Рак легкого - конечные стадии

08.09.2021

Я впервые на форуме, к которому никто не хочет присоединяться.

Моей милой маме в апреле этого года был поставлен диагноз рак легких III стадии после того, что, возможно, было ошибочно диагностированной биопсией в начале того же года, когда они подумали, что образование в ее легком имело «вид граненого стекла», а не злокачественное. Ее симптомы не улучшились после приема прописанных ей стероидов, и после повторной биопсии ей, к сожалению, в конце апреля был поставлен диагноз. Изначально ей сказали, что она будет проходить курс радикальной лучевой терапии в качестве лечебного лечения, поскольку она не будет достаточно сильной ни для операции, ни для химиотерапии. К сожалению, у мамы была серия тяжелых инфекций грудной клетки и пневмония в сочетании с сильной дезориентацией / делирием и галлюцинациями, что привело к госпитализации. Сейчас она находится в больнице, ей очень плохо после диагноза пневмония, и она до сих пор в замешательстве.

Она должна была начать прием радиации в прошлый понедельник после того, как его отложили из-за инфекций, но она была в таком растерянном состоянии, что не могла пойти в понедельник, она пошла во вторник с некоторым принуждением со стороны моего отца, но не захотела или не смогла выполнить инструкции в среду на прошлой неделе, когда она была оставлена ​​по просьбе консультанта мамы. На вчерашней встрече с маминым консультантом он подтвердил, что рак распространился в ее легкие (они не сканировали остальную часть ее тела / мозга), и любое лечение лучевой терапией вызовет больше страданий / болезней, чем может оправдать лечение.

Она все еще очень смущена и много спит. Она сильно похудела и жалуется на язвы во рту. Она не может прийти домой, так как ей очень плохо, и мой папа не сможет с этим справиться, поэтому они планируют в ускоренном порядке выписать ее в дом престарелых.

Консультант сказал нам, что у нее было «несколько коротких месяцев», но он сказал одной из медсестер 1-2 месяца. Насколько точным, по мнению кого-либо, это основано на вашем собственном опыте?

Сейчас так трудно думать ни о чем другом, и моему брату очень трудно смириться с ситуацией.

Извините за бессвязный разговор, и любой совет будет очень признателен.

Рак легкого - конечные стадии

Моя семья переживает очень похожее время. В августе прошлого года моему отцу поставили диагноз «асбестоз и опухоль легких». Ему посоветовали отказаться от лучевой терапии и он предпочел удалить опухоль вместе с верхней правой долей - они также удалили лимфатическую железу, поскольку она распространилась. После ужасной послеоперационной инфекции и почти четырех месяцев в больнице он начал выздоравливать, чувствовал себя положительно и сказал, что все ясно.

В течение 5 недель ему сообщили, что рак вернулся в оставшуюся часть его правого легкого, его левого легкого и позвоночника. Ему сказали, что ему осталось жить несколько месяцев (хотя не указано, сколько именно), и больше они ничего не могут сделать. Он весит 9 фунтов, у него нет ни сил, ни мускулов в ногах, чтобы стоять, и у него тоже ужасный бред по ночам. Моя мама борется с ним. В ожидании сканирования мозга, так как они также думают, что он распространился там, хотя после того, как ему дали стероиды, у него стало меньше дериума. В остальном он рациональный. Большую часть времени проводит в постели. Это так грустно,

Я полностью понимаю вашу бессвязную болтовню. Я так расстроен, что ему сообщили эту новость и в основном сказали: «Извини, мы ничего не можем сделать, иди домой и умри». Так что теперь мы просто проводим с ним столько времени, сколько можем, и помогаем моей маме. Много болтаем, планируем с ним похороны и т. Д. Сегодня терапевт посоветовал нам подумать о хосписе - это так нереально.

Извините, у меня нет другого совета, кроме как максимально использовать каждую минуту, оставшуюся с мамой.

Если у вас есть местный хоспис, посетите его или попросите о визите. Они оказали нам лучшую помощь и поддержку. Если бы не медсестра Macmillan.

