Законно ли и безопасно ли использовать Popcorn Time в 2021 году? Плюс меры безопасности

08.09.2021

Popcorn Time - ведущий сайт для людей, ищущих бесплатные видео и телешоу. Его популярность объясняется тем, что посетители могут мгновенно щелкнуть и посмотреть его библиотеку фильмов. В отличие от многих бесплатных потоковых каналов с фильмами, пронизанных дешевой рекламой и рассылкой спама, Popcorn Time удается оставаться чистым, что ведет к постоянно растущей базе пользователей.

Законно ли Popcorn Time?

Бесплатная потоковая передача фильмов на Popcorn Time является незаконной и является актом пиратства. Его обширное хранилище фильмов и телешоу доступно без специального разрешения владельцев авторских прав. Большинство пользователей не знают об этом. Следовательно, на всякий случай вам нужно использовать VPN с Popcorn Time. В противном случае, в зависимости от вашей юрисдикции, вы можете подвергнуться судебному преследованию или получить уведомления об авторских правах DMCA от владельцев авторских прав.

VPN - лучшее решение, потому что он шифрует ваш трафик и предлагает вам свой IP-адрес, что не позволяет третьим лицам узнать, что вы получаете доступ к Popcorn Time.

Как использовать VPN с Popcorn Time (Краткое руководство)

  1. Подпишитесь на VPN; Я рекомендую ExpressVPN из-за его сверхбыстрой скорости и строгих функций безопасности.
  2. Загрузите VPN, установите и подключитесь к VPN-серверу по вашему выбору
  3. Зайдите в Popcorn Time и наслаждайтесь просмотром фильмов анонимно!

Popcorn Time безопасно?

Да, при условии, что вы загрузите его с официального проверенного сайта. Однако его версии пронизаны вредоносными программами, которые могут причинить вам большой вред. Поэтому постарайтесь загрузить приложение с официального сайта, о котором я расскажу ниже.

Лучшие VPN для Popcorn Time в 2021 году

Сказав, что VPN поможет вам оставаться в безопасности, используя Popcorn Time, не означает, что все VPN имеют такую ​​возможность. Вам необходимо использовать надежный VPN, который обеспечивает высокий уровень анонимности и безопасности, чтобы вас не поймали за использованием Popcorn Time. Вы знаете последствия попадания в ловушку!

Вот полный анализ 5 лучших VPN для Popcorn Time в 2021 году.

ExpressVPN - лучший VPN для Popcorn Time (сверхбыстрый и анонимный)

  • Совместимость с Windows, Android, Linux, macOS, iOS и др.
  • 3000 серверов в 90+ странах
  • 5 устройств на подписку
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Протокол Lightway для высокой скорости потоковой передачи
  • Работает с Netflix, Hulu, Amazon Prime Video, BBC iPlayer, Disney + и другими

ExpressVPN - мой лучший выбор для анонимной потоковой передачи Popcorn Time с отличной скоростью. Мой опыт использования VPN с Popcorn Time был настоящим блаженством. Я смог подключиться так быстро, и скорость была отличной для потоковой передачи в качестве HD. Это более 3000 серверов с оптимизированной скоростью в 94 странах по всему миру, что позволяет легко найти ближайший сервер для подключения к Popcorn Time для повышения скорости. Кроме того, его новый протокол Lightway обеспечивает наилучшие возможности, когда речь идет о высокой скорости и безопасности. Мне нравится, что P2P поддерживается на каждом сервере, что делает его также лучшим VPN для торрентов.

ExpressVPN работает на Британских Виргинских островах, вдали от печально известных шпионских стран. Он придерживается политики строгого отсутствия журналов, что означает, что ваши действия в Интернете не будут доступны третьим лицам, что делает его безопасным для использования с Popcorn Time.

