Онлайн-лотерея Иллинойса

08.09.2021

Запущенная 1 июля 1974 года лотерея штата Иллинойсбыла одной из первых законных государственных лотерей. Несмотря на то, что большую часть своей истории ею управлял независимый департамент, она стала первой приватизированной государственной лотереей, когда Northstar Lottery Groupвзяла на себя управление в 2011 году. Сегодня ею управляет британская игорная компания Camelot Group.

Лотерея Иллинойса в настоящее время предлагает две розыгрыши с участием нескольких штатов и четыре розыгрыша только для Иллинойса, более 70 мгновенных игр и ряд игр для быстрой игры. Из общей выручки 25% идет на финансирование инфраструктурных проектов, государственного образования и других приоритетов.

На этой странице описаны наиболее важные особенности лотереи штата Иллинойс, в том числе онлайн-аспекты, типы игр, в которые вы можете играть, другие варианты азартных игр и ключевые моменты из истории лотереи.

Онлайн-лотерея Иллинойса

Когда в декабре 2011 года Министерство юстиции СШАобъявило, что продажа лотерейных продуктов через Интернет является законной, лотерея Иллинойса стала первой лотереей в США, которая разрешила такие покупки в Интернете.

Сегодня билеты на все розыгрышидоступны на официальном сайте лотереи штата Иллинойс. К ним относятся билеты на Powerball, Mega Millions, Lotto, Lucky Day Lotto, Pick 3и Pick 4.

Чтобы иметь возможность покупать билеты, вы должны сначала зарегистрировать учетную запись, указав всю необходимую личную информацию. После регистрации вам необходимо будет пополнить свой лотерейный кошелек средствами с помощью кредитной или дебетовой карты ( Visa, Discover, Mastercard). Минимальный депозит 10 долларов.

После того, как вы внесли достаточно денег, выберите игру, в которую хотите купить билет, и нажмите «Играть». Выберите свои числа, тип покупки и количество рисунков, которые вы хотите ввести. Как только вы все это сделаете, подтвердите покупку.

Кроме того, вы можете использовать приложение для iOS, чтобы играть в лотерею штата Иллинойс онлайн. Просто войдите в свою учетную запись и выполните те же действия, чтобы приобрести билеты. У лотереи также есть приложение для Android, но из-за политики Google в отношении азартных игр в Интернете вы не можете совершать покупки через лотерейное приложение Illinois, загруженное через Google Play. Чтобы использовать все функции приложения для Android, загрузите его с официального сайта лотереи.

Помимо покупки отдельных билетов, вы также можете приобрести подпискуна 12 месяцевна все розыгрыши. Покупка лотерейных билетов онлайн доступна только игрокам с IP-адресом штата Иллинойс.

В какие лотереи я могу играть в Иллинойсе?

Игроки лотереи штата Иллинойс могут выбрать одну из шести розыгрышей. Две из них - игры для нескольких штатов, а четыре других - эксклюзивные для Иллинойса. Помимо этих игр, лотерея Иллинойса также включает в себя несколько быстрых игр, а также более 70 скретч-игр поцене от 1 до 30 долларов.

Розыгрыши лотереи Иллинойса с участием нескольких штатов

Лотерея в Иллинойсе предлагает две из самых популярных розыгрышей в стране с участием нескольких штатов - Powerball и Mega Millions.

Иллинойс Пауэрбол

Powerball с его почти тридцатилетней историей и одними из самых высоких джекпотов в Северной Америке по праву является одной из самых известных розыгрышей с участием нескольких штатовв США. С момента своего основания в 1992 году он стал доступным в 45 штатах, на Виргинских островах США, в округе Колумбияи в Пуэрто-Рико. Однако лотерея Иллинойса не участвовала до января 2010 года.

Билеты в Powerball стоят 2 доллара за игру. Вы можете приобрести их у лицензированных розничных продавцов или непосредственно на официальном веб-сайте лотереи штата Иллинойс как минимум за 45 минут до розыгрыша.

Чтобы играть в игру, вам нужно выбрать пять чисел от 1 до 69 и одно число от 1 до 26, также называемое числом Powerball. Вы также можете выбрать функцию быстрого выбора, которая выбирает числа за вас. Если хотите, можете добавить функцию Power Play. Это может умножить ваш выигрыш, не связанный с джекпотом, в два, три, четыре, пять или даже 10 раз при цене в 1 доллар.

Вы можете выбрать одну и ту же комбинацию номеров для 25 последовательных розыгрышей, отметив соответствующее поле на билете.

