут его бездомным друзьям, которые, как я подозреваю, используют их для покупки запрещенных наркотиков. Раньше я ухаживал за этим человеком и собирался выйти за него замуж, но об этом не может быть и речи. Моя роль сейчас - быть матерью ребенку.Я хочу просто жить без него, но я очень беспокоюсь о его здоровье и благополучии, когда он не со мной. Я не могу больше позволять ему делать это. Служба социального обеспечения должна вмешаться и заставить кого-то распорядиться его деньгами за него. Сейчас он один, потому что я решил, что больше этого не заслуживаю. Сейчас я нахожусь на консультации, поэтому я могу понять, почему я продолжаю позволять ему делать это со мной.

Я знаю кого-то, кто получает пособие SSDI, продолжая работать каждый день под столом, когда он услышал о людях, получающих деньги из-за пандемии коронавируса, он подал заявление на пособие по безработице и получил большой единовременный чек на 13000 долларов.

Он просто доит систему и у него отличное здоровье ... плюс талоны на питание и медицинское обслуживание ... он просто смеется над тем фактом, что получает все эти бесплатные деньги ... Мне так хочется сообщить о нем в SSDI, чтобы изучить его дело и ловить его каждое утро уходящим на работу, но я только не надо .. рано или поздно его поймают, потому что мошенников всегда ловят ..

Я езжу на Lyft, зарабатываю около 600 долларов в месяц и использую SSDI. Я работаю 15-20 часов в неделю. Могу ли я потерять преимущества SSDI из-за SGA?

Вам разрешено пополнять определенную сумму, но вы должны сообщить об этом в отдел социального обеспечения. Они могут сказать вам, сколько вы можете зарабатывать каждый месяц.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!