Как выбрать между двумя мужчинами: 9 вопросов, которые стоит задать себе

08.09.2021

Эта статья была написана с любовью Адамом Лодольче. Если вы хотите, чтобы я лично помог вам найти любовь, нажмите здесь.

Эй, это сложная проблема - понять, как выбирать между двумя мужчинами! Некоторым женщинам даже не нужно «выбирать» одного мужчину, поэтому считайте, что вам повезло, что у вас есть выбор.

Загадка, с которой сталкиваются свидания, заключается в том, что вы можете разговаривать или встречаться с несколькими мужчинами одновременно. Идея состоит в том, чтобы вы не слишком эмоционально вкладывались в одного (особенно потому, что вы должны предполагать, что он тоже встречается с другими людьми), и у вас есть шанс узнать несколько парней одновременно, чтобы вы могли точно понять, что вы находясь в поиске.

Проблема в том, что происходит, когда вы в конечном итоге ухаживаете за двумя из них? Вам предстоит принять трудное решение, и, конечно же, вы не рассчитываете навредить кому-либо из них.

Примечание редактора:Готовы привлекать более качественных мужчин? Присоединяйтесь к Адаму на этом бесплатном вебинаре, чтобы узнать о 3 шагах к созданию эмоционального влечения.

Я собираюсь помочь вам научиться выбирать между двумя мужчинами, чтобы вы выбрали того, кто с большей вероятностью станет мистером Райт в долгосрочной перспективе.

У меня есть чувства к двум парням… Что мне делать?

Прямо сейчас ты раскручиваешься. Вам нравится, что Питер первым делом пишет вам утром, чтобы убедиться, что вы хорошо выспались и что у вас хороший день ...

Но как-то здорово разговаривать с Дэйвом два часа до поздней ночи.

Петр рыцарский и романтичный ...

Дэйв артистичен и необычен.

Питер заставляет вас чувствовать себя в безопасности ...

Дэйв подталкивает вас пробовать что-то новое.

Сравнение и контраст продолжаются и продолжаются. Как, черт возьми, у тебя остались два потрясающих парня? Теперь решение о том, как выбирать между двумя мужчинами, заставляет вас нервничать, и вам нужна помощь, стат.

Эти двое парней могут знать, что вы встречаетесь с кем-то другим ... или, возможно, вы промолчали об этом и теперь чувствуете себя виноватым. С каждым из них происходит эмоциональная эскалация, и вы знаете, что вам нужно принять решение, чтобы вы могли позволить ему обрести собственное счастье.

Вы просто не уверены, кого хотите отпустить.

Сделайте глубокий вдох. Я здесь ради тебя. Я собираюсь ответить на несколько важных вопросов, которые нужно задать себе, в надежде, что это прольет свет на эту тему.

Как выбрать между двумя мужчинами: 9 вопросов, которые стоит задать себе

Вам нужно будет посвятить этому предмету серьезное время и умственную энергию, поэтому пусть оба парня знают, что у вас есть ночь в одиночестве. Выключите телефон и вытащите дневник. Будьте готовы быть полностью честными с самим собой в отношении того, чего вы хотите, что вам нужно, и что каждый мужчина дает или не дает вам.

1. Что меня привлекает в каждом мужчине?

Может быть, Дэйв заставляет вас смеяться, и это то, что вам в нем нравится.

Я предполагаю, что если вы дошли до того момента, когда почувствуете, что влюбляетесь в обоих этих парней, влечение выходит за рамки только физического. Так что да, Питер может быть нордическим богом, в то время как Дэйв высокий, смуглый и красивый, но что еще вас в них привлекает?