Мне нравится то, что он реализует утечку как DNS, так и IP. Кроме того, он использует аварийный переключатель, чтобы гарантировать, что ваш трафик отключится в случае сбоя VPN-соединения, тем самым защищая ваш трафик Popcorn Time от вашего интернет-провайдера. Ваши пакеты данных защищены 256-битным шифрованием AES, являющимся отраслевым стандартом. Более того, его технология Trusted Server делает вас более защищенными, поскольку автоматически стирает ваши данные после каждого сеанса, чтобы гарантировать, что никакая ваша информация не будет сохранена на его жестких дисках.

Я ценю использование VPN функции раздельного туннелирования, позволяющей пользователям выбирать приложения, использующие зашифрованный туннель VPN, в то время как остальные проходят через интернет-провайдера. ExpressVPN предлагает приложения для всех ваших устройств с Windows, Android, Linux, Mac, iPhone и др.

Однако ExpressVPN немного дороже по сравнению с четырьмя другими VPN в моем списке. Но если вы ищете ценность, ExpressVPN стоит своей цены. Вы можете воспользоваться 30-дневной гарантией возврата денег и без всякого риска протестировать сервис, чтобы определить, подходит ли он вам.

2 . NordVPN - отличное покрытие и безопасность для Popcorn Time

  • Совместимость с Android, Windows, Linux, macOS и iOS
  • 5460 серверов в 90+ странах
  • 6 устройств на подписку
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Оптимизированные серверы потоковой передачи
  • Работает с Hulu, Disney +, BBC iPlayer, Netflix, Amazon Prime Video и другими.

NordVPN - это гигантский VPN-сервис, который предлагает отличные функции для всех видов вашей онлайн-активности . Он существует уже много лет и может похвастаться необходимым опытом, чтобы предоставить вам первоклассную безопасность, анонимность и надежные услуги. VPN имеет более 5700 серверов в более чем 60 странах, что позволяет вам подключить ближайший сервер к Popcorn Time на высокой скорости. Его серверы оптимизированы для скорости, а также есть специализированные серверы для P2P.

Расположение NordVPN в Панаме означает отсутствие законов о метаданных и требования о передаче ваших журналов. VPN придерживается строгой политики конфиденциальности без ведения журналов, чтобы гарантировать, что никакие ваши данные не будут сохранены. Он реализует всю защиту от утечек и поставляется с аварийным переключателем, чтобы ваш трафик Popcorn Time не попадал в чужие руки в случае сбоя VPN-соединения. С точки зрения безопасности сервис использует 256-битное шифрование AES военного уровня и предлагает двойной VPN и Onion over Tor для повышения безопасности. Недавно в VPN внедрили NordLynx, свой собственный протокол WireGuard, который славится увеличением скорости потоковой передачи.

Функция NordVPNs SmartPlay отлично помогает обойти цензуру и разблокировать запрещенный контент по всему миру. В настоящее время VPN работает с Netflix, Hulu, BBC iPlayer, Amazon Prime Video, Sky Go, YouTube TV и многими другими потоковыми сервисами. Его функция Cybersec - отличный блокировщик вредоносных программ, рекламы и фишинга.

Однако служба по-прежнему использует жесткие диски и еще не обновлена ​​до хранилища RAM. При использовании RAM-хранилища всякий раз, когда сервер перезагружается или выключается, все пользовательские данные из предыдущих сеансов теряются безвозвратно. ExpressVPN и Surfshark уже перешли на хранилище только с ОЗУ, что является плюсом.

3 . CyberGhost - простой в использовании с Popcorn Time

  • Совместимость с Windows, Android, Linux, macOS и iOS.
  • 6800 серверов в 90+ странах
  • 7 устройств на подписку
  • 45-дневная гарантия возврата денег
  • Удобный интерфейс
  • Работает с Netflix, Amazon Prime Video, Crunchyroll, BBC iPlayer и другими

Если вы ищете наиболее удобный для пользователя VPN, который выполняет свою работу, не ищите ничего, кроме CyberGhost. Он поставляется с удобными приложениями для всех ваших устройств,включая Windows, Android, Mac, Linux и многие другие. Интерфейс VPN настолько прост, даже если вы впервые используете VPN.

