<b>Как заработать на теннисе</b>

08.09.2021

Это постоянно растущий сектор ставокна спортсреди постоянных игроков.

И это область чрезвычайно возросшей активности спортивного трейдингана биржах ставок,таких как Betfair.

Не заблуждайтесь … теннисстал спортом, представляющим большой интерес (и возможность) для проницательных операторов ставок.

Так что, если вы хотите увеличить свой успех и увеличить свой банковский счет, то ответом может стать получение некоторых прибыльных советов по ставкам на теннис.

И не думайте, что ставки на теннис- это все четыре турнира Большого шлема.

Отнюдь не. В теннис играют во всем мире в любое время года.

Да, у вас главные события…

Есть Открытый чемпионат Австралиии Открытый чемпионат Франции, а также Уимблдони Открытый чемпионатСША… но есть еще много чего другого.

Вы можете получить легкие деньги каждую неделю в году, делая ставки на теннис… есть турниры от Буэнос-Айреса до Бангкока, от Стокгольма до Сан-Хосе, от Монте-Карло до Мельбурна.

Если у вас есть правильная информация о ставках на теннис, вы можете получать неплохую прибыль в течение всех 12 месяцев в году.

Но подождите минутку. Может быть, вы не знаете Федерерапо Ферреру… или Вознякапо Возняцкому.

Без проблем. Вот несколько бесплатных советовпо ставкам на теннис,которые помогут вам найти несколько победителей в туре ATP(мужчины) или туре WTA(женщины).

И затем, если вы все еще изо всех сил пытаетесь заставить его окупиться … вы всегда можете попробовать нашу профессиональнуюслужбуставок на тенниси начать получать наши собственные очень успешные советы по теннису ( щелкните здесь, чтобы увидеть полные результаты).

Хорошо, тогда… поехали в корт!

1. Проверить, находится ли игрок в хорошей текущей форме.

Очевидная отправная точка, но для большинства теннисистовэто вопрос, на который нужно ответить.

Теперь вашему игроку не нужно выигрывать турниры слева, справа и по центру, чтобы его можно было классифицировать как находящегося в «хорошей форме».

Это больше вопрос, соответствуют ли они своим обычным стандартам, побеждают ли они игроков, которых должны побеждать… проигрывают только парням, которые намного лучше их.

Но даже если они проигрывают… близки ли их матчи? Пока игроки конкурентоспособны (разрывая подача, форсирование тай-брейков, выигрышные сеты), этого часто бывает достаточно, чтобы показать, что они играют хорошо.

И не забывайте, что иногда вы можете узнать больше об их форме, проиграв лучшим игроком со счетом 6-7 4-6 … чем если бы он просто обыграл какой-нибудь безнадежный 6-3 6-2.

2. Как они выглядят на поверхности?

В теннис играют на трех типах кортов: самый распространенный - твердый, затем идет глина,а затем трава. Фактически, раньше использовалось четвертое покрытие ( ковер), но в последние годы от него отказались.

Эти поверхности заметно различаются по скорости, отскоку и «мобильности» игрока. А это значит, что не все игроки будут играть на одном уровне на одной и той же поверхности.

Некоторые игроки лучше выступают на кортах с твердым покрытием… некоторые девушки лучше всего выступают на грунте. И так далее.

Поэтому всегда стоит проверять тип площадки, на которой проводится матч, и насколько хорош выбранный вами игрок на этой площадке.

Скорость ударов игрока (процент выигрыша) может колебаться до 20-30% от поверхности к поверхности.

Это очень важный момент при выборе советов по ставкам на теннис.

3. Есть ли у них предыдущая турнирная форма?

Это помогает определить, может ли игра хорошо работать в преобладающих условиях.

В большинстве случаев теннисные турниры проводятся (а) на одном и том же покрытии (б) в одном месте и (в) в одно и то же время года … поэтому, если игрок преуспевает в течение одного года, он теоретически должен быть в состоянии преуспеть в следующем.

Таким образом, предыдущая форма на мероприятии предполагает, что они хорошо подходят к условиям корта, сезонному климату, они могут хорошо играть в начале или в конце сезона …

Ищите игроков, которые имеют привычку возвращаться к соревнованиям из года в год и преуспевают, когда они соревнуются.

4. Предыдущая турнирная форма… Часть 2.

Именно этот вопрос касается мировых рейтингов.

Проще говоря, рейтинги работают по скользящему 12-месячному календарю… ​​так что, если игрок преуспевает в турнире в один год, ему необходимо преуспеть в том же турнире в следующем году, иначе его мировой рейтинг может пострадать.

Так что у игроков есть реальный стимул пытаться повторять (или даже лучше) свои результаты из года в год.

Это сохранит или даже увеличит их общее количество рейтинговых очков, что даст им более высокий посев в будущих событиях. И более высокий посев в следующий тайм-аут поможет им выступить лучше и, следовательно, получить больше рейтинговых очков… и так продолжается.

5. Оценивайте личные рекорды с оппонентами.

