Шансы Логана Пола против Флойда Мэйвезера: Мэйвезер - огромный фаворит по ставкам

08.09.2021

Возможно, величайший боксер всех времен снова продемонстрирует свои выдающиеся навыки, так как Флойд Мэйвезер-младший сразится со звездой YouTube Логаном Полом в том, что называется «супервыставкой». После того, как первоначальная дата боя 20 февраля провалилась, они договорились 6 июня выйти на ринг.

Нарушение: Флойд Мэйвезер и Логан Пол согласились на бой на стадионе Hard Rock в воскресенье, 6 июня, объявили они. pic.twitter.com/7pXKLF9Slm

- SportsCenter (@SportsCenter) 27 апреля 2021 г.

Беглый взгляд на шансы Логана Пола на Флойда Мэйвезера не вызывает удивления, что боксер 50: 0, Мэйвезер, является огромным фаворитом, а Пол с его 22,6 миллионами последователей - огромным аутсайдером.

Конечно, Пол был назван в социальных сетях после того, как его брат Джейк нокаутировал Нейта Робинсона в со-главном событии карты «Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего». Я посмотрю на шансы Логана Пола против Флойда Мэйвезера и дам прогноз на этот бой ниже.

Интернет-букмекерская контора BetOnline опубликовала коэффициенты Логана Пола против Флойда Мэйвезера и, что неудивительно, внесла Мэйвезера в список фаворитов -800, а Пол вернулся как проигравший с +500. Это означает, что вам нужно будет поставить 800 долларов, чтобы получить 100 долларов при выигрыше Мэйвезера, а ставка 100 долларов на победу Пола принесет вам 500 долларов.

Логан Пол vs Флойд Мэйвезер Коэффициенты

Истребитель Шансы
Флойд Мэйвезер мл.-800
Логан Пол+500

Коэффициенты на 4 июня в BetOnline

Если бой зайдет на дальнюю дистанцию, ставка будет расценена как бездействие, так как официальный победитель объявлен не будет.

Если посмотреть на коэффициенты Логана Пола против Флойда Мейвезера с помощью нашего калькулятора ставок на спорт, коэффициент Мэйвезера -800 имеет предполагаемую вероятность выигрыша 88,89%, а коэффициент Пола +500 подразумевает вероятность выигрыша 16,67%. Даже это может быть слишком щедрым в боксерском поединке против одного из величайших боксеров всех времен.

Не уверены в том, что означают шансы Пола против Мэйвезера? Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по ставкам на бокс, которое поможет вам принять участие в игре. Кроме того, не забудьте проверить нашу страницу со ставками Мэйвезера против Пола, чтобы узнать о других возможностях ставок.

Пол против правил Мэйвезера

Как уже упоминалось, этот бой объявлен супер-выставкой, и для тех, кто помнит ноябрьский бой Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего, правила имеют некоторое сходство. Примечательно, что не будет ни судей, ни официального победителя, поэтому, если вы принимаете Мэйвезера по решению - не делайте этого.

Однако, в отличие от противостояния Тайсона и Джонса, в котором нокауты не приветствовались, в случае Пола против Мэйвезера дело обстоит иначе. По словам Мэйвезера в недавнем интервью, судьи в любом случае не понадобятся, поскольку он предсказывает остановку.

Правила Мэйвезера против Пола, согласно Флоридской комиссии:

- Без судей

- Официальный победитель не прочитан

- Нокауты разрешены - Нокаутом

на усмотрение судьи

- Без головного убора

- 12 унций. перчатки

- Восемь 3-х минутных раундов

- Марк Раймонди (@marc_raimondi) 2 июня 2021 г.

Анализ шансов Пола против Мэйвезера

Возможно, для Пола явным плюсом является то, что он не самый большой аутсайдер против Флойда; Кратчайшие шансы Мэйвезера на бой против Андре Берто составляли -3000. У Пола был один профессиональный боксерский матч в ноябре 2019 года, когда он проиграл KSI раздельным решением судей. Итак, у нас есть сенсация 0: 1 на YouTube против боксера 50: 0, что имеет смысл понять, почему шансы Логана Пола против Флойда Мэйвезера совпадают.

Глядя на историю шансов Мэйвезера, вы можете увидеть, что ему отдавали предпочтение в каждом из его последних 18 боев, на которые у нас есть линии; дважды он был фаворитом -2000 и более. В этом списке вы можете увидеть всю работу, которую проделали «Деньги», в том числе Артуро Гатти, Оскар Де Ла Хойя, Канело Альварес и Мэнни Пакьяо, и это лишь некоторые из них.

Подумайте об угрозе, которую каждый из этих противников представлял для Мэйвезера, а затем подумайте, что одинокая профессиональная битва Пола произошла против другой звезды YouTube, KSI.

Понимание ставок Логана Пола и Флойда Мэйвезера

Теперь, если вы типичный игрок, делающий ставки от 50 до 100 долларов, размещение ставки на Мэйвезера просто не стоит вашего времени, поскольку ставка 100 долларов на победу Флойда принесет вам колоссальные 12,50 долларов. Лучше всего продержаться до тех пор, пока не будет поближе к поединку, когда откроется больше возможностей для ставок на Логана Пола и Флойда Мэйвезера, например, какая часть Пола истечет кровью первой - я думаю, что «нос» на +250 имеет значение.

Логан Пол vs Флойд Мэйвезер Прогнозы

Поскольку это «супервыставочный бой», я видел одно условие: Флойд не может весить более 160 фунтов, что не будет проблемой, а Пол - не более 190.

Кондиционирование Мэйвезера меняет правила игры

Однако, независимо от веса, Мэйвезер - намного превосходящий атлет и боксер, которого чрезвычайно сложно поразить, и он знает все уловки, чтобы заставить вас выглядеть глупо - и это именно то, что он сделает с Полом.

Как упоминалось выше, ставка на победу Мэйвезера не стоит вашего времени. Кроме того, ставка на победу Мэйвезера решением судей будет расценена как толчок, поэтому ваш единственный вариант - взять «Деньги», чтобы нокаутировать «Маверика».

Что Павел делает правильно?

Я должен сказать, что в двух боях Пола против KSI (они однажды дрались как любители) были некоторые вещи, которые он сделал хорошо, в частности, использовал свой длинный джеб, чтобы держать своего противника в страхе. Тем не менее, он взволнован, когда наносит джеб, а затем имеет тенденцию делать дикие крюки сверху, которые редко приземляются. Кроме того, из-за такого дикого подхода его физическая подготовка становится проблемой. Если есть две вещи, которые вы не можете сделать против Мэйвезера, это неаккуратные удары руками или газ.

Стоимость ставок Пола против Мэйвезера

Опять же, глядя на шансы Логана Пола против Флойда Мэйвезера, брать Мэйвезер с -800 не стоит пари. Тем не менее, борьба за то, чтобы не пройти дистанцию ​​с -310, имеет гораздо большее значение, или, возможно, потребуется Мэйвезер, чтобы победить в конкретном раунде. Вы можете увидеть эти шансы в нашей статье о шансах Мэйвезера против Пола.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!