CyberGhost предлагает огромный список высокоскоростных оптимизированных серверов, добавленных к 6800 серверам в 90 странах. Сервис работает со всеми основными устройствами и операционными системами. Мне нравится, что у него есть выделенные потоковые серверы с указанием потоковой службы, которую они разблокируют. Это позволяет легко разблокировать потоковые сервисы. Он имеет широкий спектр серверов, поддерживающих P2P, и позволяет вам безопасно и анонимно скачивать торренты.

Расположение в Румынии, строгое отсутствие журналов и защита от утечек делают CyberGhost безопасным VPN для использования с Popcorn Time. Помимо сокрытия вашего реального IP-адреса и замены его IP-адресом сервера, ваш трафик защищен 256-битным шифрованием AES, что делает вас максимально приватным при потоковой передаче Popcorn Time с помощью CyberGhost. Некоторые из его протоколов включают OpenVPN, IKEv2 и L2TP. Он также поставляется с аварийным переключателем и предлагает возможность использовать вредоносное ПО и блокировщик рекламы.

Что касается ценообразования, CyberGhost имеет справедливые цены и предлагает 45-дневную гарантию возврата денег, а также возможность без риска протестировать свои услуги с Popcorn Time.

4. Бюджетный VPN-сервис Surfshark для Popcorn Time.

  • Совместимость с Windows, Android, Linux, iOS, macOS и др.
  • 3200 серверов в 65+ странах
  • Неограниченное подключение устройства
  • CleanWeb (блокирует рекламу и вредоносное ПО)
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Разблокирует Netflix, Amazon Prime Video, Hulu, BBC iPlayer, BitTorrent и многое другое.

Если вы ищете премиум-VPN для Popcorn Time с ограниченным бюджетом, Surfshark - ваш лучший выбор. Вы платите всего 2,49 доллара в месяц, что вполне реально. Это больше, чем просто низкие цены. Во-первых, если у вас много устройств, ожидаемых в семейной настройке, Surfshark позволяет подключать неограниченное количество устройств по одной подписке,что делает его лучшим VPN для нескольких устройств.

VPN имеет более 3200 серверов в более чем 65 странах, что дает вам отличную возможность подключиться к самым быстрым серверам для Popcorn Time и других потоковых веб-сайтов. Действительно, все серверыi ts оптимизированы по скорости и предлагают неограниченную пропускную способность, отлично подходящую для потоковой передачи Popcorn Time. Surfshark разрешает использование P2P на всех своих серверах, за исключением стран, где операции P2P ограничены.

Провайдер поддерживает широкий спектр устройств и входит в число самых быстрых VPN. Он имеет отличные возможности разблокировки, что делает его одним из немногих VPN, которые разблокируют Netflix USA, а также обходят Великий китайский файрвол. Я впечатлен его технологией скрытого режима, запутанными серверами, которые скрывают ваш VPN-трафик и заставляют его выглядеть как обычный трафик. Surfshark защищает ваши онлайн-данные с помощью надежного 256-битного шифрования AES, строгой политики отсутствия журналов и серверов только с оперативной памятью, что делает его безопасным и надежным VPN для Popcorn Time.

Другие факторы, делающие его отличным для потоковой передачи Popcorn Time, включают его местоположение на Британских Виргинских островах, а также защиту от вредоносной рекламы, вредоносных программ и фишинга. Он также предлагает белый список, который поможет вам направить некоторые из ваших приложений через туннель VPN, в то время как другие проходят через вашего интернет-провайдера.

5 . IPVanish - отличная скорость для потоковой передачи Popcorn Time

  • Совместимость с Windows, Mac, Android, Linux, iOS и Amazon Fire TV.
  • 1600 серверов в 75+ локациях
  • Неограниченное количество подключений устройств
  • 30-дневная гарантия возврата денег на годовые планы
  • Отличная скорость потоковой передачи
  • Работает с Netflix US и Disney +

IPVanish демонстрирует головокружительную скорость в моем тесте с потоковыми сервисами, включая Popcorn Time. У него 1600 серверов в 75+ локациях. VPN не арендует сервера; он владеет ими и управляет ими, давая ему столь необходимый контроль для предоставления качественных услуг. IPVanish работает со всеми вашими устройствами и позволяет подключать неограниченное количество устройств с помощью одной покупки.