Поскольку теннис - это индивидуальный вид спорта, вы можете получить очень удобную «форму», посмотрев на прошлые достижения игрока. Либо против настоящего игрока, с которым они должны встретиться следующим… либо против другого игрока аналогичного стиля или стандарта.

Это часто может быть основой для прибыльных ставокна теннисные матчи,а также для получения советов поуспешным ставкам на прямые ставки на теннис.

Ключ в том, чтобы понять эту предыдущую форму, т.е. придать необходимое значение правильным вещам … проверить состояние поверхности, насколько хорошо игроки играли в то время, даже сколько им было лет или как давно проводились эти матчи.

И вы также будете удивлены, как часто у игроков есть привычка побеждать тех, кто намного выше в рейтинге… у них есть своего рода « индийский знак» над ними.

Это еще одно важное соображение при выборе прибыльных ставок на теннис, как в ставках на матч, так и в ставках на исход.

6. Не обращайте внимания на форму… Ваш игрок на 100% в форме?

Это суровый график, которого игроки придерживаются в течение сезона. Они активны круглый год… а потом межсезонье длится около трех недель!

Каждый матч может длиться до 3, 4 или 5 часов (и они могут играть четыре или пять раз в неделю), добавьте к этому тренировочные занятия, фитнес-тренировки, поездки на турниры и обратно…

Игроки постоянно жалуются на болезни, травмы и общую усталость.

Так что остерегайтесь игроков, которые приходят на турниры после жесткого графика. Также обратите внимание на парней, которые выбыли из своих предыдущих турниров … полностью ли они выздоровели, прежде чем снова играть?

Лучшие игроки склонны выбирать, когда они играют, но ребята, находящиеся ниже в рейтинге, как правило, участвуют в большем количестве турниров… и это может (отрицательно) повлиять на их выступления.

7. Освобождения от спонсоров, подстановочные знаки и квалификаторы.

У каждого турнира есть различные подсюжеты.

Некоторые игроки играют по приглашению спонсоров… вы увидите, что эти ребята помечены как [SE] или «Исключения спонсора».

Есть также игроки, которые допускаются к участию по усмотрению организаторов турнира… эти игроки являются джокерами [WC].

И есть игроки, которые попадают в основную сетку турнира, пройдя один или несколько предварительных квалификационных раундов. Квалификаторы… написаны как [Q].

Каждая из трех категорий заслуживает особого внимания, потому что даже если большинству этих игроков не удается выиграть турниры (или многие матчи), они могут стать сюрпризом с большими шансами.

8. Игроки в действии на родной земле.

Есть много доказательств и много статистических данных, используемых экспертамипо ставкамна теннис, чтобы поддержать теорию о том, что игроки намного лучше играют в своей стране.

Конечно, есть противоположное мнение, что вес ожидания может вызвать чрезмерное давление… заставляя игрока «замирать» в важном случае.

Однако положительный эффект от получения страстной и преданной поддержки, возможности играть в знакомых условиях и чувствовать себя комфортно в окружающей обстановке… все это способствует повышению производительности.

Так что берегитесь испанских игроков в Испании, американцев в США …

9. Есть ли у них менталитет победителя?

Что касается индивидуального вида спорта, довольно легко увидеть, какие игроки являются бойцами, а какие ребята, похоже, вполне готовы размахивать белым флагом.

У некоторых игроков есть то, что можно назвать «бутылкой», а у других - нет.

К сожалению, это не то, что вы можете легко понять, пролистывая форум… это легче заметить, наблюдая за игроками в действии. Видеть, как они реагируют в определенных ситуациях матча, какой у них язык тела, что они говорят на пресс-конференциях …

Вы хотите быть на стороне тех парней, которые будут выкладываться на все 100% при любых обстоятельствах, и не собираетесь бросать это дело, как только ситуация станет жесткой.

10. Они стареют? Игроки прошли мимо своих лучших результатов.

Мужчины обычно начинают свою карьеру в ATP Tourв возрасте 19 или 20 лет, а затем доживают до 30 лет.

Что касается женщин, участвующих в туре WTA, то зачастую он может быть раньше. Начиная с 16 или 17 лет и обычно заканчивая игровые годы к тому времени, когда им исполняется 20 или, может быть, 30 лет.

Теперь, благодаря современным инновациям в тренировках и оборудовании, диете и фитнесе, эти ограничения расширяются… теперь мы видим, что игроки выступают лучше и дольше.

Тем не менее, теннис по-прежнему является спортом с высокой физической активностью, и его результаты неизбежно падают, так как возраст берет свое … талант только доходит до него.

Так что берегитесь игроков, которые начинают ощущать свой возраст!

Если вы последуете этим советам по бесплатным ставкам на теннис… нет причин, по которым вы не можете найти много победителей и получить при этом неплохую прибыль.

Потому что, используя точно такие же методы (наряду с несколькими другими статистическими стратегиями и методами исследования), наша собственная служба ставок на теннисгод за годом приносит прибыль.

И если вы хотите увидеть, как они это сделали… нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Если вы хотите узнать больше о зарабатывании денег на ставках на теннис… или, может быть, у вас есть несколько секретных советов по ставкам на теннис, которыми вы хотели бы поделиться.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!