Как я могу пройти отбор на Главное событие Мировой серии по покеру?

08.09.2021

Очевидно, что самый простой способ получить место в главном турнире World Series of Poker - это заплатить взнос в размере $ 10 000, сесть и, очевидно, выиграть его. Конечно, это большие деньги, и было бы намного лучше, если бы вы могли играть в нее как можно меньше. Крис Манимейкер участвовал в турнире с бай-ином $ 39, выиграл свое место, а затем выиграл Главное событие World Series of Poker. Так почему же вы не можете сделать то же самое?

Наилучший способ сделать это - найти покер-рум с большим количеством отборочных турниров World Series of Poker Main Event, решить, в каком банкролле вы сможете участвовать, а затем с непревзойденной легкостью пройти квалификацию. В большинстве онлайн-покер-румов будет какая-то квалификационная структура, но, возможно, лучшая структура на данный момент уже существует на Bovada Poker.

Если у вас небольшой банкролл или вы просто не хотите тратить слишком много денег, пытаясь пройти отбор на Главное событие World Series of Poker, квалификационные турниры Bovada Poker Poker начинаются всего с 1 доллара. Итак, вы вносите свой взнос в турнир «Дешевое место» с бай-ином $ 1 + 0,10 и, если вы прошли квалификацию в нем, вы играете в четвертьфинале Main Event. Если вы прошли квалификацию в четвертьфинале Main Event, вы получите место в полуфинале Main Event. Опять же, вы прошли квалификацию и получили место в сателлите Main Event. Пройдя квалификацию, вы получите призовой пакет в размере $ 12 000 на Главное событие World Series of Poker, любезно предоставленный Bovada Poker.

Главное событие Турниры с дешевыми местами

Эти турниры стоят $ 1 +0,10 и являются либо ребаями наших турбин. В обоих турнирах гарантировано 4 места в четвертьфинальных турнирах Main Event. В турнирах с ребаями место гарантировано за каждые 11 долларов призового фонда. В турбо-турнирах гарантировано место за каждые $ 5,50 призового фонда четвертьфинальных турбо-турниров Main Event.

Турниры с ребаями проходят всю неделю в 13:00 и 17:45 по восточному времени. Турбо-турниры проходят всю неделю в 12:30 и 17:15.

Четвертьфинальные турниры Main Event

Что ж, вы на один шаг ближе к тому, чтобы занять свое место в главном турнире World Series of Poker, и вам на выбор предлагаются три различных четвертьфинальных турнира Main Event. Если у вас есть билет на турбо-турнир Cheap Seat, вы можете принять участие в турбо-четвертьфинальном турнире. Если вы прошли квалификацию из турнира с ребаями, у вас есть привилегия сыграть в турнире $ 10 + $ 1. Также есть турниры Sit and Go с бай-ином $ 15 + $ 1 (на 6 участников). Пройдите квалификацию в одном из них, и вы получите свой полуфинальный турнир главного события.

Турбо-турниры стоят $ 5 +0,50, место добавляется за каждые $ 38 в призовом фонде, и первые два места гарантированы. Эти турниры проходят 7 дней в неделю в 1:30 и 18:15 по восточному времени.

В турнирах с бай-ином $ 10 + 1 место в призовом фонде составляет каждые 75 долларов США, при этом первые два места гарантируются. Эти турниры проходят 7 дней в неделю в 14:30 и 19:45 по восточному времени.

Четвертьфиналы Sit and Go с 6 участниками проводятся каждый день, в течение всего дня победитель получает место в полуфинале Main Event с бай-ином $ 69 + $ 6, а второе место получает $ 15.

Полуфинальные турниры Main Event

Почти готово! У вас есть два варианта турниров. Если вы прошли квалификацию в турбо-четвертьфинале Main Event, у вас будет билет в полуфинал Main Event с бай-ином $ 35 + $ 3. Если вы прошли квалификацию в четвертьфинале главного турнира Sit and Go или в четвертьфинале главного события с бай-ином $ 10 + $ 1, вы сможете принять участие в полуфинале главного события с бай-ином $ 69 + $ 6. Если вы выиграете место, вы получите билет для участия в сателлите Main Event, где у вас будет шанс пройти квалификацию на Main Event World Series of Poker.

Полуфиналы Main Event с бай-ином $ 35 + $ 3 имеют одно место на каждые 500 долларов призового фонда, при этом одно место гарантировано. Они работают 7 дней в неделю в 2:30 и 19:15 по восточному времени.

Полуфиналы Main Event с бай-ином $ 69 + $ 9 имеют одно место на каждые 500 долларов призового фонда, при этом одно место гарантировано. Они работают 7 дней в неделю в 16:00 и 21:45 по восточному времени.

Спутник главного события

И это заключительный этап, в котором вы можете выиграть путевку в $ 12 000 на Главное событие World Series of Poker. Если вы выиграли билет на полуфинал главного события, вы можете сыграть в любом сателлите главного события, который захотите. Если вы хотите внести бай-ин напрямую, это будет стоить вам 500 долларов (470 долларов + 30 долларов).

Сателлиты на Главное событие проходят каждое воскресенье (а иногда и понедельник) до 20 июня. Гарантированные пакеты различаются, большинство из них предлагает 2 гарантированных пакета. Однако 1 мая и 5 июня предлагается 10 пакетов. 4 пакета также доступны 15 мая.

В день сателлитов главного события вы также можете играть в различных сателлитах в течение дня, чтобы попытаться пройти в них квалификацию. Сателлиты начинаются в 14:12 и варьируются от 25 + 2,50 долларов до 100 + 9 долларов.

Воскресные сателлиты на главное событие начинаются в 16:35 по восточному времени, а сателлиты на главное событие в понедельник - в 21:05 по восточному времени.

Итак, у вас есть множество способов пройти отбор на Главное событие World Series of Poker на Bovada Poker Poker. Вы можете внести бай-ин прямо на любой этап, который захотите, и если вам удастся пройти квалификацию на ничтожную сумму в 1 доллар, молодец, и не забудьте сообщить нам об этом, особенно если вы затем продолжите и выиграете этот браслет.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!