Как смотреть, что смотреть на Jets vs. Patriots на неделе 17

08.09.2021

Джетс и Патриоты встретятся на 17-й неделе сезона НФЛ 2020 года. Мы расскажем, как смотреть игру, шансы на матч, основные травмы и важные соображения относительно старта / сидения в фэнтези-футболе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Как смотреть, что смотреть на Jets vs. Patriots на неделе 17

Фото Сары Стир / Getty Images

Две из самых впечатляющих команд НФЛ намерены сразиться в матче AFC East на 17-й неделе. Джетс, выигравшие две победы, отправятся на стадион Gillette, чтобы сразиться с New England Patriots. Могут ли гости продлить свою победную серию до трех игр или проиграть?

Большинство считало, что «Джетс» в этом году суждено выйти на счет 0–16, но их неожиданное поражение против «Лос-Анджелес Рэмс» на 15 неделе помогло им набрать обороты. Они получили некоторую помощь на 16-й неделе, когда все жизнеспособные приемники Кливленда Браунов были размещены на Covid-19 и сумели сдержать очень малочисленную оппозицию. Нью-Йорк проиграл всего три раза в последний раз против Новой Англии и может снова сделать все интереснее.

Патриоты продолжали бороться за то, чтобы набрать очки на доске и за последние три недели набрали 24 очка. Кэм Ньютон был отправлен на скамейку запасных после того, как бросил всего 34 ярда против Биллс, и, возможно, ему пришлось уступить место Джарретту Ситдхэму в последней игре сезона Новой Англии. Сможет ли сигнальщик-второкурсник извлечь максимальную пользу из неадекватного нападения Патриотов?

Информация о ТВ

Дата: воскресенье, 3 января.

Время: 13:00 по восточному времени.

Канал: CBS.

Карта вещания.

Известные статистические рейтинги (футбольные аутсайдеры)

Самолеты: № 32 в целом - № 31 нападение, № 2 защита, № 29 специальные команды

Патриоты: № 23 в целом - № 24 нападение, № 26 защита, № 1 специальные команды.

Ставки на букмекерскую контору DraftKings

Совет по старту / сидению в фэнтези-футболе

Джеймисон Краудер, WR, 5000 долларов

Краудер был самым опасным игроком «Джетс» за весь год и за выходные набрал рекордные 29,32 DKFP в игре против «Браунов». Второстепенная позиция Новой Англии намного лучше, чем у Кливленда, но Краудер умеет открываться и имеет наилучшие шансы получить максимальную защиту от защиты.

Тай Джонсон, РБ, $ 4300

Скоро возвращение Тая Джонсона! Фрэнк Гор был исключен на 17-ю неделю из-за ушиба легкого, поэтому у Джонсона есть еще один шанс вернуть себе статус функции. Он пробежал 104 ярда на 22 керри в последний раз, когда он был лучшим вариантом, и также обеспечивает потенциал роста PPR. Это не намного дешевле, чем это при беге назад, и у Джонсона есть много преимуществ.

Патриоты

Якоби Мейерс, WR, 5000 долларов

В последнее время Мейерс был самым последовательным игроком «Патриотов» по ​​навыкам и одним из немногих игроков, у которых в Новой Англии средний показатель DKFP был двузначным. Хотя неясно, как на него повлияет, если Стидхэм заменит Ньютона в центре, ни один другой ловец паса не был столь успешен, как он.

Джеймс Уайт, РБ, 4500 долларов

Неясно, вернется ли Харрис в финал сезона, но если он этого не сделает, Джеймс мог бы получить больше пользы от того, что Стидхэм находится под центром. «Новая Англия» не может быть столь же изобретательной с разбегами, пока Стидхэм находится под центром, но легкие передачи ему на экран за пределами поля могут помочь ему легче войти в игру. Ни для кого не секрет, что Уайт - лучший защитник Новой Англии по передаче пасов. Jets устойчивы к бегу и могут забить более одномерный Sony Michel.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!