Составить список. Это могло бы выглядеть так:

Питер

  1. Финансово стабильный
  2. Заставляет меня смеяться
  3. Заставляет меня чувствовать себя в безопасности
  4. У нас много общего

Дэйв

  1. Заставляет меня быть лучше
  2. Знакомит меня с новыми вещами
  3. У нас потрясающая физическая химия
  4. Заставляет меня чувствовать себя красивой

Вы можете даже иметь некоторые качества в обоих мужских списках! Ни один список не лучше и не хуже другого; на данный момент вы просто работаете над тем, чтобы прояснить, что вам нравится в каждом мужчине.

2. Кто готов к отношениям?

Естественно, вы выясняете, как выбирать между двумя мужчинами, потому что вы готовы построить более глубокую связь, возможно, получить физическую близость, если вы еще этого не сделали, и работать над созданием длительных отношений.

Но отойдите от того, чего хотите, и прочтите сигналы, которые подали двое мужчин, которые вам интересны. Если у вас не было всего «что вы ищете?» беседе, вам придется основывать свой ответ на действиях.

Говорит ли кто-нибудь из мужчин о будущем ( «когда я возьму тебя на встречу с моими родителями на Рождество…» )?

Либо называл тебя своей девушкой?

У кого-то еще есть его профиль онлайн-знакомств?

Вы проводите много времени с мужчинами или, кажется, сосредоточены на сексе?

Если вы уже имели эту дискуссию, вы , вероятно, лучшее представление о том, что он ищет. Но насколько хорошо это согласуется с тем, что вы хотите? Возможно, вы оба ищете чего-то долгосрочного, но, например, он хочет детей, а вы нет? Ожидается ли в ближайшем будущем перевод на другую работу? Все это следует учитывать, когда вы решаете, как выбирать между двумя мужчинами.

3. Как выглядит мой список желаний и как складывается каждый из них?

Составление списка поможет вам выбрать между двумя мужчинами.

Если вы составили список того, что вы хотите от мужчины, возьмите его и просмотрите. Прочтите дважды: по одному разу, имея в виду каждого человека. Теперь запишите, какими качествами обладает каждый мужчина из вашего списка, а какими нет. Для тех, кого он не делает, это нарушители сделок или те, кто хочет иметь?

Например, в вашем списке написано, что вам нужен тот, у кого все волосы. Но Питер худеет. Это действительно нарушение сделки? Возможно нет.

Кто из мужчин больше соответствует вашим требованиям?

4. Какие у меня сомнения по поводу каждого парня?

Прежде чем вы скажете: «Адам, ни с одним из них нет ничего плохого!» Я хочу, чтобы вы копнули глубже. Если вы встречались с этими парнями несколько недель или месяцев, готов поспорить, что есть несколько вещей, которые либо беспокоят вас, либо просто раздражают.

Может, Дэйв жует с открытым ртом. Или ему сложно говорить о своих чувствах.

Возможно, Питеру сделали вазэктомию, и вы действительно хотите детей. Или он страдает обсессивно-компульсивным расстройством, когда дело доходит до содержания в чистоте.

Большие или маленькие, есть вещи, которые заставят вас колебаться, прежде чем двигаться вперед в отношениях. Конечно, вы можете справиться с раздражением Дэйва с открытым ртом, но вы все равно должны признать, что это вас беспокоит.

5. На что похожа сексуальная химия?

Какая химия у каждого мужчины?

Это предполагает, что вы были близки на каком-то уровне с каждым из этих мужчин, но если нет, основывайте свой ответ на той страсти, которую вы испытываете. Я уверен, что вы целовались или целовались, и можете хотя бы думать о том, насколько это было жарко (или нет), и насколько это заставило вас ожидать (или нет) в конечном итоге секса.

Хелен Фишер, биологический антрополог из Университета Рутгерса и научный консультант Match.com, давно изучает спаривание и любовь. На стадиях отношений и вожделение, и влечение в значительной степени определяются химическими реакциями в мозгу, как обнаружила Фишер в своей статье 1997 года «Вожделение, влечение и привязанность в размножении млекопитающих».