Служба VPN предлагает стандартное 256-битное шифрование AES с OpenVPN TCP и UDP, а также IKEv2, которые являются довольно безопасными протоколами. Он строго придерживается политики отсутствия журналов и обеспечивает полную защиту от утечек. Следовательно, вы можете использовать IPVanish с Popcorn Time, не опасаясь быть пойманными, поскольку он всегда защищает ваш IP. Его опция «Scramble OpenVPN Traffic» отлично подходит для обхода цензуры, особенно в таких странах, как Китай или Иран, где использование VPN заблокировано.

IPVanish имеет отличную скорость для потоковой передачи. Однако он не разблокирует многие потоковые сервисы, кроме Netflix US и Disney +. VPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег на свой годовой план, что дает вам прекрасную возможность без риска протестировать сервис с Popcorn Time.

Соображения по поводу лучшего VPN для Popcorn Time

Я только что дал вам 5 лучших VPN для Popcorn Time. Но как я к ним пришел? Вот на что следует обратить внимание при поиске VPN для Popcorn Time.

  • Во-первых, вам нужен VPN, который разрешает трафик P2P; в противном случае вы не сможете транслировать Popcorn Time.
  • Скорость VPN - еще одно важное соображение. Вам нужен VPN, который не будет тормозить и буферизовать, разрушая ваш опыт потоковой передачи Popcorn Time.
  • Жесткая охрана. Вы используете VPN, чтобы избежать разоблачения; следовательно, вам нужна служба для защиты потоковой передачи Popcorn Time с помощью надежного шифрования. Также поможет, если VPN не ведет журналы и использует аварийный выключатель.
  • Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору лучшего VPN для торрентов.

Зачем использовать Popcorn Time с VPN?

Просмотр фильмов и телешоу Popcorn Time является актом пиратства, потому что веб-сайт не имеет разрешения от владельцев авторских прав. Вот почему безопасно использовать VPN с Popcorn Time, чтобы избежать последствий, связанных с нарушением законов об авторских правах в вашей юрисдикции.

VPN также защищает вас от хакеров. Большинство виртуальных частных сетей премиум-класса содержат средства защиты от вредоносных программ и фишинга, обеспечивающие безопасность в Интернете.

Когда вы используете VPN с Popcorn Time, ваш интернет-провайдер не будет ограничивать ваш трафик, так как не будет знать, что вы делаете в сети. Это связано с тем, что VPN шифрует ваш трафик и заменяет ваш IP-адрес, делая вас невидимым в сети.

Бесплатный VPN для Popcorn Time работает?

Я порекомендовал несколько отличных бесплатных VPN; однако у большинства из них есть ограничения на данные. Хорошим примером является Tunnelbear, который ограничивает ваши данные до 500 МБ в месяц. Еще одно беспокойство по поводу бесплатных VPN заключается в том, что они должны иметь монетизацию, которая может включать продажу вашей личной информации маркетологам. Кроме того, многие бесплатные VPN не предлагают высокозащищенные протоколы, а другие могут даже содержать вредоносное ПО.

Какой официальный сайт Popcorn Time?

Как было сказано выше, исходная версия Popcorn Time была закрыта, и теперь у вас есть разработчики, которые придумывают свою версию Popcorn Time. Некоторые намеренно используют свои приложения для внедрения вредоносных программ в вашу систему. Вот почему вы должны убедиться, что загрузили правильное время для попкорна.

Единственные, что я рекомендую для Popcorn Time, следующие:

1. Popcorn Time.app

Popcorn Time.app утверждает, что является оригинальной версией Popcorn Time. Действительно, он был одобрен оригинальным разработчиком Popcorn Time Фредерико Абадом. Он совместим с Windows, Android, Android TV, macOS и Linux. Кроме того, он поддерживает потоковую передачу с помощью Chrome cast, DNLA и Airplayer.