Рак легкого - конечные стадии

Привет, моему тестю (папе) поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого 4 стадии 4 апреля 2016 года ему сказали 6-8 недель жить без химиотерапии n 9-12 с химиотерапией это был такой шок, что он решил сделать химию, он получил до 2 раунда n пришлось остановиться, это убило бы его, так как он был настолько слаб через пару недель, его врач пришел и сказал, что это были не месяцы, а недели (что означает до 4) он смотрел снимки во время химиотерапии ничего не делал. С тех пор, как GP сообщил эту новость, прошло 8 недель, а он все еще борется. Иногда он любит много спать, потому что он устал, а иногда от скуки. головные боли, это значит?собирается в его мозг? Он съедает около 6 столовых ложек кукурузных хлопьев за утро и после восьми мятных конфет иногда он хочет jersey royals n Ham lol, но вчера вечером он съел два полных рта и сказал, что я просто не могу это съесть, поэтому мы сделали ему компан вместо этого, он был таким же с едой в течение нескольких месяцев, теперь терял 9-10 фунтов за две недели, но 2 недели назад это прекратилось, и он остается таким же, но все еще не ест много, и я не понимаю, почему? Вчера и сегодня я заметил, что он серого цвета, значит ли это, что он сейчас при смерти? Он все еще может подняться наверх, чтобы лечь спать, хотя больничная койка находится в гостиной уже 2 месяца! Сожалею, что слышу ваши сообщения, и мое сердце всем вам, это ужасное путешествие xэто путешествие ужасно xэто путешествие ужасно xТак было с едой в течение нескольких месяцев, теперь он терял 9-10 фунтов за две недели, но 2 недели назад это прекратилось, и он остается таким же, но все еще не ест много, и я не понимаю, почему? Вчера и сегодня я заметил, что он серого цвета, значит ли это, что он сейчас при смерти? Он все еще может подняться наверх, чтобы лечь спать, хотя больничная койка находится в гостиной уже 2 месяца! Сожалею, что слышу ваши сообщения, и мое сердце всем вам, это ужасное путешествие xТак было с едой в течение нескольких месяцев, теперь он терял 9-10 фунтов за две недели, но 2 недели назад это прекратилось, и он остается таким же, но все еще не ест много, и я не понимаю, почему? Вчера и сегодня я заметил, что он серого цвета, значит ли это, что он сейчас при смерти? Он все еще может подняться наверх, чтобы лечь спать, хотя больничная койка находится в гостиной уже 2 месяца! Сожалею, что слышу ваши сообщения, и мое сердце всем вам, это ужасное путешествие xэто путешествие ужасно xэто путешествие ужасно x

Рак легкого - конечные стадии

Рак легкого - конечные стадии

Рак легкого - конечные стадии

Мне очень жаль это слышать. в моем случае у папы был nsclc st4. он продлился 8 недель с момента постановки диагноза. В конце концов, он спал 95% времени, все время принимал обезболивающие и не ел, он прошел в больнице, так как за ним не могли ухаживать дома. Прошла всего 1 неделя с момента пазинга, и мы опустошены, как семья. ему было 64 .. слишком молод. им 40 и, возможно, будет 14 способ, которым я справляюсь. но осознание того, что он все еще не борется, - это часть облегчения. это ужасная болезнь, и я знаю, через что ты проходишь. просто возьми это один день за раз, это все, что ты действительно можешь сделать ... им так жаль тебя в это ужасное время

141 публикаций с

Рак легкого - конечные стадии

Мне очень жаль, что вы оказались здесь, на этих досках. Рак легких - очень беспощадное заболевание, и, к сожалению, «счастливый конец» случается редко, поскольку к тому времени, когда симптомы становятся очевидными, он часто широко распространяется. Я потеряла своего любимого мужа из-за болезни в августе 2015 года - всего через 10 недель после того, как ему поставили диагноз. Ему было всего 54 года. Я счастлив, что смог позаботиться о нем дома, и он прошел в окружении любви.

