Флойд Мэйвезер и Логан Пол уходят далеко, пока Showtime решает проблемы со стримингом

08.09.2021

Флойд Мейвезер и Логан Пол прошли дистанцию ​​в долгожданном 8-раундовом показательном поединке на шоу Showtime с оплатой за просмотр в воскресенье, но без судей у ​​ринга бой не имел официального победителя.

«Отличный, молодой боец. Он лучше, чем я думал», - сказал Мэйвезер о Поле после боя, который проходил на открытом воздухе на стадионе Hard Rock в Майами. ". Я удивлен сегодняшней ночью. Хорошая маленькая работа".

44-летний Мэйвезер провел большую часть первого раунда, уклоняясь от ударов 26-летнего Пола, периодически бросая собственные удары. В конце кадра Пол отпустил руки, бросив нескольких косилок - пропавших без вести большинства - пока Мэйвезер прикрывался перед звонком.

Второй раунд был полон бездеятельности, со случайными ударами с обеих сторон. В третьем раунде бойцы по большей части оказались в клинче. Мэйвезер смог получить прочную левую позицию, поскольку звезда YouTube, казалось, устала к концу.

Мэйвезер открыл четвёртый момент сразу справа. Пол не отступал, неоднократно пытался ответить ответным огнем и даже приземлился справа. Непобежденный боксер, однако, продолжал уклоняться и контратаковать, поскольку усталость становилась все более важным фактором для Пола.

Пережив половину боя, Пол вышел в пятом раунде, нанеся несколько ударов в сторону Мэйвезера, который через минуту получил левый хук ниже. Он нанес еще несколько ударов по Полу, но ютубер, который казался задетым в этот момент, сожрал удары, чтобы выбраться из раунда.

В шестом Мэйвезер непрерывно шел вниз по своему противнику и нанес апперкот прямо перед звонком.

Попав в клинч в седьмом, Мэйвезер, похоже, начал рвать на Пола и сразу же замахнулся после того, как его разбили. Поскольку фанаты требовали нокаута в восьмом, бойцы в основном танцевали вокруг ринга перед финальным звонком.

«Я мог бы прессинговать по-настоящему, очень сильно и бросить несколько сумасшедших комбинаций, - сказал Мэйвезер, который весил 155 фунтов. - Его целью было выжить, и это была его победа. . Это был не настоящий бой, это было похоже на спарринг в спортзале ».

Пол, который весил 189,5 кг и имел преимущество в четыре дюйма в досягаемости, назвал бой "хорошим развлечением".

«Я знал, что если это пройдет, то технически я выиграю», - сказал Пол. «Но это был не план игры».

«Выжить против Флойда Мэйвезера - это здорово. Он мой второй соперник», - добавил он.

После боя в воскресенье вечером Пол добавил, что он будет интересоваться смешанными единоборствами, сказав: «Да, я бы обязательно занялся ММА. Потому что я хороший грэпплер. В душе я рестлер, и я думаю, что это было бы. было бы глупо с моей стороны не использовать его в боксе в меру своих возможностей ".

Президент Bellator MMA Скотт Кокер сказал MMA Fighting, что ему будет интересно поработать с Полом.

"Ответ однозначен", - сказал Кокер. «Я думаю, что этот ребенок продемонстрировал спортивные способности, чтобы участвовать в соревнованиях с Флойдом, но мы также знаем, что он звездный рестлер средней школы из Огайо, и я думаю, что они становятся все лучше и лучше в боевых видах спорта. Если бы он хотел получить в ММА, мы сделаем это ».

У некоторых зрителей возникли проблемы с просмотром карты боя через веб-сайт и приложение Showtime. В своем твите Showtime признало, что «осведомлено» о проблеме. Позже он выпустил заявление, в котором была представлена ​​информация о возмещении.

«Если вы приобрели сегодняшнее мероприятие PPV через http://Showtime.com или приложение Showtime и не смогли транслировать бой, перейдите на http://showtime.com/help для получения информации о запросе возмещения», - сообщили в сети. .

Начав главную карту, бывший ресивер НФЛ Чад Джонсон был нокаутирован в четвертом раунде своего боксерского дебюта, показательного противостояния ветерану Bare Knuckle Fighting Championship Брайану Максвеллу.

«Думаю, я готов к МакГрегору», - сказал Джонсон после боя.

Луис Ариас отличился во втором поединке на карточке, победив Джарретта Херда раздельным решением судей в поединке среди юниоров среднего веса. Два судьи дали оценку Ариасу 97-93 и 96-93, а другой оценил 95-94 Херд.

Поединок несколько раз откладывался из-за дождя на холсте.

В предпоследнем бою Баду Джек, бывший чемпион в двух дивизионах, трижды отправил Девина Колину на канвас, выиграв бой нокаутом в четвертом раунде.

Вы были удивлены, что Мэйвезер не финишировал?

Майк Коппингер, инсайдер бокса: Определенно. Конечно, Пол, должно быть, перевесил Мэйвезера на 50 фунтов в ночь боя, но я все еще верил, что Мэйвезер забьет нокаутом после того, как провел с Полом несколько раундов.

И он, похоже, позволил ему остаться на раннем этапе, прежде чем применять давление и мощные удары на крыльях. Тем не менее, Мэйвезер никогда по-настоящему не угрожал бросить Пола или доставить ему какие-либо серьезные проблемы.

Насколько высоко вы оцениваете работу Пола?

Коппингер: Он продержался на дистанции великолепно, так что показательно или нет, вы должны отдать должное Полу. Правильно? Мэйвезер сказал, что Пол лучше, чем он ожидал, и назвал его «крутым». Он действительно сделал несколько мощных ударов и продолжал идти вперед. У него нулевые боксерские способности, но он крупный парень и проявляет готовность выдерживать некоторые удары.

Впечатляющая производительность? Даже не немного. Но несколько впечатляет то, что он не был нокаутом. Я думаю.

Увидим ли мы Мэйвезера на другой выставке?

Коппингер: Когда после боя задали этот вопрос, Мэйвезер сказал: «Что касается меня снова драться, абсолютно нет… Что касается того, что я участвую в другой выставке, вероятно, нет».

Может быть, лучше спросить: будет ли кому-нибудь дело до появления еще одного?

Неспособность Мэйвезера забить нокаутом, безусловно, вредит конкурентоспособности другого такого мероприятия. Мэйвезер сказал, что все это было весело, и это то, чем всегда было это мероприятие. Проблема могла заключаться в том, что Showtime, казалось, продал это как настоящий бой.

Что бы ни случилось дальше, Флойд явно ушел из соревнований.

Чтобы узнать больше о поединке, следите за живым блогом The Athletic здесь.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!