Как получить билеты на Masters

08.09.2021

Если вам посчастливилось побывать на турнире Masters Tournament, без сомнения, вы захотите вернуться. А если вы никогда там не были, то, вероятно, уже мечтаете отправиться в Огасту Нэшнл на следующий раз.

Билеты Masters найти не невозможно, но они являются одними из самых сложных билетов во всех видах спорта. И если вы в состоянии найти билеты Masters, это, вероятно , потребуется много денег - может быть , даже тысячи долларов - купить один.

Но есть и хорошие новости: в 2012 году Национальный гольф-клуб Августы начал делать (очень) небольшое количество турнирных билетов, доступных для покупки через случайный розыгрыш после онлайн-регистрации. Клуб также изменил способ обработки запросов на билеты на тренировочные раунды, потребовав от всех соискателей билетов регистрироваться онлайн (отказавшись от старого процесса отправки по почте).

До этих объявлений билеты на турнирные дни (с первого по четвертый раунды) не были доступны широкой публике непосредственно на Masters Tournament с 1972 года. В том же году Национальный гольф-клуб Августы открыл список ожидания, но из-за спроса ожидание Сам список должен был быть закрыт в 1978 году. Двадцать два года спустя, в 2000 году, был открыт новый список ожидания, но теперь он также закрыт.

Однако есть варианты; некоторые из них полагаются на удачу, и все они требуют хорошего банкролла. Варианты гораздо более ограничены для турнирных дней, но немного открываются для пропусков на тренировочные дни Masters.

Основные выводы: билеты на Masters

  • Билеты на The Masters Tournament - одни из самых труднодоступных билетов во всех видах спорта.
  • Цены на билеты Masters, указанные брокерами, могут легко достигать тысяч долларов за раунды турниров.
  • Национальный гольф-клуб Огасты управляет The Masters, а также проводит лотерею по продаже билетов. Лотерея дает билеты на тренировочные дни перед началом турнира, а также очень небольшое количество билетов на раунды турнира.
  • Чтобы создать учетную запись, принять участие в лотерее билетов и получать ежегодные уведомления, посетите раздел билетов на официальном сайте Masters.

Билеты на Masters Tournament

По словам Брайана Талбота из TickCo Premium Seating, значки Masters являются «одними из самых желанных билетов на любое мероприятие, спортивное или иное».

«Исходя из моего опыта, можно с уверенностью сказать, что это, вероятно, самые сложные билеты в мире, - сказал Талбот, - а билеты на Суперкубок занимают второе место, в зависимости от того, какие команды проходят и где проводится Суперкубок».

Но есть крошечное окошко, через которое болельщики могут получить билеты на турниры Masters прямо в Augusta National. Каждый год небольшое количество билетов возвращается в The Masters после смерти давних владельцев билетов или по другим причинам. Раньше эти билеты просто выводили из обращения. Но с 2012 года болельщики могут зарегистрироваться онлайн, чтобы принять участие в случайном розыгрыше этих билетов.

Для этого игроки в гольф часто регистрируются на странице билетов на Masters.com; регистранты получают уведомление, когда процесс подачи заявок на билеты открывается каждый год, вскоре после каждого Мастера. Регистранты должны предоставить информацию о кредитной карте при подаче онлайн-заявки.

Masters не сообщает, сколько турнирных билетов доступно, но будьте уверены, их количество очень мало, а ваши шансы очень, очень велики. Те, кому повезло, получают уведомление по электронной почте и в это время должны оплатить билеты.

Но если вы не среди тех, кому повезло получить эти билеты, какие еще варианты существуют для фанатов гольфа, отчаявшихся посетить The Masters во время турнира? Брокеры по продаже билетов - самый простой путь, поскольку многие брокеры покупают билеты у владельцев билетов Masters в течение многих лет. Но эти билеты очень дорогие. Турнирные значки у билетных брокеров могут начинаться с 1500 долларов и могут достигать 12000 долларов за один билет.

Как и в случае любой крупной покупки, поищите у разных билетных брокеров, чтобы узнать, сможете ли вы найти выгодную сделку (в сравнении, конечно). Лучше всего покупать заранее, если вы идете по маршруту брокера, поскольку у брокеров ограниченный запас. У более крупных, наиболее авторитетных брокеров может быть 100 билетов, в то время как у более мелких брокеров может быть только один или два.

Гигант аукционов eBay - еще один вариант, хотя таким образом вы скорее найдете тренировочные билеты, чем билеты на турниры.

И вы всегда можете просто появиться у ворот Огасты и надеяться, что вам повезет со скальпером. Скальпинг билетов был легализован в 2001 году Законодательным собранием Джорджии при условии, что продажа происходит на расстоянии не менее 1500 футов от места проведения мероприятия. Однако вы можете стать несчастным получателем поддельного билета, если воспользуетесь этим методом для получения билетов, поэтому будьте осторожны при покупке.

Билеты на Masters Practice

Билеты на тренировочные дни Masters достать намного проще, чем турнирные значки, хотя вам все равно понадобится немного удачи и приличная сумма денег.

Билеты на тренировки более доступны через брокеров и на eBay, но хорошая новость заключается в том, что билеты на тренировочные дни Masters доступны для покупки широкой публикой у самих Masters. Ограниченное количество тренировочных билетов продаются The Masters заранее, только через онлайн-заявку. Получите ли вы билеты - и сколько получите - это результат случайного распределения среди всех претендентов. Но ваши шансы получить билеты Masters на тренировочные раунды намного выше, чем билеты на турниры.

Билеты на тренировочные раунды от The Masters имеют номинальную стоимость 75 долларов. Если вам придется покупать у билетного брокера, вы, вероятно, заплатите несколько сотен долларов за билеты в понедельник и вторник, возможно, более 1000 долларов за билеты в среду (из-за конкурса Par-3).

Перейдите на страницу билетов на Masters.com и следите за онлайн-регистрацией / процессом подачи заявки. Заявка на участие в магистратуре следующего года обычно открывается через месяц или два после ее завершения в этом году, но зарегистрируйтесь заранее, чтобы не упустить возможность. После случайного розыгрыша билетов на тренировочный день удачливые игроки в гольф получают уведомление по электронной почте и должны заплатить в это же время.

Вам нужно зарегистрироваться только один раз на Masters.com

Если вы зарегистрировались на Masters.com для розыгрыша билетов в прошлом году, вам не нужно делать это снова. Как только вы войдете в систему, вы получите уведомление, когда начнется следующий процесс продажи билетов.

Есть вопросы о собственном процессе продажи билетов Мастерами? С кассой турнира Masters можно связаться по телефону для получения дополнительной информации.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!