Единственный совет, который я могу предложить, - проводить как можно больше времени с мамой. Считайте каждую минуту. Скажите все, что вы хотите сказать. Скажите ей, какая она замечательная мама и как сильно вы ее любите. Мы думали, что у нас остались месяцы, но в конце концов мой муж так быстро пошел вниз - я до сих пор не могу поверить, как быстро. Я также рекомендую вам продолжать публиковать здесь сообщения, чтобы получить ценную поддержку.

Желаю вам, вашей семье и вашей маме большой любви

Рак легкого - конечные стадии

Спасибо за то, что все нашли время дать мне совет, который мы очень ценим. Я стараюсь проводить как можно больше времени с мамой, максимально использовать оставшееся время и, конечно же, поддерживать своего отца.

Мама сейчас довольно много спит, но во вторник вечером она упала в больницу, в результате чего сломалась ключица. В результате ее обезболивание увеличилось. Она все еще очень сбита с толку, но вы можете видеть, как она пытается все уладить. Мы ждем, когда в доме престарелых появится кровать, которая будет намного удобнее, чем в больнице, и будет намного более достойной.

В следующую пятницу маме исполняется 76 лет, поэтому мы планируем для нее особый день.

С наилучшими пожеланиями и любовью всем, кто дал совет xxx

Рак легкого - конечные стадии

122 сообщения с

Рак легкого - конечные стадии

Рак легкого - конечные стадии

У меня четыре пожилых родителя, которым чуть не за 80, и мне посчастливилось проводить со всеми так много времени. Все они замечательные нормальные персонажи. У моего свекра рак поджелудочной железы, который он болел 7 месяцев, моя свекровь. болен раком легких и борется с ним два года. У нее удалена часть шеи, а движения левой руки ограничены. В мае моей матери был поставлен диагноз «рак легких», и сейчас он проходит курс химиотерапии, за которой, надеюсь, последуют 30 одновременных доз лучевой терапии. Мой папа в течение 10 лет страдал диабетом и сердечными заболеваниями. У него в груди установлен кардиостимулятор и дефибриллятор, и он может ходить только на ограниченные расстояния. После обсуждения с моей женой я бросил работу. Моя свекровь живет за границей, поэтому я могу только звонить ей, чтобы узнать новости.Остальные члены моей команды я ежедневно проверяю признаки и симптомы и уделяю им как можно больше времени. Все, что они хотят, они получают. Мы переехали к нам с моим тестем, так как он много спит, но я подталкиваю его к тому, чтобы он оставался нормальным, насколько это возможно, одевал его, короткие прогулки, на которые он, кажется, реагировал. Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит лечение. Я думаю, что просто поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем справиться с его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Все, что они хотят, они получают. Мы переехали к нам с моим тестем, так как он много спит, но я подталкиваю его к тому, чтобы он оставался нормальным, насколько это возможно, одевал его, короткие прогулки, на которые он, кажется, реагировал. Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит курс лечения. Я полагаю, что одной лишь поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы составляют 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем справиться с его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Все, что они хотят, они получают. Мы переехали к нам с моим тестем, так как он много спит, но я подталкиваю его к тому, чтобы он оставался нормальным, насколько это возможно, одевал его, короткие прогулки, на которые он, кажется, реагировал. Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит курс лечения. Я полагаю, что одной лишь поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы составляют 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем управлять его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Мы переехали к нам с моим тестем, так как он много спит, но я подталкиваю его к тому, чтобы он оставался нормальным, насколько это возможно, одевал его, короткие прогулки, на которые он, кажется, реагировал. Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит лечение. Я думаю, что просто поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем справиться с его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Мы переехали к нам с моим тестем, так как он много спит, но я подталкиваю его к тому, чтобы он оставался нормальным, насколько это возможно, одевал его, короткие прогулки, на которые он, кажется, реагировал. Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит лечение. Я думаю, что просто поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем справиться с его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит лечение. Я думаю, что просто поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем справиться с его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Мать была настроена против лечения, так как 10 лет назад переболела лейкемией, но с небольшим ворчанием и небольшой любовью сейчас проходит лечение. Я думаю, что просто поддержки было достаточно, и я понимаю от консультанта, что ее шансы 50/50. Папа всегда говорит мне, что с ним все в порядке. Я вижу, что он сейчас здоров, поэтому я назначил ему встречу с врачом, и, хотя ему станет хуже, мы сможем справиться с его состоянием с помощью лекарств. Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.Извините, что сбиваюсь с толку, ребята .. но яркая сторона в том, что я люблю их всех, и каждый день с ними особенный.