Вожделение, естественно, больше связано с сексом, в то время как влечение - это когда ваши чувства становятся немного более эмоциональными. Тогда привязанность, которая все еще включает окситоцин в мозгу, больше связана с эмоциональной связью, чем с физической.

Но все же, чтобы добраться до привязанности, вы должны плавно пройти на двух других этапах. Это , как говорится ... , что это , что химия между вами , как?Вы замечаете, что думаете об интимной близости с тем или иным мужчиной? Если вы были, уйдете ли вы удовлетворенными? Вы одинаково соответствуете своему желанию?

6. Что думают ваши друзья?

Конечно, это будет ваше решение о том, как выбирать между двумя мужчинами, но не помешает получить небольшой вклад от ваших друзей, особенно если они встретили одного или обоих мужчин. Они видели, как вы говорили, и как поступали с каждым из них, поэтому они могут увидеть то, чего вы не можете увидеть с вашей предвзятой точки зрения.

Вы можете не обращать внимания на тот факт, что Питер всегда опаздывает, и что вы много жаловались на это своим друзьям. Или что Дэйв кажется бесцельным, когда дело касается его карьеры, и они знают, что это важно для вас.

Обязательно прислушайтесь к совету друзей с недоверием, но также будьте открыты, чтобы по-настоящему выслушать то, что они говорят. В конце концов, они хотят только самого лучшего для вас.

7. Как каждый мужчина заставляет вас думать о себе?

Выбранный вами мужчина должен заставить вас почувствовать себя лучшей версией себя.

Мужчина, которого вы выберете в качестве партнера, должен заставлять вас чувствовать себя счастливым и хотеть быть лучшей девушкой - и однажды женой - какой только можно. Он никогда не должен заставлять вас чувствовать себя маленьким, непривлекательным или недостойным.

Вы даже можете почувствовать себя двумя разными людьми, в зависимости от того, с кем вы находитесь. Какая версия вас больше нравится? Что более достоверно?

Допустим, Питер - веган, и вы всегда едите веганскую пищу, когда вы с ним. Вы не веган, но убеждаете себя, что не против. Но что произойдет в долгосрочной перспективе, если вы с ним? Будете ли вы готовить веганские блюда для вас двоих дома? Этот персонаж чувствует себя принужденным или хочет чего-то, что вы бы приняли, независимо от того, находитесь ли рядом с ним?

8. Как каждый мужчина относится к вам?

Даже если один или оба этих парня готовы к отношениям, это не значит, что вы знаете, как он к вам относится. В идеале вы должны выбрать мужчину, который соответствует вашим отношениям к нему. И вам следует выбрать мужчину, у которого нет проблем с тем, чтобы передать вам свои чувства.

Не думайте, что Питер влюбляется в вас просто потому, что вам кажется, что вы влюбляетесь в него. У вас есть доказательства или хотя бы веская причина так думать? Возможно, стоит поговорить с ним, чтобы узнать. Как только эти чувства подтвердятся, ваша проблема выбора между двумя мужчинами может быть решена.

9. Что вам подсказывает кишечник?

Если вы зашли так далеко и все еще не знаете, как выбирать между двумя мужчинами, я хочу, чтобы вы притворились, что я приставляю пистолет к вашей голове (мне очень жаль делать это! Это всего лишь теоретическое оружие. ). А теперь: какого мужчину вы выберете?Не раздумывайте. Просто произнесите вслух имя, которое приходит на ум.

Название вас удивило?

Не совсем? Что ж, вы уже знали, кого выберете! Но я понимаю. Иногда нам трудно доверять своей интуиции при принятии важных решений. Этот крохотный голос, кажется, исходит из ниоткуда, и его легко игнорировать. В конце концов, он часто шепчет без каких-либо доказательств, на которых можно было бы обосновать свое мнение. И поэтому мы игнорируем это. И все же в дальнейшем мы обнаруживаем, что голос был правильным и что игнорирование его было на наш страх и риск.

