Гиганты обращаются к фронт-офису на Фанфесте: добавляйте больше талантов

08.09.2021

Игроки видят возможность поспорить, если франшиза использует доступных свободных агентов.

Поделись этим:

Поклонница гигантов Брэнди Санчес из Холлистера и ее 9-летний сын Ксавьен позируют фотографу с талисманом Лу Силом, Бастером Поузи и Джо Паником во время Фестиваля фанатов гигантов в Сан-Франциско в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, февраль. 9 августа 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Поклонники совершают поездку по парку мячей во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Поклонники гигантов гуляют по защитному пластиковому покрытию, путешествуя по полям стадиона во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Фанат Giants идет по левой трибуне под дождем во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Фанатка гигантов Кристал Рамос из Винтона держит бейсбольный мяч с автографами игроков во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Питчер San Francisco Giants Пэт Вендитте раздает автографы фанатам во время дождя во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Поклонники гигантов выдерживают дождь, прогуливаясь по стадиону во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Ловец гигантов из Сан-Франциско Бастер Поузи улыбается на фестивале San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Менеджер San Francisco Giants Брюс Бочи дает автографы на майке фаната Giants Нила Ванденборда из Антиохии во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, штат Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Группа)

Строительные работы продолжаются на большом телеэкране в центре поля, пока фанаты осматривают стадион во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group )

Поклонники Giants Стивен Гаррисон из Бодега-Бэй (слева) и Дэйв Эдлунд из Лос-Гатоса позируют фотографу с игроками Giants Таем Блахом, Аленом Хэнсоном и Сэмом Дайсоном во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния. в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Поклонники гигантов ждут под дождем, стоя в очереди за автографами на фестивале San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Игроки San Francisco Giants Тай Блач, Ален Хэнсон и Сэм Дайсон беседуют вместе перед тем, как позировать для фотографий с фанатами во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Питчер San Francisco Giants Джош Осич дает автограф на бейсболе во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Поклонник гигантов Диего Эскобар из Сан-Франциско несет свою двухлетнюю дочь Софию на плечах во время посещения фан-фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Игроки San Francisco Giants Эван Лонгория, Стивен Дуггар и Джефф Самарджия выступают во время сессии вопросов и ответов во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Jose Carlos Fajardo / Bay Группа новостей области)

Менеджер San Francisco Giants Брюс Бочи улыбается, посещая мероприятие, посвященное вопросам и ответам, во время фестиваля San Francisco Giants FanFest в Oracle Park в Сан-Франциско, Калифорния, в субботу, 9 февраля 2019 г. (Хосе Карлос Фахардо / Bay Area News Group)

Щелкните здесь, если у вас возникли проблемы с просмотром слайд-шоу на мобильном устройстве.

САН-ФРАНЦИСКО - Перед тем, как отправиться на весеннюю тренировку в Скоттсдейл, штат Аризона, Giants открыли Oracle Park, чтобы публика могла познакомиться с членами списка, который традиционно укомплектован к этому времени года.

Поклонники франшизы провели субботний FanFest, спрашивая, войдут ли в состав 2019 года новые имена в ближайшем будущем. То же самое сделали многие ключевые игроки гигантов.

«Имея некоторые возможности добавить еще пару парней и посмотреть, что происходит в дивизионе, я думаю, что было бы разумно атаковать прямо сейчас», - сказал питчер Джефф Самарджия.

Питчеры и ловцы отчитываются перед комплексом команды в Аризоне во вторник, но более 80 свободных агентов, включая звездного аутфилдера Брайса Харпера, остаются доступными. Новый президент бейсбольных операций Фархан Заиди выразил желание добавить талантов в дальние поля, но многие ветераны гигантов надеются, что им не придется долго ждать, пока их фронт-офис определится с его планами.

