Стоит ли это делать в Crush Live Poker?

08.09.2021

Живой покер рекламировался как очень прибыльный в 2020 году, в основном при игре с более низкими ставками. На рынке, сияющем многообещающим и прибыльным, Crush Live Poker предлагает возможность обучения игрокам, как новичкам, так и экспертам.

Для каждого игрока, серьезно настроенного на получение прибыли от живого покера, нельзя отводить место тренировок на второй план. На самом деле, учитывая сложные детали, характерные для живого покера, обучение у опытных игроков никогда не было таким важным.

Стоит ли это делать в Crush Live Poker? Crush Live Poker стоит абонентской платы. Благодаря обучению практически каждой детали, Crush Live Poker зарекомендовал себя как центр знаний в индустрии покера.

С ними вам не придется рыскать в Интернете в поисках обучающих видео или статей. Все, что вам нужно сделать, это подписаться, и вся необходимая информация будет у вас под рукой.

Как вы уже знаете, Live Poker включает в себя математические задачи, и это может оказаться непосильным. С Crush Live Poker вы научитесь более быстрым способам решения этих математических задач. И вот что хорошо: не нужно быть математическим гением, чтобы это понять. Все, что вам нужно сделать, это обратить внимание, и вся используемая математика будет объяснена вам простыми, менее техническими терминами.

Но Crush Live Poker - это не просто помощь в решении математических задач; в нем есть и другие прекрасные функции, о которых пойдет речь в этой статье.

Оглавление

Что такое Crush Live Poker

Crush Live Poker - это онлайн-платформа, состоящая из подкастов, статей и т. Д., Которая ориентирована на обучение новичков и экспертов динамике Live Poker. Платформа была запущена и в настоящее время управляется Бартом Хансоном, специалистом по покеру и кеш-играм. С 2007 года Барт производит обучающие материалы для игроков в покер на всех уровнях. Это должно сказать вам, что он не один из новичков, а один из экспертов, наблюдавших за тем, как игра растет, расширяется и становится тем, чем она является сегодня.

Начиная с Pokerroad в 2007 году, Барт перешел в Deuces Cracked . С тех пор он еженедельно выпускает подкаст о покерных стратегиях. Помимо того, что он был ведущим подкастов, он участвовал в других покерных шоу, таких как финальные столы WSOP, и регулярно появлялся в Live at the Bike. Он также публикует серию статей для Card Player и стратегии / советы в своем аккаунте в Twitter.

Теперь, когда мы можем хотя бы согласиться с тем, что Барт Хэнсон не новичок, когда дело касается Live Poker, и обучения других игроков, давайте двигаться вперед.

Что предлагает Crush Live Poker

  • Подкасты:если вы быстрее учитесь, слушая, как кто-то говорит, вы можете легко воспользоваться этой опцией. Кроме того, эти подкасты обычно проходят в прямом эфире, и это позволяет слушателям звонить в шоу с вопросами, запросами, советами и т. Д. Подписчики также имеют возможность получить оценку рук Барта Хэнсона.
  • Видео:если вам нравится смотреть, тогда вы можете пойти на видео. Вы можете посмотреть сотни видео для игроков любого уровня. Кроме того, вы можете получить доступ к более старым видео, если вам нужна определенная информация.
  • Форум других игроков:что может быть лучше, чем у группы единомышленников? На этом форуме вы можете делиться советами, давать и принимать советы, задавать вопросы таким же игрокам, как вы, и помогать друг другу расти. Барт и другие опытные тренеры также принадлежат к этому форуму и могут помочь вам с ответами. Самое главное, вы можете отслеживать свои улучшения, проверяя, как идут дела у других игроков.
  • Статьи:Это для читателей или тех, кому легче учиться по письменному тексту. Каждую неделю Crush Live Poker публикует сотни статей, посвященных различным аспектам Live Poker. Рекомендуется, чтобы каждый подписчик просматривал эти статьи каждую неделю, что поможет вам быстрее учиться.

Почему Crush Live Poker того стоит

Подписку на Crush Live Poker нельзя считать слишком дорогой; это потому, что покер - не игра для слабонервных. Даже самые сильные в душе должны быть полностью подготовлены перед тем, как заняться живым покером.

Вот несколько причин, почему Crush Live Poker того стоит:

Crush Live Poker предлагает первоклассное обучение

Нет сомнений в том, что Crush Live Poker предлагает отличные уроки по бесчисленным покерным темам, и, учитывая постоянно развивающийся характер игры в покер, более чем важно выучить как можно больше. При соответствующем обучении вы сможете воспользоваться преимуществами новых тенденций, а не тех новых тенденций, которые причиняют вам убытки. Это обучение также дает вам представление о том, что делают другие игроки в игре, и это поможет вам улучшить свою руку при разработке своей стратегии. Как упоминалось ранее, Crush Live Poker также покажет вам более простые способы решения математических задач, не будучи вундеркиндом в математике.

В Crush Live Poker есть что-то для каждого игрока

  • Капитал
  • Диапазоны префлопа
  • Математика шансов банка
  • Отвечает лимперам и так далее.
  • Как использовать решатель PIO
  • Блестящие стратегии ставок
  • Эксплуатация китов по самым высоким ставкам
  • Стратегии для блокировщика
  • Тонкости выбора мест овербета и так далее.

Crush Live Poker ориентирован на игроков, которые специализируются на небольших ставках.

В этой категории Барт показывает игрокам, как улучшить свою игру, наблюдая за игроками с высокими ставками. Барт также объясняет стили противников, как это узнать и как с этим бороться. Это также поможет вам получить от оппонента как можно больше денег.

В категории малых ставок больше всего неопытных игроков, и игроки, которые серьезно относятся к тренировкам, могут воспользоваться этим поведением. Crush Live Poker также знакомит игроков с широким спектром психологических концепций, которые можно использовать для извлечения денег из вашего оппонента.

Последние мысли

Если вам нужно чему-то научиться, вы должны выбрать лучшее. Получение членства в Crush Live Poker - это не только стоимость, но и связанные с этим преимущества. Подумай об этом; Что тебе терять? Ничего такого! Но что вы выиграете? Много! Кроме того, если вы заплатите за подписку на первый месяц, полученные вами знания могут принести вам деньги, которых хватит на следующий месяц. Звучит здорово, правда?

Возможно, вы подумываете о бесплатных онлайн-уроках - которые, конечно, будет трудно найти, - но углубленное обучение, предоставляемое на платных уроках, несомненно, будет отличаться от бесплатного.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Возмещается ли абонентская плата за Crush Live Poker?

К сожалению, абонентская плата не возвращается.

Сколько стоит абонентская плата?

Доступно несколько пакетов; базовый пакет стоит 19 долларов, а премиум-пакет - 39 долларов в месяц. Также есть профессиональный пакет, который стоит 99 долларов в месяц.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!