Пять опорных ставок, на которые стоит обратить внимание на 5-й день 1-й недели LCS

08.09.2021

Есть что-то волшебное в азартных играх на опорные ставки. Что-то, что предназначено для того, чтобы человек был вовлечен в игру, также предоставляет много информации о подходе команды, о том, что они ценят или какие тенденции существуют. А иногда игроки могут немного заработать на этом.

Вот пять строк, на которые стоит обратить внимание:

Team Dignitas обеспечит первую кровь (+110), Team Dignitas обеспечит защиту первого дракона (+115)

То, что не слишком затронуто в недавнем успехе TSM - их результат 5-1 на синей стороне по сравнению с их результатом 3-3 на красной стороне. Учитывая, что TSM будет иметь выбор стороны в этом матче, можно с уверенностью предположить, что TSM будет на синей стороне разлома, что в первую очередь было связано с контролем вестника и обеспечением безопасности первых турелей. TSM удалось совершить впечатляющий подвиг, имея 100% -ную скорость первой башни (-150) и предвестник скорости управления этим разделением на синей стороне. Тем не менее, он пришел за счет обеспечения нулевойпервых драконов это раскол на синей стороне рифта.

С другой стороны, Team Dignitas в первую очередь полагалась на свой успех в середине и конце игры, чтобы привести их к победе. Их недавние попытки сдвинуть дело с мертвой точки не обязательно привели к победам, но продемонстрировали прогресс в том, что можно было бы считать развивающимся составом. Их 33% -ный рейтинг первого дракона и 17% -ый рейтинг первой крови не кажутся впечатляющими, однако по сравнению с 0% и 17% TSM, он становится намного более приемлемым. Особенно с учетом того, что TSM имеет наихудший процент первой крови в LCS с Golden Guardians, не помешает взглянуть на потенциал Dignitas, чтобы выиграть эти пари.

100 воров против злых гениев убили всего более 25,5 (-125)

Evil Geniuses занимают второе место в лиге по количеству убийств в минуту, однако их матчи по-прежнему остаются самыми нестабильными. В среднем 29,299 комбинированных убийств за матч, это неплохая подушка по сравнению с установленной линией Вегаса. 100 воров также любят драться на кулаках. В среднем 28,424 комбинированных убийства за матч, они также усредняют самое продолжительное время игры в LCS - 37,4 минуты.

Решение поменять мидеров на 100 воров изменило другие ставки - Вегас решил не выдавать плюсовые шансы на любую ставку на этот соответствующий матч - но логика (и общее удовольствие), которая приходит с поддержкой все еще стоит.

FlyQuest, чтобы уничтожить первую башню (+150)

На этой неделе у FlyQuest есть выбор стороны, и - скрестив пальцы - они выберут не свою красную сторону 1-7, а свою синюю сторону 3-1. Если так, то мы, вероятно, увидим, как они возьмут первую башню. Их 75% -ный уровень защиты первой башни дополняется их 88% -ным контролем над вестником на синей стороне. Между тем, Cloud9 еще предстоит закрепить первую турель на красной стороне разлома и иметь только 22% -ный коэффициент контроля вестника.

Если они не выберут синюю сторону, они могут просто удивить людей, получив первого дракона (+125) и потенциально получив первую кровь (+120). Их 88% -ный показатель первой крови на красной стороне вместе с их 63% -ным показателем первого дракона на красной стороне превосходит Cloud9. Кроме того, поскольку FlyQuest приближается к игре с начальными элементами игры до появления миньонов, вы даже можете аргументировать, чтобы FlyQuest пролил первую кровь независимо от выбора стороны.

Золотые стражи для защиты первого дракона (+160)

Вегас какое-то время не любил Золотых Стражей и по-прежнему выступает против того, чтобы дать им хоть какой-то шанс сделать что-нибудь в игре League of Legends . Тем не менее, шаткость Team Liquid по-прежнему оставляет некоторую передышку, когда дело доходит до ставок на раннюю игру.

В этом весеннем сплите Team Liquid предпочли синюю сторону, где у них рекорд 4: 3. К несчастью для фанатов Golden Guardians, Team Liquid произвела впечатление, когда дело доходит до их раннего контроля над игрой - в среднем отрыв 2360 золота за 15 минут, 100% скорость первой башни, 86% скорость контроля вестника и 61% контроль дракона на синей стороне. . Team Liquid также удалось занять второе место по рейтингу первого дракона на синей стороне на уровне 57%, что невероятно впечатляет, учитывая успех рейтинга первого дракона красной стороны в LCS.

Но Золотые Стражи сравнивают их с их первой ставкой дракона красной стороны.

Мы также видели, как в битву вступают более удобные Золотые Стражи - индивидуальные навыки которых проявляются в большей степени от их ключевых членов. И хотя Итан « Iconic» Уилкинсон подвергся критике со стороны сообщества за его невмешательство - в среднем самый низкий уровень участия в убийствах среди лесников в Северной Америке - 59,8%, его подход к раннему игровому пути по-прежнему невероятно здравый.

Оставайся на связи

Вы можете поставить " Нравится " The Game Haus на Facebook и подписаться на нас в Twitter, чтобы увидеть больше статей о спорте и киберспорте от других великих авторов TGH вместе с Con!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!