«Есть еще несколько действительно больших фигур, - сказал третий игрок с низов Эван Лонгория. «Я знаю, что Фархан и (Брюс Бочи) и фронт-офис ищут и надеются добавить еще немного в наш клуб. Так что, я думаю, еще предстоит сделать несколько важных шагов ».

В это межсезонье Харпер привлек несколько разных поклонников, но «Гиганты» предпринимают серьезные усилия, чтобы стать шестикратным обладателем Матча всех звезд. Клубу нужны молодость, атлетизм и сила, и в 26 лет Харпер представляет собой полный пакет. Кэтчер Бастер Поузи спросил: «Какая команда не хотела бы Брайс Харпер?» а центральный полевой игрок Стивен Дуггар сказал: «Было бы весело сыграть с ним, это точно».

Даже генеральный директор Ларри Баер рассказал о Харпере во время сеанса вопросов и ответов на субботнем FanFest, отметив, что запланированная двухчасовая встреча с аутфилдером и агентом Скоттом Борасом длилась четыре часа в понедельник в Лас-Вегасе.

«Я не знаю, где мы находимся (с Харпером), но мы пытаемся это сделать», - сказал Баер. «Это все, что мы можем сделать».

Хотя «Гиганты», возможно, и не фавориты, подписавшие контракт со свободным агентом, который мог бы командовать более чем 30 миллионами долларов в год, они стали поздними претендентами на лотерею Харпера. Хотя некоторые игроки не уверены, что делать с интересом команды, большинство из них хотят иметь на борту игрока уровня Харпера.

Статьи по Теме

  • Самое тяжелое испытание сезона для SF Giants наступило, когда MVP команды 2021 года попал в список травмированных
  • SF Giants получили еще один серьезный удар, потеряв Брэндона Кроуфорда из-за травмы
  • SF Giants возвращают двух All-Stars, теряют руку КПЗ и ловушку с последними ходами состава
  • SF Giants: Бастер Поузи и Кевин Гаусман вернутся, чтобы сразиться с Доджерсом
  • Нападение SF Giants снова удерживается до одной попытки, клуб проигрывает кардиналам еще одну серию

«Очевидно, вы хотите улучшить свою команду, и вы всегда будете брать в свою команду Брайса Харпера», - сказал Самарджия. «Всегда, 100 процентов».

Тот факт, что Харпер, 26-летний шорт-стоп Мэнни Мачадо и несколько других известных свободных агентов, таких как стартер Даллас Кеучел и близкий к нему Крейг Кимбрел, остаются неподписанными, вызывает тревогу, и не только для гигантов. Хотя в недавнем прошлом Сан-Франциско ежегодно публикует одну из самых высоких зарплат в бейсболе, такие игроки, как Лонгория и Поузи, обеспокоены тем, что другие франшизы не ориентированы на борьбу.

«Нам как организации очень повезло, - сказал Лонгория. «Эта организация тратит деньги. Нам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы пытаться представить лучший продукт на поле боя. Но как игроки опасаются, что есть другие организации, которым это наплевать. Это потенциально провал ».

Многие члены ядра команды оптимистично настроены, что клуб оправится от проигрышных сезонов подряд, если игроки смогут оставаться здоровыми и поддерживать стабильный уровень производительности. Но даже тренер Брюс Бочи признал, что нарушение, которое закончилось предпоследним в забегах, забитых в каждом из последних двух лет, является неполным.

«Есть еще несколько шагов, которые будут сделаны до начала сезона», - пообещал Бочи.

После приема на работу в ноябре Заиди получил возможность пересмотреть состав «Гигантов» по ​​своему усмотрению. Бывший генеральный менеджер «Доджерс» пообещал методичный подход, но по мере приближения сезона фанаты и игроки «Джайентс» начинают беспокоиться.

Если франшиза потерпит неудачу в погоне за Харпер, Заиди, возможно, придется довольно быстро выполнить резервные планы. Размещение неполного состава повлияет на количество билетов, продаваемых гигантами, но это также может повлиять на восприятие организационной миссии в клубе.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!