Как накапливать банкролл, чтобы играть вживую

08.09.2021

5 месяцев) и пока играю только онлайн. Вчера вечером я решил попробовать свои силы в живом покере и пошел в казино. У меня было несколько хороших рук, и я получил половину бай-ина, но затем проиграл все в раздаче, в которой я допустил все возможные ошибки (я был слишком взволнован своими картами, и все, что я изучал и практиковал онлайн, выпало из окна).

У меня такой вопрос: учитывая, что ставки в живом покере значительно выше, чем в онлайн-покере, и вам нужен банкролл, который, вероятно, в 50-100 раз больше, чем в онлайн-покере, как вы его построите? Я играю в кэш 5NL онлайн и турниры с бай-инами в диапазоне от 3 до 7 долларов, и у меня есть банкролл для этого, но затем за ночь, играя вживую, я потратил 250 долларов (что эквивалентно 50 бай-инам онлайн. ). Я знаю, что, играя в живой покер, нужно изучать совершенно другой мир (различное поведение игроков, их жесты, мои жесты, как читать оппонентов и т. Д.), И, как и все, для этого требуется время, которое в покере переводится в деньги и банкролл. Должен ли я продолжать гриндить онлайн до тех пор, пока мой банкролл не станет достаточно большим, чтобы выдержать эти колебания бай-ина, или я должен выделить отдельный банкролл для «живого покера» и продолжать? Как игрок,как согласовать разные требования онлайн и онлайн?

Надеюсь, мой вопрос имеет смысл, и спасибо за вашу помощь!

LT

Комментарии

Мы довольно часто получаем этот вопрос в разных обличьях. Сложно ответить, потому что самым большим фактором является финансовое положение плаката.

Признайте, что 90% живых игроков в покер проигрывают. Затем осознайте, что как человек относительно новичок в игре, вы находитесь на этих 90%.

Так что вопрос не в том, как построить этот мифический покерный банкролл. Речь идет о том, сколько вы готовы платить за свое практическое образование. Вы можете получить такое образование в Интернете намного дешевле, так что вы можете стать успешным игроком. Поскольку покер теперь приносит чистую прибыль, а не чистый убыток, вы можете начать думать о создании покерного банкролла.

Прежде всего, вы должны знать, сколько вам нужно:

Чтобы сыграть 1/2 $ вживую, вы должны запланировать что-то вроде 3 полных бай-инов или 600-900 $ за сессию. Если вы придете с меньшей суммой, вы рискуете потерять ее из-за разницы и вам придется идти домой слишком рано.

Учитывая это, то, насколько большим должен быть ваш банкролл, зависит от того, как часто вы хотите играть, и от вашего уровня навыков (т.е. от того, сколько в среднем вы проигрываете или выигрываете). В целом, я бы посоветовал вам банкролл в живом покере с небольшими ставками в размере 5'000 $ (1/2, 1/3); которые вы можете пополнить своим основным доходом, если он иссякнет.

Да, живой покер не из дешевых 🤓 (и здесь речь идет только о небольших ставках)

**

Итак, если вы хотите накапливать банкролл для небольших живых ставок (рекомендуемые 5k), играя в 5NL, вам понадобится время жизни: 0)

Вам нужно будет играть на более высоких онлайн-лимитах, что также имеет свои собственные вызов (более сложные игры).

Или. вы можете просто сэкономить за счет вашего основного дохода и / или за счет сокращения других расходов - это мой собственный путь.

Большое спасибо вам обоим за ответы !! Это очень ясно и не слишком отличается от того, о чем я думал. «Обучение», о котором говорит Кэт, действительно стоит намного дороже в живом покере, чем в онлайне, но в какой-то момент это что-то вроде необходимого шага. Кроме того, я с полной уверенностью могу сказать, что создание банкролла для живых игр во время онлайн-игры на микролимитах - не лучший способ (поскольку либо это занимает вечность, либо это действительно сложно, если играть на более высоких лимитах).

Я предполагаю, что пока я буду придерживаться онлайн, продолжу изучать как можно больше, оттачивая свои навыки, а затем, когда я увижу стабильно высокий винрейт, я начну погружаться в жизнь с "внешним" финансированием банкролла. .

Оставить комментарий

Привет, незнакомец!

Похоже, ты здесь новенький. Если вы хотите принять участие, нажмите одну из этих кнопок!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!