Добавить ключевые слова проекта

08.09.2021

Мичиганский университет в Анн-Арборе, который часто называют «Западным Гарвардом», известен как одна из самых конкурентоспособных школ Среднего Запада с показателем приема 23% в течение цикла 2018–2019 годов. Мичиган считается государственным исследовательским университетом №1 и государственной школой №2 в США, поэтому неудивительно, что в этом году подали заявки более 65000 студентов. Когда меня приняли в Мичиганский университет, я был одним из более чем 50 000 абитуриентов, поэтому я знаю, каково это - задаваться вопросом, как поступить в Мичиганский университет,когда существует такая большая конкуренция.

Хотя у Мичиганского университета есть еще два кампуса, один в Дирборне, штат Мичиган, и один во Флинте, штат Мичиган, это отдельные учреждения с разными стандартами и процентами приема. Хотя эти три кампуса имеют одно название, именно UM Ann Arbor пользуется наибольшим признанием и привлекает наибольшее внимание студентов со всего мира. И, конечно же, сложнее всего попасть в UM Ann Arbor. Поэтому в этом блоге мы сосредоточимся на том, как поступить в Мичиганский университет- Анн-Арбор.

При таком большом количестве заявок быть постоянным футбольным фанатом единой системы обмена сообщениями недостаточно, чтобы добиться признания. Вам придется соревноваться с тысячами лучших студентов, которые тоже задаются вопросом, как поступить в Мичиганский университет. Чтобы помочь вам на пути к тому, чтобы стать Росомахой, я обрисовал в общих чертах различные школы и программы, то, что Мичиганский университет ищет в своих студентах, сроки и требования, дополнительные вопросы для сочинений и другие советы о том, как вы можете выделиться среди них. все остальные заявители.

Обзор кампуса

Мичиганский университет расположен в Анн-Арборе, штат Мичиган, молодом культурном городе, который неизменно считается одним из лучших мест для жизни в Америке. Поскольку университет и Анн-Арбор начали развиваться одновременно, кампус сильно интегрирован с городом: классные здания и общежития часто расположены прямо через дорогу от местных ресторанов и магазинов.

Университет состоит из четырех кампусов - центрального кампуса, северного кампуса, южного кампуса и медицинского кампуса. Центральный кампус - это центр университета, в центре которого находится знаковый диагональ. Диаграмма является домом для знаменитого блока M (на который вы никогда не должны наступать, если не хотите провалить свой первый экзамен по синей книге), а также библиотеки выпускников Хэтчера и библиотеки студентов Шапиро (ласково называемой «угли»).

Южный кампус соединен с Центром и включает в себя знаменитый стадион Big House, а также другие спортивные сооружения. Северный кампус отделен от остальной части университета рекой Гурон, и чтобы добраться до него, студенты пользуются автобусной системой. Северный кампус гораздо более лесист, чем остальная часть университета, и здесь находятся Инженерный колледж, Школа музыки, театра и танцев, Школа искусств Марок, а также пара общежитий и красивый колокол Лурье. башня.

Если вы хотите увидеть больше кампуса, вы можете посмотреть, как я провожу экскурсию по кампусу здесь:

Колледжи Мичиганского университета

При подаче заявления в Мичиганский университет вам необходимо будет выбрать, в какой колледж вы хотите поступить. Размышляя о том, как поступить в Мичиганский университет, вам нужно будет изучить программы бакалавриата в следующих 13 колледжах:

  • Колледж литературы, науки и искусств (LS&A)
  • Инженерный колледж
  • Школа бизнеса Стивена М. Росса
  • Школа музыки, театра и танцев (SMTD)
  • Школа искусств и дизайна Пенни В. Марок
  • Колледж архитектуры и градостроительства Таубмана
  • Школа информации
  • Школа образования
  • Школа кинезиологии
  • Школа медсестер
  • Фармацевтический колледж
  • Школа общественного здравоохранения
  • Школа государственной политики Джеральда Р. Форда

Хотя студенты могут подавать документы в несколько колледжей одновременно, они должны будут соблюдать определенные ограничения и правила. Кроме того, некоторые колледжи и программы являются «программами высшего уровня» и начинаются позже первого года обучения. Если студенты заинтересованы в этих программах, они могут подать заявку на «предпочтительный прием». Если им будет предоставлено предпочтительное зачисление, они будут автоматически переведены в программу более высокого уровня в более поздний год. Если вы не уверены, хотят ли они присоединиться к одной из этих программ, вы всегда можете подождать, чтобы подать заявку! В каждой программе также есть процесс подачи заявки, который могут пройти студенты единой системы обмена сообщениями. Следующие колледжи используют предпочтительный прием или требуют дополнительных компонентов приложения:

  • Школа бизнеса Стивена М. Росса: Студенты, заинтересованные в этой деловой программе бакалавриата, должны подать заявку на предпочтительный прием в Росс. Кандидатам необходимо предоставить портфолио для допуска Ross, которое включает обсуждение бизнес-кейса и артефакт, который имеет значение для вашей жизни, вместе с остальной частью их заявки.
  • Школа музыки, театра и танцев (SMTD): чтобы подать заявку на SMTD, учащиеся должны предоставить артистический профиль, который обычно включает фотографию, резюме и рекомендательные письма. Кандидаты также должны будут прийти в UM для прослушивания или отправить записанное прослушивание, если они живут в 300+ милях от Анн-Арбора.
  • Школа искусств и дизайна Пенни У. Стэмпс:Расположенная в Северном кампусе UM, Stamps предлагает как степень бакалавра искусств и дизайна для студентов, которые имеют более интенсивную направленность, так и степень бакалавра искусств и дизайна для студентов с более широким интересом. искусство. Кандидаты должны представить портфолио, в котором есть свои лучшие работы.
  • Колледж архитектуры и городского планирования Таубмана: В качестве небольшой выборочной программы Таубман рекомендует заинтересованным студентам подать заявку на получение двойной степени в архитектурный колледж, а также подать заявку на предпочтительный прием. Подавая заявку на получение двойной степени, студенты, не принятые в Таубман, могут быть приняты в другой колледж UM. При предпочтительном зачислении студенты, не принятые на первый курс, могут быть зачислены на первый год обучения. Кандидаты должны предоставить портфолио / задание на дизайн вместе с заявкой.
  • Школа информации:Школа информации предлагает такие разнообразные программы, как дизайн и разработка приложений для электронных библиотек и информатика для информатики в области здравоохранения. Программа бакалавриата в области информации начинается в младших классах, но старшеклассникам рекомендуется подавать заявки на предпочтительный прием.
  • Педагогическая школа: студенты Педагогической школы могут специализироваться на начальном или среднем педагогическом образовании. Программа не начинается до младших классов, но старшеклассники могут подать заявку на предпочтительный прием.

Числа

Если вам интересно, как поступить в Мичиганский университет, вы, вероятно, знаете, что вам нужно иметь конкурентоспособный академический послужной список. Средний балл входящего класса 2019 года составил 3,9, так что стандарты невероятно высоки! И если вы подаете заявку из-за пределов великого штата Мичиган, ваши ученые вместе с остальной частью вашего приложения должны быть еще сильнее. В 2018 году показатель приема за пределами штата составил 18,9% (на 4,1% ниже, чем общий показатель), что сделало процесс еще более конкурентоспособным.

Ваш средний балл - не единственное число, на котором вам следует сосредоточиться, вам также необходимо хорошо сдать тест ACT или SAT. Средний диапазон баллов ACT для поступающего в 2019 году составлял 32-35, а средний диапазон баллов SAT - 1380-1540. Университет Мичигана не требует, чтобы вы отправляли результаты теста SAT по предметам, что дает вам достаточно времени, чтобы сосредоточиться на других ваших тестах. Если вы включите результаты теста, приемная комиссия рассмотрит их, если они принесут пользу вашему заявлению. Если вы прошли предметный тест и сдали его хорошо, включите оценку, просто знайте, что это не окажет большого влияния на вашу успеваемость. UM утверждает, что низкий балл не повлияет на ваше зачисление, но если у вас есть балл, которым вы не особенно гордитесь, я бы рекомендовал не отправлять его.

Внешкольные занятия и личное заявление

UM стремится создать «динамичное, многогранное сообщество университетского городка» и принимает студентов, которые, по их мнению, внесут свой вклад в это. В кампусе более 1500 студенческих организаций, внеклассные мероприятия и клубы являются огромной частью культуры единого обмена сообщениями. Во время моего пребывания в Мичиганском университете я редко встречал студента, который не состоял хотя бы в одном клубе, и часто обнаруживал, что люди встречают своих самых близких друзей через их организации!

Мичиганский университет ищет студентов, которые «раздвигают границы» и «недовольны существующим положением вещей». Создание собственного клуба или организации в школе было бы отличным способом продемонстрировать эти качества. Если вы увлечены шрифтами и типографикой, почему бы не создать группу каллиграфии? Чтобы продемонстрировать свою преданность большему сообществу, подумайте о создании некоммерческой организации, которая связана с вашей областью интересов. Подобные занятия не только продемонстрируют ваши лидерские способности, но и дадут вам ощутимые достижения, которые вы сможете включить в свое приложение.

