Удачливые 15 против Янки - Какая ставка лучше?

08.09.2021

Множественные ставки представляют собой вариант с более высоким риском для любого игрока, и они могут принести высокую прибыль при небольшой сумме ставки.

Если вы хотите сделать экспресс-ставку из четырех исходов, которая не является сумматором, у вас есть два варианта. Ставка Lucky 15 или Yankee.

В этой статье мы рассмотрим, что это за ставки и какойвариант лучше всего подходитдля вас как игрока.

Что такое ставка Lucky 15?

Ставка Lucky 15 - это множественная ставка, состоящая из четырех вариантов, которые объединяют 15 различных типов ставок в одну транзакцию.

15 ставок, составляющих ставку Lucky 15, следующие:

  • 4x одиночные ставки.
  • 6 двойных ставок - все комбинации ставок считаются двойными.
  • 4x тройных - снова покрываются все комбинации тройных.
  • 1x 4-кратная экспресс-ставка.

Чтобы получить возврат по своей ставке, один из четырех игроков должен выиграть, хотя в этом случае возврат, как правило, невелик. Тем не менее, чем больше вариантов выиграют, тем больше будет отдача, причем для трех или четырех успешных выборов будет доступна гораздо большая прибыль.

Что такое ставка янки?

Ставка Янки - это ставка, состоящая из четырех вариантов, как и ставка Lucky 15, однако в ставке Янки не делается ни одной из одиночных ставок. Это означает, что вместо 15 ставок Янки состоит из 11 ставок:

  • 6 дублей: варианты 1 и 2, 1 и 3, 1 и 4, 2 и 3, 2 и 4 и 3 и 4.
  • 4 тройных: 1 2 и 3, 1 2 и 4, 1 3 и 4, 2, 3 и 4.
  • Один четырехкратный аккумулятор - 1, 2, 3 и 4.

Чтобы получить возврат, игрок должен увидеть выигрыш по двум из четырех выбранных им ставок (что приведет к возврату от одиночной двойной ставки), причем большее количество победителей выберет игрок, что приведет к большему возврату ставки.

Lucky 15 Bet или Yankee Bet

Как каждый из этих типов ставок соотносится с другим? Давайте теперь подробнее рассмотрим ключевые сходства и различия между каждой ставкой:

Положительные и отрицательные стороны ставок Lucky 15

+ Возврат только для одного победителя- только один победитель по ставке Lucky 15, и вам гарантирован возврат. Это не относится к ставке Янки, для которой требуется как минимум два.

+ Все варианты ставок покрываются- Ставка Lucky 15 покрывает все возможные выигрышные комбинации ставок, так как она также распространяется на одиночные ставки. Янки не покрывает одиночные ставки.

+ Некоторые солидные акции Lucky 15- Есть несколько отличных акций для ставок Lucky 15, доступных для игроков, больше, чем доступно для ставок Yankee.

+ Включена четырехкратная акка ставка: один из ваших 15 выборов является суммой всех четырех вариантов.

- Размещение может быть дорогостоящим- Lucky 15 - это 15 отдельных ставок, объединенных вместе, Yankee - это 11 отдельных ставок. Это означает, что при единице стоимости или 1 фунте стерлингов размещение Lucky 15 будет стоить 15 фунтов стерлингов, а размещение янки - 11 фунтов стерлингов.

- Меньшая прибыль при частичном успехе- из-за дополнительных затрат на размещение ставки Lucky 15 у вас меньше шансов получить прибыль, если выпадет только один или, возможно, два ваших выбора.

- Трудно понять для новичков- учитывая количество кратных в Lucky 15, это более сложная ставка для размещения и понимания, чем простой накопитель или даже ставка Янки с меньшим количеством исходов.

Положительные и отрицательные стороны ставки на янки

+ Дешевле, чем Lucky 15- ставка янки содержит на четыре варианта меньше, чем Lucky 15, поэтому ее размещать дешевле.

+ Выиграйте, и у вас больше шансов получить прибыль- Если вы выиграете с одним выбором по ставке Lucky 15, вы не сможете выйти на уровень безубыточности по ставке. Выиграйте по ставке Янки, и это означает, что было сделано два исхода, что дает вам гораздо больше шансов на получение прибыли по ставке.

+ Включена четырехкратная акка ставка- Один из ваших 11 выборов - это совокупность всех четырех вариантов.

- Никаких одиночных выборов- Ставка Янки должна выбратьдвух или более победителей, чтобы гарантировать возврат. Это означает, что если выиграет хотя бы один из ваших выборов, вы вообще ничего не получите обратно, в отличие от ставки Lucky 15, которая принесет возврат.

Когда ставка Lucky 15 лучше?

Ставка Lucky 15, вероятно, является лучшим вариантом по сравнению со ставкой Yankee, когда вы чувствуете, что большинство ваших выборов имеют более длинные шансы, и когда вы только особенно уверены, что один из ваших вариантов окажется правильным. См. Наши рекомендуемые букмекеры для Luck 15 ставки и убедитесь, что вы получаете максимальную выгоду от всех сделанных вами ставок.

Когда янки лучше?

Ставка Янки, вероятно, будет лучшим вариантом, если вы считаете, что два или более из выбранных вами вариантов имеют очень хорошие шансы на выигрыш, но когда поддержка в виде одиночной ставки гарантирует только очень низкий доход и может не покрывать вашу первоначальную ставку.

Если вы собираетесь с янки, проверьте лучшие сайты ставок на янки здесь.

Автор: Дэйв Джексон

Когда дело доходит до ставок на теннис и футбол, Дэйв - это абсолютный источник информации. В настоящее время он пишет свою первую книгу «Smash & Grab - Punters Guide to Accumulator Betting», которая выходит в свет в конце этого года.

ЛУЧШИЕ АКЦИИ

5-кратное страхование Acca

Получите возмещение до 50 фунтов стерлингов, если одна часть вашего 5-кратного или большего аккумулятора подведет вас. Применяются правила и условия .

3x шанс на одного победителя из 15-ти счастливчиков

Сделайте ставку Lucky 15, и если выиграет только один из ваших четырех исходов, вы можете получить выплату в 3 раза больше по этому выбору. Применяются правила и условия .

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!