<b>Как сделать дерби в Индианаполисе</b>

08.09.2021

Это самое продолжительное спортивное мероприятие в истории Соединенных Штатов и один из основных элементов южной культуры. Правильно - Кентукки Дерби почти здесь! С 1875 года более 150 000 человек посетили Дерби в Кентукки, чтобы выпить мятный джулеп, надеть огромные шляпы и спеть «Мой старый дом в Кентукки» во все тяжкие. Вот как сделать Кентукки Дерби в Индианаполисе.

КЕНТУКИ ДЕРБИ ВЕЧЕРИНКИ

Эти скачки длиной 1 1/4 мили превращаются в часы подготовки и вечеринок! От еды и напитков, до головных уборов и ставок на лошадь с лучшим именем - есть чему поучиться перед большим днем.

Woodford Reserve и Do317 проводят единственную официальную вечеринку Kentucky Derby, которая была одобрена организацией Churchill Downs! Он будет полон мятных джулепов, станка для изготовления шляп, сигарного салона, подарков и многого другого!

Отправляйтесь в Hoosier Park Racing & Casino на их ежегодную вечеринку Дерби. Вас ждут живые скачки, ставки, бесплатные подарки и фуршет.

Новейший завод Indy West Fork Whiskey Co. устраивает вечеринку в честь Дерби с фирменным мятным джулепом. Одевайтесь так, чтобы произвести впечатление, ведь самый одетый забирает домой бутылку виски!

Есть много других способов отпраздновать День Дерби в Индианаполисе. Ознакомьтесь со всеми вечеринками, которые проходят в Circle City выше, и найдите идеальный для себя.

КЕНТУКИ ДЕРБИ ДЕЛАТЬ И НЕЛЬЗЯ

От специальной еды и напитков до головных уборов и ставок - до Дерби есть чему поучиться. Вот несколько советов, чтобы вы не заходили неподготовленными!

НЕОБХОДИМО: Выпейте мятный джулеп.

Традиционный напиток в Черчилле - это не что иное, как мятный джулеп, смесь бурбона, воды, сахара и мяты, которая идеально передает атмосферу Кентукки. После более чем столетней давности напитка в выходные в Дерби в этом году на мероприятии «Run for the Roses» будет подано более 120 000 мятных джулепов.

НЕЛЬЗЯ: Забудьте о еде.

В Луисвилле есть два слова для вас: сыр с перцем. Ничто так не кричит об удобной южной еде, как макароны с сыром с перцем и перцем. Вы даже можете приготовить соус с перцем пименто, которым понравится вся вечеринка. Попробуйте его с вареными яйцами или приготовьте классическую сырную крупу, чтобы получить истинное ощущение дерби.

ДО: Одевайся.

Что было бы Дерби без пастельных тонов, шляп и классической одежды Дерби! Считается, что давняя традиция носить шляпы на Дерби приносит удачу. Шляпы надевают головы почти всех зрителей Черчилля и варьируются от элегантных широкополых «южных красавиц» до креативных самодельных выражений лица. О, и вы не можете забыть добавить цвета в кольцо в весенний сезон. Правильно делать дерби - значит надевать ярко-зеленые, розовые или синие брюки в сочетании со смелыми пиджаками и куртками тропических цветов.

НЕ: Идеально сочетается с вашей шляпой, платьем и туфлями.

Если вы не являетесь членом Королевской семьи, тот же узор на вашем платье и аксессуарах обязательно привлечет внимание, хотя и не тот, который вам нужен.

ДО: Выучите слова «Мой старый дом в Кентукки».

Вы обязательно услышите это в День Дерби. Может, тоже сможешь присоединиться, верно?

НЕЛЬЗЯ: испортить жаргон.

Ставки на лошадей - это БОЛЬШАЯ часть того, о чем идет речь в Кентукки Дерби. Участвуйте в веселье, но убедитесь, что вы знаете, о чем говорите!

  • Across [The Board]:ставка на победу, место и показ на одну лошадь.
  • Exacta:ставка, в которой игрок пытается выбрать лошадь, занявшую 1-е и 2-е места.
  • Ферлонг:одна восьмая мили на гоночной трассе.
  • Рука:единица измерения роста лошади; одна рука равна четырем дюймам.
  • Загон:зона ипподрома, где оседлают лошадей перед гонкой.
  • Кошелек:общий призовой фонд, который можно выиграть в гонке.
  • Шоу:ставка на одну лошадь, которая финиширует где-нибудь в тройке лучших бегунов.
  • Superfecta:ставка, в которой игрок выбирает порядок первых четырех финишировавших в гонке.
  • Trifecta:ставка, в которой игрок выбирает первых трех лошадей в гонке в порядке их финиша.

ДО: Удачи!

Гонка может длиться всего две минуты, но она обязательно оставит воспоминания на всю жизнь. Убедитесь, что вы все делаете правильно в эти выходные!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!