В Мичиганском университете царит яркая студенческая культура, которая очень сплочена и ориентирована на сообщества. За пределами академических кругов сотрудники приемных комиссий захотят увидеть, что вы обладаете качествами, которые позволят вам преуспеть в этой среде. Ваше личное заявление - прекрасная возможность показать приемным комиссиям больше своей личности. У вас всего 650 слов, поэтому воспользуйтесь этим пространством, чтобы поделиться личными историями и атрибутами, которые не отражены где-либо еще в вашем приложении. Может быть сложно выбрать тему, которая идеально описывает вас, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени для мозгового штурма и редактирования.

Дополнительное эссе

Если вам интересно, как поступить в Мичиганский университет, будем надеяться, что у вас есть конкретная причина, по которой вы хотите поступить в университет. UM не только хочет знать, какой вклад вы внесете в их сообщество в целом, они также заинтересованы в том, чтобы узнать, как вы воспользуетесь возможностями, которые предлагает университет. Студенты должны написать все три из следующих дополнительных подсказок для эссе при заполнении общего заявления или заявления коалиции:

Если бы вы могли выполнять только одно из действий, перечисленных в разделе «Действия» вашего приложения, что бы вы продолжали делать? Почему?(Максимум слов: 100)

Чтобы ответить на этот вопрос, потратьте некоторое время на просмотр Maize Pages, базы данных студенческих организаций и мероприятий UM. Найдите клуб, который соответствует вашим интересам, и объясните, почему вы хотели бы продолжить дополнительное обучение в этой организации. В подсказке говорится, что вы можете продолжать делать только одно- так что выбирайте внимательно! Подумайте, какое из ваших занятий было для вас наиболее значимым или на которое вы оказали наибольшее влияние. И если вы не сделали что-то выдающееся со своим шахматным клубом или командой по дебатам, попробуйте выбрать более уникальное занятие. Хотя вам, вероятно, есть что сказать о внеклассных занятиях, не забывайте говорить кратко и мило, у вас есть только 100 слов для этого!

Каждый принадлежит к множеству разных сообществ и / или групп, определенных (среди прочего) общей географией, религией, этнической принадлежностью, доходом, кухней, интересами, расой, идеологией или интеллектуальным наследием. Выберите одно из сообществ, к которому вы принадлежите, и опишите это сообщество и свое место в нем.(Максимум слов: 300)

Еще раз, UM заинтересован в вашем участии в сообществах. Убедитесь, что вы сосредоточены на своемместе в этом сообществе. Легко потратить все 300 слов на описание вашего сообщества, когда приемный комиссар действительно хочет услышать о вас! Имейте в виду, что это приглашение довольно открытое. Вам не обязательно говорить о своей расе или культурном происхождении. Ваше сообщество может быть вашей группой друзей, которые все увлечены выпечкой! Пока вы можете позиционировать это сообщество как влиятельное и важное для вас лично, это эссе будет честной игрой.

Опишите уникальные качества, которые привлекают вас в конкретный колледж или школу (включая предпочтительные программы приема и программы двойного диплома), на которые вы подаете заявление в Мичиганском университете. Как эта учебная программа будет соответствовать вашим интересам? (Максимум слов: 550)

Это самое длинное из дополнительных сочинений и, возможно, самое важное. Это версия эссе UM на тему «Почему ты хочешь пойти в эту школу». Потратьте время на изучение различных колледжей и специальностей в них. Какие исследовательские возможности они предоставляют? Кто некоторые из преподавателей? Чем конкретнее вы сможете рассказать о том, какие аспекты программы вас интересуют, тем лучше. Помните: вы не сможете использовать это эссе для других школ из вашего списка!

Эти эссе - место, чтобы показать, что вы больше, чем просто цифры, и отразить ваш неподдельный интерес к школе. Как и в случае с вашим личным утверждением, не забудьте найти время для мозгового штурма и отредактируйте свои эссе до совершенства.

