Шесть жителей Колорада упустили джекпот Mega Millions всего на одно число

08.09.2021

Их приз в 20 000 долларов просто не сравнится с полным джекпотом.

Поделись этим:

Шесть человек, купивших лотерейные билеты Mega Millions в Колорадо, были одним несчастным числом от выигрыша в пятницу судьбоносного джекпота в 1 миллиард долларов.

Билет, купленный в Parker, и билет, купленный в Денвере, принесли по 20 000 долларов, то есть четыре из пяти номеров билета и его номер Mega Ball совпали с разыгранными, подтвердила в электронном письме пресс-секретарь лотереи Колорадо Дженнифер Черчилль. У каждого из них к билетам был применен множитель, равный двум, что удвоило обычный приз в размере 10 000 долларов.

Четыре других билета, купленные в Колорадо - по одному в Элизабет, Нортгленн, Колорадо-Спрингс и Форт-Коллинз - заработали по 10 000 долларов каждый, то есть четыре из их пяти номеров и Mega Ball также совпали, но у них не было множителя.

Одно несоответствующее число означало, что держатели билетов выиграли в 50 000 раз меньше денег, чем они получили бы, если бы выиграли джекпот.

Три игрока Colorado Powerball выиграли в общей сложности 200 000 долларов во время субботнего розыгрыша джекпота в размере 476 миллионов долларов. Счастливчик, купивший билет Powerball в Колорадо-Спрингс, выиграл 100 000 долларов, а два игрока в Денвере и Коммерс-Сити выиграли каждый по 50 000 долларов во время субботнего розыгрыша.

КЛАССНО! Сегодня в Колорадо у нас было три огромных победителя #Powerball.

🍀 Выигрышный билет стоимостью 100 000 долларов был продан в @MyKingSoopers в S Academy в Колорадо-Спрингс

🍀 Билет на 50 000 долларов был продан в @ 7eleven на улице E Louisiana в Денвере

🍀 Еще один билет стоимостью 50 000 долларов был продан в 7-Eleven на улице Далия в Коммерс-Сити https://t.co / R3z3kfkPey

- Лотерея Колорадо (@ColoLottery) 21 октября 2018 г.

Но рекордные лотерейные джекпоты остаются недостижимыми для тех, кто ищет шанс быстро разбогатеть. Джекпот Mega Millions вырос до 1,6 миллиарда долларов в субботу после того, как в пятничный розыгрыш не было продано ни одного выигрышного билета. В воскресенье приз Powerball вырос до 620 миллионов долларов.

Следующий розыгрыш Mega Millions состоится во вторник, а следующий розыгрыш Powerball - в среду.

Скучно ждать следующего розыгрыша? Вот некоторые факты о лотерее Колорадо, разбитые по числам:

7,7 миллиона долларов:сумма денег, потраченная людьми, покупающими билеты в Колорадо на розыгрыш Mega Million в пятницу, по данным лотереи Колорадо.

1,586 миллиарда долларов:три обладателя билетов из трех штатов разделили самый крупный джекпот в истории США в размере 1,586 миллиарда долларов после выигрыша в Powerball 13 января 2016 года. К сожалению, ни один из победителей не был из Колорадо.

133 миллиона долларов:счастливчик, купивший билет Powerball в Гранд-Джанкшен в сентябре 2017 года, выиграл 133 миллиона долларов - крупнейший выигрыш джекпота Powerball в истории Колорадо.

64:количество спален, к которым вы будете иметь доступ после того, как потратите свои призовые на покупку 10 самых дорогих домов на продажу в Колорадо на общую сумму 269 миллионов долларов.

Статьи по Теме

  • Сегодняшний джекпот Mega Millions составляет 1 миллиард долларов. Вот ваши шансы, что делать, если вы выиграете, и многое другое.
  • Топ-10 крупнейших джекпотов лотереи США
  • Джекпот Mega Millions достиг рекордных 1,6 миллиарда долларов

619 630 долларов:победители лотереи Колорадо не смогли получить призовые на сумму 619 630 долларов в шести различных играх, что в 112 раз больше шансов получить травму от медведя гризли в Йеллоустонском национальном парке, чем выиграть.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!