Рак легкого - конечные стадии

Привет, я тоже здесь впервые. Я потеряла маму в марте этого года (2018). В конце 2017 года у нее диагностировали рак легких, хотя результаты биопсии оказались безрезультатными. Сканирование домашних животных показало образование в ее легком. Из-за безрезультатной биопсии ей дали стероиды и антибиотики, а через 4 недели ей сделали еще одно сканирование. Масса выросла, но всего на миллиметр. В начале марта ей сделали операцию, туловище было разрезано пополам. Ее выписали из больницы всего через 5 дней, нам сказали, что минимальный срок пребывания составит 10 дней. Через неделю она плохо себя чувствовала, и ее отправили в другую местную больницу на рентген. Ее отправили домой с анемией. Два дня спустя ее срочно доставили в другую больницу, где она попала в реанимацию с пневмонией в обоих легких. Через три дня она умерла.Только через 5 дней нам дали разрешение зарегистрировать ее смерть, и мы узнали, что она умерла не от рака, а от абсцесса легкого. Я так зол и так смущен, все было не так, все, я просто не могу понять это. Сломанный.

Рак легкого - конечные стадии

В феврале 2019 года моему отцу поставили диагноз «рак легких». И это было так неожиданно, поскольку у моего отца были другие проблемы со здоровьем, и в конце концов мне пришлось бросить работу эрготерапевта.

Я ухаживаю за ним, и с тех пор, как в 2012 году ему поставили диагноз деменция, это было нелегко. У него долговременная и кратковременная память, и временами он может сильно заблуждаться. Снижение, когда он находится в худшем состоянии, личной и общей гигиены, времени приема пищи, неприязни к выбору пищи и т. Д.

Рак был еще дальше от меня, я заметил еще в 2018 году, что он худеет и что у него легкий кашель, особенно когда я взял его в отпуск в сентябре прошлого года.

Я предполагаю, что его слабоумие ухудшалось, и попросил своего врача направить его на оценку когнитивной памяти. На направление приходилось много времени, поэтому я несколько раз возвращался к его гп для того же назначения. Мой отец чахнул на глазах, пока я не решил вернуться к его врачу и попросить сделать рентген грудной клетки и еще один анализ крови.

К моему удивлению, анализ крови моего отца вернулся с повышенным содержанием кальция с воспалением тела. Тогда я понял, что с моим отцом что-то серьезное не так. В тот же день я поехал в больницу, чтобы сделать его рентген, что было дальше, я не ожидал, что у меня появится страшная C. (рак легких). Мой отец прошел несколько тестов, КТ, сканирование домашних животных, БИОПСИЙНЫЕ ТЕСТЫ. Поскольку у него повысился уровень кальция, онколог немедленно записался на прием на следующий день для переливания крови. Мой отец прошел лучевую терапию в апреле и мае, так как он не был подходящим кандидатом на химиотерапию из-за всех других его заболеваний.

Сейчас июнь, он похудел еще больше, у него были серьезные проблемы с глотанием, боли в груди и шее и переваривание пищи, нам пришлось разжижать его пищу, ему было очень больно. Он принимает обезболивающие, и это помогло, так как я больше не мог терпеть его стоны от боли. Он принимает морфин и другие обезболивающие. Он все еще худеет, он сейчас на 9 с половиной камнях от 14-го.

Теперь он не спит по ночам, так как слишком много спал, и выглядел очень уставшим. Он просто сидит по ночам. Я не уверен, рак это или что-то еще, это нормально. это так нереально. Он съел всего 3–4 ложки, а теперь завтракает, а не обедает. Я не знаю, что с этим делать. Поскольку он все еще худеет. На следующей неделе у нас будет пара приемов врача и больницы. Я также общаюсь с его медсестрой Macmillan и специалистом по паллиативной помощи, но с этим так трудно смириться.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!