Мартовское безумие: шансы, ставки и прогнозы штата Огайо против Орала Робертса

08.09.2021

Шансы, линии, спреды и ставки на баскетбол колледжа NCAA

Мартовское безумие: шансы, ставки и прогнозы штата Огайо против Орала Робертса

Джо Уильямс, 18 марта 2021 г., 13:27

Джо Уильямс | 18 марта 2021 г., 13:27 по восточноевропейскому времени

2-посевные игроки штата Огайо(21-9) сразятся с 15-посевными « Орал Робертс Голден Иглз»(16-10) на Mackey Arena в Вест-Лафайет, штат Индиана, в пятницу, в 15:00 по восточному времени. Ниже мы анализируем шансы и линии Огайо Стейт и Орала Робертса,а также прогнозы и прогнозы турнира NCAA March Madness.

Баккейцы проиграли в титульном матче «Большой десятки», но они покрыли разницу в сверхурочной игре против Иллинойса. Штат Огайо завершил регулярный сезон со счетом 0: 4 прямо против спреда, но восстановил свою форму в Турнире Большой Десяти, одержав три победы подряд, включая победу над Мичиганом с одним очком; Баккейцы освещали свои последние три конкурса. В этом сезоне Баккейцы вводят 4-1 ATS в пяти играх на нейтральной площадке.

«Золотые орлы» разыгрывают серию из пяти побед, покрывая при этом разницу в каждой из своих последних четырех игр. Они выиграли подряд игры в турнире Summit League против штатов Северная Дакота и Южная Дакота в качестве аутсайдеров, и в последних шести играх в качестве собак они выиграли 5-1 ATS. Они также покрывали турнирных команд NCAA Уичито Стэйт, Оклахома Стэйт, Оклахома и Арканзас как проигравшие с двузначными числами.

Стейт Огайо против Орала Робертса:шансы, спред илинии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии последний раз обновлялись в четверг в 13:25 по восточному времени.

  • Денежная линия: штат Огайо -2000 (поставьте 2000 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) | Орал Робертс +1000 (поставьте 100 долларов, чтобы выиграть 1000 долларов)
  • Против спреда / ATS: Штат Огайо -15.5 (-110) | Орал Робертс +15,5 (-110)
  • Больше / меньше: 156,5 (O: -110 | U: -110)

Акции по ставкам March Madness

Текущее мартовское безумие предлагает от BetMGM Sportsbook:

Ставьте 10 долларов на первый раунд, ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ 10 долларов НА КАЖДУЮ ИГРУ вдень открытия раунда. Сделайте ставку прямо сейчас!

Ставьте 1 доллар на денежную линию любой команды, ВЫИГРЫВАЙТЕ 100 долларов (в бесплатных ставках),если ЛЮБАЯ команда в этот день сделает трехочковый. Сделайте ставку прямо сейчас!

Предложения доступны в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV. Действуют новые предложения клиентов, условия и положения.

Стейт Огайо против Орала Робертса: шансы, линии, прогнозы и выбор

Прогноз

Штат Огайо 87, Орал Робертс 78

Денежная линия (ML)

Штат Огайо (-2000) будет стоить вам в 20 раз больше вашего потенциального дохода или выигрыша всего в 5 долларов при ставке в 100 долларов.

Это ужасный возврат и рискованный бизнес в турнире, известном своими неудачами. ПРОЙТИ.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневную игру Pick'em Challengeи выигрывайте! Играйте прямо сейчас!

Против спреда (ATS)

ORAL ROBERTS +15.5 (-110) вэтом сезоне проверен в боях, так как сыграл пять команд в турнирах NCAA. Да, они 0-5 СУ, но они участвовали в четырех из этих игр.

Штат Огайо также имеет плохую репутацию в Большом танце, охватив только одну из своих последних 10 игр турнира NCAA.

Больше / Меньше (O / U)

ВЫШЕ 156,5 (-110)- подавляющая тенденция для обеих сторон. ORU занял 13-е место в стране с 82,0 очками за игру и восьмое место в стране, забив 39,2% из-за дуги.

Золотые орлы также дают 75,9 очка за игру, что составляет всего 296-е место. ORU выигрывал в семи из последних девяти игр, в то время как штат Огайо выигрывал со счетом 17-9-1 за предыдущие 27 игр.

Хотите экшена в этой или других играх?Сделайтеставку наBetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за сообщениями Джо Уильямса на Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Больше материалов о спорте в колледжах от USA TODAY Sports Media Group:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!