У игроков Powerball есть девять способов выиграть. Самый маленький приз составляет от 4 до 40 долларов в зависимости от множителя. Общие шансы на выигрыш приза составляют 1 из 24,9, что довольно мало. Конечно, вероятность угадать все шесть чисел и выиграть джекпот намного меньше - 1 из 292 201 338.

Никто в Иллинойсе еще не выиграл джекпот. А из Фрипорта, тем не менее, выиграл приз Powerball в размере 50 миллионов долларов в 2013 году - крупнейший приз Powerball за всю историю штата.

Ключевые моменты Powerball в Иллинойсе

  • Цена билета: 2 доллара плюс 1 доллар за дополнительную функцию Power Play.
  • Девять способов победить.
  • Самый крупный приз Powerball в Иллинойсе: 50 миллионов долларов.

Иллинойс Mega Millions

Наравне с Powerball по популярности и джекпотам, Mega Millions - еще одна игра с розыгрышем нескольких штатов. Он возник в 1996 году, в его создании участвовали шесть штатов США, включая Иллинойс. С тех пор игру начали предлагать в общей сложности 45 юрисдикций, включая округ Колумбия и Виргинские острова США.

Билеты Mega Millions доступны для покупки через веб-сайт лотереи штата Иллинойс или у лицензированных продавцов лотереивсего за 2 доллара за игру. Продажи закрываются за 15 минут до розыгрыша.

Игроки должны выбрать пять чисел от 1 до 70 и одно число от 1 до 25, также известное как число Mega Ball. Если вы не можете определиться со своими числами, вариант быстрого выбора будет выбран за вас. Как и в случае с Powerball, вы можете добавить к своему билету множитель, чтобы получить шанс увеличить свой выигрыш без джекпота в два, три, четыре или пять раз. Mega Millions называет эту функцию Megaplier, и она стоит 1 доллар.

Наконец, выберите, хотите ли вы приобрести подписку или один билет, и выберите количество последующих розыгрышей (до 25), в которых вы хотите участвовать.

Mega Millions предлагает девять способов выиграть. Самые низкие призы варьируются от 4 до 10 долларов в зависимости от множителя. Чтобы выиграть джекпот, все ваши числа должны совпадать.

Самый крупный джекпот Mega Millions на один билет для победителя из Иллинойса в размере 393 миллионов долларов, который достался женщине из Палос-Хайтсв августе 2017 года.

Ключевые моменты Иллинойса Mega Millions

  • Цена билета: 2 доллара плюс 1 доллар за дополнительную функцию Megaplier.
  • Девять способов выиграть
  • Самый крупный джекпот Mega Millions, когда-либо выигранный в Иллинойсе: 393 миллиона долларов

Время розыгрыша нескольких штатов Иллинойс

  • Powerball- Вы можете смотреть розыгрыши каждую среду и субботу в 21:59 по центральному времени. Не забудьте купить билет до закрытия продаж в 21:00 в ночь розыгрыша.
  • Mega Millions- проверяйте, есть ли у вас выигрышная комбинация, каждый вторник и пятницу в 22:00 по центральному времени. Приобрести билеты можно не позднее, чем за 15 минут до розыгрыша.

Розыгрыши штата Иллинойс

Помимо Powerball и Mega Millions ,лотерея штата Иллинойс предлагает четыре розыгрыша эксклюзивных для штата. Вот игры и их самые важные особенности:

  • ЛотоИллинойса- билет стоит всего 1 доллар. Чтобы участвовать в розыгрыше, вам нужно выбрать шесть чисел от 1 до 52 или выбрать опцию быстрого выбора. За дополнительный 1 доллар за линию вы можете выбрать функцию Extra Shot,которая умножает ваш выигрыш, не связанный с джекпотом. Вы также можете использовать один и тот же билет до 25 последовательных розыгрышей. В игре есть пять способов выиграть. Однако у вас будет шесть дополнительных способов, если вы добавите функцию Extra Shot. Джекпоты прогрессивные, начиная с 2 миллионов долларов. Розыгрыши проходят каждый понедельник, четверг и субботу в 21:22. Покупайте билеты онлайн или у лицензированного агента по продаже лотереи до 21:15 в день розыгрыша.
  • Lucky Day Lotto- Чтобы сыграть в Lucky Day Lotto, купите билет за 1 доллар и выберите пять чисел от 1 до 45 или выберите игру за вас. Выберите время розыгрыша (полдень, вечер или оба) и введите свой билет в восемь последующих розыгрышей. Вы также можете добавить EZmatchза 1 доллар. Это добавит к вашему билету второй набор из пяти чисел и может мгновенно выиграть до 5000 долларов. В Lucky Day Lotto у вас будет четыре способа выиграть, плюс еще семь, если вы добавите EZmatch. Угадайте все пять чисел и выиграйте прогрессивный джекпот, который начинается с $ 100 000. Смотреть розыгрыши можно дважды в день - в 12:40 и 21:22 Продажа билетов заканчивается за семь минут до каждого розыгрыша.
  • Выберите 3 / Выберите 4 плюс огненный шар- выберите три или четыре числа от 1 до 9 и выберите свою стратегию: бокс, прямой, прямой / бокс, передняя пара, комбинация или задняя пара. Ставьте от 0,50 до 5 долларов, чтобы получить шанс выиграть до 500/5000 долларов. Удвойте сумму ставки, добавив огненный шар, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш приза. Для каждого билета вы можете выбрать время розыгрыша, в которое хотите войти (полдень, вечер или и то, и другое). Затем вы можете пометить до восьми последовательных рисунков, если хотите. «Выбор 3» предлагает девять способов выиграть, а «Выбор 4» - 13. Розыгрыши «Выбор 3» и «Выбор 4» проходят каждый день в 12:40 и 21:22. Продажа билетов заканчивается в 12:35 на полуденный розыгрыш и в 9: 15 часов вечера для вечернего розыгрыша.

Иллинойс Мгновенные билеты

Помимо розыгрышей, которые мы обсуждали, лотерея Иллинойса также предлагает более 70 мгновенных билетов. Вы можете купить их только у лицензированных агентов по продаже лотереи, но вы можете проверить, что доступно на веб-сайте лотереи Иллинойса.

Мгновенные билетылотереи Иллинойса в настоящеевремя доступны по следующим ценам: 1, 2, 3, 5, 10, 20, 25 и 30 долларов. Призы варьируются от 500 до 5 миллионов долларов.

Другие варианты азартных игр в Иллинойсе

Иллинойс впервые легализовал азартные игры в 1990 году в форме речных азартных игр. Со временем возможности азартных игр онлайн в Иллинойсе расширились и стали включать видеослоты, настольные игры, ставки на скачки и ежедневные фэнтези-виды спорта. Ставки на спорт в Иллинойсе также разрешены.

Большинство из этих действий разрешены в физических местах и ​​в Интернете. Исключение составляют игровые автоматы, бинго и настольные игры, в которые нельзя играть онлайн.

В штате Прери в настоящее время находится 10 наземных казино. Самыми известными из них являются казино Rivers в Дес-Плейн, казино Grand Victoria в Элджинеи казино и отель Hollywood в Джолиет.

История лотереи Иллинойса

Впервые лотерея стала легальной в Иллинойсе в июле 1974 года, что сделало Землю Линкольна одним из первых штатов США, легализовавших эту форму азартных игр. До того, как в 2014 году трансляция розыгрышей была удалена из WGN America, лотерея Иллинойса была единственной лотереей одного штата, которая транслировала свои розыгрыши по всей стране.

В сентябре 1996 года Иллинойс был одним из шести штатов, участвовавших в создании Большой игры, известной сегодня как Mega Millions. Еще одна чрезвычайно популярная игра с розыгрышем нескольких штатов, Powerball, стала доступна в штате в январе 2010 года.

Лотерея штата Иллинойс управлялась независимой организацией до 2011 года, когда ее управление перешло к частной компании Northstar Lottery Group. С 2018 года лотереей управляет британскаякомпания Camelot Group.

В 2012 году Иллинойс стал первым штатом, разрешившим продажу лотерейных билетов онлайн. Это произошло после того, как Министерство юстиции США объявило это законным в конце прошлого года. Три года спустя, в 2015 году, лотерея Иллинойса начала использовать генератор случайных чисел для определения выигрышных номеров.

Сегодня в лотерее представлены шесть розыгрышей, две из которых являются мультигосударственными. Другие варианты лотереи включают быстрые игры и мгновенные билеты. Большая часть доходов от лотереи помогает финансировать государственное образование, инфраструктурные проекты и другие важные дела. После того, как в 2006 году были запущены первые специализированные игры с мгновенным запуском, часть их продаж пошла на борьбу с раком груди, помощь людям, живущим со СПИДом, исследования рассеянного склероза и ветеранов Иллинойса.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!