Так что доверяйте этому решению немного своей интуиции. Он может знать больше, чем ваш мозг прямо сейчас.

Советы по выбору между двумя мужчинами

Вы задали себе трудные вопросы. Позвольте мне дать вам несколько советов, чтобы принять решение, а затем помогу вам мягко подвести одного неудачника.

Не торопитесь с решением

Я знаю, ты чувствуешь, что чем раньше ты поймешь, с кем ты хочешь быть, тем лучше. Но поймите, это важное решение!Не для того, чтобы оказывать на вас слишком сильное давление, но это может повлиять на всю оставшуюся жизнь. Так что не торопитесь. Журнал об этом. Поговори с друзьями. Тушите над ним на горячей пенной ванне. Все, что вам нужно, и столько времени, сколько вам нужно.

Проводите время вдали от обоих мужчин

Вы, вероятно, не сможете иметь беспристрастное мнение, проводя время с одним или обоими парнями в процессе принятия решения, поэтому найдите время, чтобы побыть в одиночестве. Вам не нужно объяснять им, почему вам нужно побыть одному. Просто выделите несколько вечеров или выходных, чтобы подумать об этом. Сообщите им, что вы будете недоступны, чтобы вас не отвлекали их сообщения или звонки.

Поймите: этого может быть и то, и другое

Вы вложили много энергии в то, чтобы выбирать между двумя мужчинами, но правда в том, что ни один из них может вам не подходить. Я знаю, что это не то, что вы хотите слышать, но осознайте, что если каждый мужчина удовлетворяет вас в некотором роде, но не во всем, ваше влечение к ним обоим может быть вызвано тем, что вы ищете весь пакет и не находите его.

Хелен Фишер (эй, она же мудрая женщина, когда дело касается любви и влечения!) Выделяет три системы мозга, которые работают со свиданиями и романами:

  • достопримечательности
  • Романтическая любовь
  • Половое влечение

Вполне возможно, что один или два из них найдутся у одного человека для вас, но не все. Таким образом, вы могли бы попытаться соединить всех троих вместе с несколькими мужчинами. В этом случае вам может быть лучше оторваться от обоих мужчин и продержаться всю энчиладу.

Планируйте разочарование

Сделав свой выбор, подумайте о том, какой разговор у вас будет с мужчиной, которого вы не выбрали. Вам решать, дадите ли вы ему понять, что влюбляетесь в кого-то еще, или просто скажете, что хотите просто подружиться. Что бы вы ни говорили, разговор может пойти не так хорошо. Ничего страшного. Ему может быть больно, если он чувствует, что влюбляется в вас, и он может сердито наброситься на вас. Знайте, что вы делаете ему одолжение: чем раньше вы его отпустите, тем скорее он сможет уйти и найти для себя подходящую женщину.

Вывод:

Будьте уверены, что примете правильное решение.

Решение сделать выбор между двумя мужчинами - непростое, но правильное решение. Вместо того, чтобы связывать их обоих, потому что вы слишком напуганы, чтобы закончить дело одним (или обоими) из них, вы принимаете решение для счастья. Но вы должны понимать: несмотря на то, что вы пытаетесь выбрать мужчину, который лучше всего соответствует вашим потребностям, это не гарантирует, что у вас все получится в долгосрочной перспективе. Вы рискуете в любви каждый день, и это ничем не отличается.

Так скажите мне: приходилось ли вам когда-нибудь бороться с выбором между двумя мужчинами? Что помогло вам принять решение, и, оглядываясь назад, вы считаете, что это было правильное решение в то время? Оставьте комментарий ниже.

PS. Если вы готовы заставить мужчин преследовать вас по любви, присоединяйтесь ко мне на этом бесплатном вебинаре, чтобы узнать о трех шагах к созданию эмоционального влечения - Зарегистрируйтесь здесь, чтобы начать (это на 100% бесплатно).

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!