Popcorn Time.app имеет потрясающую библиотеку фильмов и телешоу. В моих тестах он работает без проблем. Вы можете смотреть свои фильмы мгновенно, и он поддерживает мгновенное воспроизведение.

2. Popcorn Time.is

Ранее Popcorn Time.to, Popcorn Time.is существует уже давно и кажется стабильным, надежным и безопасным. Я заметил, что у него лучшая библиотека телешоу по сравнению с Popcorn Time.app. Он совместим с Windows, Android, Linux, macOS и iOS. Однако для версии iOS потребуется сделать джейлбрейк устройства и установить Cydia для запуска.

Дополнительные меры безопасности при использовании Popcorn Time

1. Всегда используйте переключатель Kill.

Обязательно включите аварийный выключатель VPN. Экстренный переключатель отключит ваш интернет-трафик в случае сбоя VPN, тем самым защищая ваш трафик Popcorn Time от воздействия.

2. Используйте антивирус с защитой от вредоносных программ в реальном времени.

Хотя Popcorn Time безопасен, есть вероятность, что вы столкнетесь с вредоносными программами на платформе при загрузке файлов. Следовательно, хорошо иметь активное вредоносное ПО для сканирования всех файлов, которые вы загружаете с сайта, для защиты вашей системы.

Антивирус с защитой от вредоносных программ в реальном времени, такой как Bitdefender, будет сканировать все ваши входящие загрузки и, таким образом, защитить вашу систему.

3. Настройте виртуальную машину на своем устройстве.

Вы не хотите, чтобы файлы, которые вы загружаете из Popcorn Time, смешивались с другими файлами на вашем устройстве, если они содержат вредоносное ПО. Лучший способ позаботиться об этом - создать на вашем устройстве изолированную среду, в которой вы можете изолировать все файлы от Popcorn Time.

Вам также может понравиться

FAQ's

Какие еще причины для использования VPN?

У VPN есть много применений, помимо защиты ваших онлайн-данных и сохранения вашей анонимности. Он может помочь вам разблокировать потоковые сервисы, включая Netflix, Hulu, BBC iPlayer, Sky Go, Amazon Prime Video и многие другие. VPN - лучшее решение для обхода цензуры в странах с ограниченным доступом в Интернет, таких как Китай и Иран. Премиальные VPN-сервисы, такие как NordVPN, ExpressVPN и Surfshark, предлагают скрытые серверы, которые могут обходить брандмауэры, включая Великий брандмауэр Китая.

Является ли использование VPN с Popcorn Time незаконным?

Нисколько; Нет ничего противозаконного в использовании торрентов через VPN. VPN поможет зашифровать ваш трафик и защитить вас от хакеров и других онлайн-угроз, включая атаки типа «злоумышленник в середине». Благодаря шифрованию VPN поможет вам избежать ограничения скорости интернет-провайдера при потоковой передаче.

Могу ли я транслировать Popcorn Time с помощью VPN на моем мобильном устройстве?

Конечно, все вышеперечисленные VPN предлагают простые в использовании приложения для мобильных устройств. Мобильные приложения обеспечивают надежную защиту ваших устройств.

Уменьшает ли VPN скорость моего интернета?

Обычно VPN снижает вашу скорость в зависимости от расстояния от сервера, к которому вы подключаетесь. Вот почему для высоких скоростей рекомендуется подключиться к ближайшему серверу . VPN с высокой скоростью не повлияет отрицательно на скорость вашего интернета. Кроме того, VPN поможет вам избежать удушения интернет-провайдером из-за маскировки вашего трафика, увеличивая скорость потоковой передачи.

Заразит ли Popcorn Time мое устройство вирусом?

Нисколько. Однако было бы полезно, если бы вы приняли меры предосторожности при загрузке Popcorn Time и файлов в целом из Интернета. Активный антивирус может помочь сканировать файлы и защитить ваше устройство от вредоносных программ. Настройка среды песочницы для файлов, которые вы загружаете из Popcorn Time, может защитить другие ваши файлы от вредоносных программ.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!