Беспроцентный ежемесячный план выплат

08.09.2021

Распределяйте плату за обучение на весь семестр без процентов.

С беспроцентным планом ежемесячной оплаты в UMGC вы можете управлять своими расходами на образование, оплачивая обучение в течение нескольких месяцев, а не единовременно. Таким образом, вы можете осуществлять удобные ежемесячные платежи без каких-либо процентов. Вы просто платите невозмещаемый вступительный взнос в размере 35 долларов за семестр.

Преимущества использования беспроцентного ежемесячного плана оплаты UMGC

  • Удобное обслуживание клиентов: увас будет доступ к обслуживанию клиентов прямо от опытных сотрудников UMGC.
  • Публикация регистраций и платежей в реальном времени:больше никаких задержек с обработкой! Ваша регистрация в плане оплаты и транзакции будут немедленно опубликованы в вашей учетной записи учащегося.
  • Никаких сборов за удобство:если вы или авторизованный пользователь совершаете платеж, с вас не будет взиматься ни цента дополнительных «сборов за удобство», которые обычно устанавливаются сторонними поставщиками.
  • Умный расчет баланса:наш новый план платежей будет корректироваться в зависимости от увеличения или уменьшения вашего баланса на тот же срок, поэтому вы всегда будете знать свой баланс, размер вашего следующего платежа и срок его оплаты.
  • Удобный интерфейс:вы сможете управлять своим планом оплаты из Центра учетных записей студентов. Вы будете использовать то же имя пользователя и пароль, что и для доступа к MyUMGC, и если вы уже вошли в MyUMGC или свой адрес электронной почты, вам не придется повторно вводить свое имя пользователя или пароль для доступа к центру учетных записей студентов.

Как стать участником беспроцентной ежемесячной оплаты

Как только вы станете студентом UMGC, вы можете зарегистрироваться в своей онлайн-учетной записи студента. Как только вы выберете срок, в течение которого вы хотите использовать план оплаты, вы сразу увидите все доступные варианты.

Сделайте первый шаг к достижению своих академических целей. Ознакомьтесь с инструкциями по применению.

Узнать больше о ежемесячных платежах

Получите дополнительную информацию о беспроцентном ежемесячном плане оплаты UMGC и просмотрите примерный график платежей в разделе «Текущие студенты».

Скидка для федеральных служащих, их супругов и соответствующих критериям иждивенцев будет применяться к платным программам обучения за пределами штата и программам специальности. Это не относится к докторским программам. Эта скидка не суммируется со стипендией по окончании обучения для студентов муниципальных колледжей Мэриленда или со стипендией по окончанию обучения в Пенсильвании.

Стоимость обучения по программам бакалавриата и магистратуры для студентов, отвечающих критериям проживания в Мэриленде, будет действующей в штате. Обучение военнослужащих срочной службы; члены Избранных заповедников, Национальной гвардии и Уполномоченного корпуса Службы общественного здравоохранения США и Национального управления океанических и атмосферных исследований; а супруги и иждивенцы этих студенческих групп будут иметь действующий военный или специальный тариф. Если вы студент и пользуетесь льготами после 9/11, обратитесь к консультанту по телефону 800-939-8682, чтобы узнать, можете ли вы подать заявку на оба пособия.

Просматривайте важную информацию о долге за образование, доходах и показателях завершения студентов, обучающихся по программам сертификации.

Все студенты обязаны платить за обучение на всех курсах, на которые они записаны. Стоимость обучения подлежит утверждению Попечительским советом университетской системы штата Мэриленд. Они могут быть изменены или могут быть включены другие сборы в результате решений Попечительского совета. Несмотря на любые другие положения этой или любой другой университетской публикации, университет оставляет за собой право вносить изменения в плату за обучение, плату и другие сборы в любое время, когда такие изменения будут сочтены необходимыми университетом и Попечительским советом USM.

Попечительский совет уполномочил университет взимать с просроченного счета студента все расходы по взысканию, понесенные университетом. Обычный сбор составляет 17 процентов плюс расходы на адвоката и / или судебные издержки. Плата за обслуживание неоплаченного чека составляет 30 долларов. Запросы на услуги (например, выписки, дипломы, регистрация) будут отклоняться до тех пор, пока не будут оплачены все долги.

Подробную информацию о требованиях к месту жительства см. В Политике классификации студентов для целей приема и обучения.

Финансовая помощь и освобождение от оплаты за обучение для сотрудников Университетской системы штата Мэриленд не могут применяться к некредитным курсам. Преимущества Golden ID не могут применяться к платным, некредитным курсам, программам бакалавриата или магистратуры по специальности или программам докторантуры. Обычные цены на обучение применяются к совместному обучению, контрольным экзаменам по курсу и EXCEL 301.

GI Bill - зарегистрированная торговая марка Министерства по делам ветеранов США. Более подробная информация о льготах на образование, предлагаемых VA, доступна на веб-сайте правительства США GI Bill.

Требование UCSP 615 может быть отменено, если вы ранее получили степень магистра в регионально аккредитованном учебном заведении. За дополнительной информацией обращайтесь к своему научному руководителю.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!