Вот 5 лучших сортов марихуаны в Иллинойсе

08.09.2021

Да, в этом списке есть Gelato, но, по мнению экспертов, государству есть что предложить.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Вот 5 лучших сортов марихуаны в Иллинойсе.

Фото из архива AP Photo / Carlos Osorio

Когда в следующем году начнутся продажи рекреационной марихуаны, многие жители Иллинойса, впервые посетившие магазины марихуаны, столкнутся с непростой задачей - выбрать на полках продукты с дерзкими названиями, такими как Purple Urkle, Sour Diesel и Trainwreck.

Так как же новичку выбрать наркотик, чтобы выкурить?

Введите рецензентов. Медицинская марихуана была легальной в Иллинойсе в течение нескольких лет, и за это время эти обозреватели опробовали штаммы, доступные практически в каждом аптеке штата, и опубликовали свои мысли. Практически по каждому штамму, выставленному на продажу, есть буквально сотни отзывов.

Хотя покупка лучших шишек в Иллинойсе может быть дорогостоящей: одна восьмая унции первоклассных трав стоит от 60 до 70 долларов, жители Иллинойса смогут найти качественные продукты из каннабиса по любой цене, сказал Уилл Хайд, специалист по каннабису. эксперт Leafly, крупнейшего в мире веб-сайта, посвященного горшку.

«Это как бы зависит от того, как вы лично определяете качество, - сказал Хайд. - Вы просто ищете что-то, что приятно потреблять? Вы ищете особый аромат? Вы ищете особый эффект? »

Вот несколько лучших предложений от самых плодовитых ценителей каннабиса в штате:

Джелато

Джелато от Gold Leaf Salveo Здоровье и благополучие

Поскольку Иллинойс немного опоздал с законной игрой в марихуану, неудивительно, что многие из лучших сорняков штата происходят из других мест, особенно на западе, в таких местах, как Калифорния и Колорадо.

Gelato, который впервые был продан в Сан-Франциско, был признан лучшим сортом Leafly в 2018 году. Он представляет собой гибрид двух основных типов каннабиса, индика и сативы. В то время как сорта индики обладают расслабляющим и даже успокаивающим действием, сорта сативы дают больше энергии. Хайд отметил, что Gold Leaf, бренд, созданный Ataraxia из Иллинойса, в настоящее время растет и продает свой собственный вариант Gelato.

«У него очень уникальный вкусовой профиль», - сказал Хайд. «У него своего рода мятно-фруктовый привкус, какой вы можете себе представить во многих вкусах джелато».

Марк Андерсон, писатель из Нейпервилла, который рассматривает медицинский каннабис, отдает предпочтение живой смоле Gelato от Ataraxia - мощному экстракту каннабиса, полученному с использованием этанола. Андерсон дал смоле наивысшую оценку на своем веб-сайте «Отчет офицера Дауни о горшке», сказав читателям, что она помогает при стрессе и других проблемах.

G6

G6 от Gold Leaf Leafly

Андерсон также рекомендует версию G6 от Gold Leaf, мощный гибрид с преобладанием сативы с эффектами, которые являются «мгновенными и очень церебральными».

«Неповрежденные шишки сами по себе промокли, выделяя много едко-сладкого топлива с нотками цитрусовых и земли», - написал Андерсон в своем восторженном обзоре. «После земли едкое топливо действительно выходит вперед и в центр - очень интенсивно. При копчении этот бутон имел вкус сладкого топлива с нотками земли на выдохе. В моем вкусе тоже был намек на ягоду ».

Андерсон, который в основном использует медицинский каннабис для лечения сложного посттравматического стрессового расстройства, сказал, что G6 - надежный сорт, на который он «много опирался с самого начала программы».

DJ Short Flo

DJ Short Flo от Cresco The Herbal Center

Крис Трюдо, владелец пивоварни в Спрингфилде, который уже около двух лет публикует отзывы о горшках на своем веб-сайте ILLBUDS, выделил сорт DJ Short Flo, выращенный компанией Cresco Labs из River North.

Гибрид с преобладанием сативы, первоначально выращенный новаторским селекционером каннабиса Диджеем Шортом, служит «Полярной звездой» и «калибровкой вкуса» Трюдо, когда он рассматривает другие сорта. В своем обзоре Трюдо сравнил его вкус с фиолетовым Gatorade «в очень хорошем смысле».

Лаймовый сорбет

Диспансер из лаймового сорбета 33

Другие рекомендации Андерсона включают лаймовый сорбет, «невероятный» сорт индики, который входит в состав ведущего бренда Cresco Reserve.

«Замечательные каскады устойчивой эйфории с умеренно-интенсивным таянием тела. Для некоторых этот набор эффектов будет работать как дневная индика, а для других он идеально подходит для полного охлаждения », - писал он о эффектах штамма, отмечая, что он также« обладает широким лечебным потенциалом ».

В своем прекрасном обзоре Андерсон сказал, что курение этого сорта на вкус похоже на «съедание [горько-сладкого] ключевого лайма с землистыми, сладкими нотками».

Вишневый хэш завод

Cherry Hash Plant Revolution Enterprises

Трюдо также одобрил три сорта, выращенные компанией Revolution Enterprises из Элмхерста, но ее мнение о Cherry Hashplant заслужило его самые сильные отзывы. Несмотря на снижение рейтинга сорта из-за его жесткости, он сказал, что гибрид с преобладанием индики имел «чудесные эффекты», которые перевели его в «режим суперохлаждения».

«Глубокий фанк выходит на поверхность», - сказал он в обзоре. «Это острая сладкая трава».

Трюдо, который начал использовать медицинскую марихуану для лечения судорожного расстройства, сравнил аромат марихуаны со смесью нафталина и тропических фруктов.

Как найти лучшее из отдыха

Специалист по уходу за пациентами ведет регистрацию в аптеке Cresco FloraMedex для медицинской марихуаны в Элмвуд-парке в четверг, 20 июня 2019 г. Джеймс Фостер / For the Sun-Times

Андерсон посоветовал новым посетителям диспансера проверять даты производства, порекомендовав им избегать покупки цветов старше четырех месяцев, экстрактов старше шести месяцев и съедобных продуктов, изготовленных более девяти месяцев назад. Он также призвал жителей Иллинойса спросить о различных способах употребления марихуаны и о том, каких переживаний они могут ожидать.

«Не бойтесь задавать вопросы, - сказал Андерсон.

Другие подборки экспертов:

Гайд: Запретный плод Золотого листа и Пурпурный удар; О.Г. Куш из GTI

Андерсон: экстракт бутонов Mob Boss Grassroots Cannabis '; Отрывки революции

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!