Я и Эшли Тейлор, бывший сотрудник приемной комиссии из Мичиганского университета, обсудили, что именно сотрудники приемной комиссии хотят видеть в ваших эссе и внеклассных занятиях в этом выпуске нашего подкаста:

Требования и сроки

Когда вы думаете о том, как поступить в Мичиганский университет, важно, чтобы вы знали все материалы, которые вам нужно будет отправить, и когда они должны быть сданы. Крайний срок Early Action (EA) - 1 ноября, а Regular Decision (RD) - 1 февраля. В большинстве колледжей крайний срок сдачи экзаменов - январь, так что воспользуйтесь этим дополнительным временем, чтобы убедиться, что ваше заявление идеально подходит! В отличие от Early Decision, Early Action не является обязательным, поэтому вы можете подать заявку в другие школы Early Action, если хотите. Но поскольку это не является обязательным, вы не должны ожидать, что ваши шансы на то, что вас примут, резко возрастут.

Материалы, которые вам необходимо предоставить для подачи заявления в Мичиганский университет, а также сроки и дополнительные примечания, указаны ниже:

Требования к Мичиганскому университету Срок и примечания
Личное заявление Ограничение общего приложения - 650 слов. Приложение Coalition рекомендует оставаться ниже 550.
Дополнительные эссе UM Подсказки появятся, когда вы добавите единую систему обмена сообщениями в качестве школы в систему приложений.
Отчет о школе (обычное приложение) или рекомендация консультанта (приложение Coalition) Они должны быть отправлены вместе с официальной выпиской из средней школы и получены до 1 ноября для EA или 1 февраля для RD. Рекомендуется, чтобы консультанты отправляли их в электронном виде.
Выписка из средней школы Должен быть отправлен непосредственно из вашей школы.
Оценка одного учителя (академическая) Это письмо важно, чтобы помочь вам выделиться среди других абитуриентов и показать, как вы себя чувствуете в классе.
Оценка SAT или ACT Тесты, сделанные в октябре, не успевают за EA. Если вы уже прошли тест и собираетесь пройти его повторно в октябре, отправьте свои предыдущие баллы, чтобы убедиться, что ваша заявка заполнена. Как только ваши результаты за октябрь будут получены, они будут добавлены в вашу заявку.
Результаты TOEFL, MELAB или IELTS Только для носителей английского языка. Должно быть получено до 1 ноября для EA или 1 февраля для RD.
Портфолио приемной комиссии Росс Для студентов, поступающих в бизнес-школу Росс. К 1 ноября для EA или 1 февраля для RD.
Художественный профиль Для студентов, поступающих в SMTD. Срок сдачи: до 15 октября для прослушиваний в ноябре и декабре или до 1 декабря для прослушиваний в январе и феврале. SMTD не участвует в EA.
портфолио Для студентов, подающих заявку на получение штампов. К 1 ноября для EA или 1 февраля для RD.
Портфолио / Задание на дизайн Для студентов, поступающих в Таубман. Срок сдачи - 1 февраля. Таубман не участвует в EA.
Документы о финансовой помощи UM должна получить ваши записи FAFSA до 31 марта. Рекомендуется заполнить эти формы до 1 марта, чтобы уложиться в срок.

Следующие шаги

  • Применение Early Action:если вы увлечены Университетом Мичигана и у вас есть подготовленные компоненты приложения, в применении Early Action нет недостатков. В отличие от программ Early Decision, Early Action не привязывает вас к единой системе обмена сообщениями, поэтому вы можете подавать документы в другие школы. Подача заявки на участие в программе EA позволит вам получить решение о зачислении раньше, что может немного снизить стресс во время подачи заявлений.
  • Поговорите со студентами и преподавателями UM: студенты и преподаватели Мичиганского университета очень гордятся своей школой. Если возможно, запланируйте посещение или экскурсию по кампусу. Находясь там, спросите студентов об их опыте и их любимых частях единой системы обмена сообщениями. Обратитесь к профессорам или консультантам студентов в интересующей вас области и постарайтесь назначить время для выступления. Чем больше вы узнаете, тем более информированным будет ваше приложение.
  • Поговоритесо своим школьным консультантом: начните строить отношения со своим школьным консультантом как можно раньше. Если у Университета Мичигана возникнут какие-либо вопросы по вашему заявлению, они обратятся к вашему консультанту, поэтому убедитесь, что они хорошо вас знают и могут защищать вас. Назначьте встречу со своим консультантом, чтобы обсудить ваши интересы и обсудить, подходит ли вам Мичиганский университет.

Шансы поступить вМичиганский университет невелики, а процесс подачи заявки сложен, поэтому нет единого способа ответить на вопрос, как поступить в Мичиганский университет. UM ценит студентов, которые не только академически одарены, но и глубоко вовлечены в жизнь своего сообщества. Если вы упорно работаете и раздвигаете границы того, что значит быть хорошим учеником, у вас может быть больше шансов быть принятым, поэтому придерживайтесь этого. Удачи и синей!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!